Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1947 ]  Страница 54 из 98  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
Ничего себе 100-500 тысяч.... неужели это из-за отдаленности?
я в последнее время только и слышу суммы на участки от знакомых - от 1,5 до 3 милиионов. Соток 6 и меньше. Домики и развалюхи, и нормальные... единственное расположение ДА Угольной.
вот хотя бы взять объявление - заброшенный участок - 3 000 000 http://baza.farpost.ru/9733724.html
неужели еще можно купить где-то землю за 100-200 тыс?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
milita.ri писал(а):
Магиня
:a_g_a:

Район все тот же, Соловей ключ.

Добавлено спустя 44 секунды:
12 соток

Сообщение Добавлено:  
Lenushka
Так это садгород.У меня знакомые прошлым летом 20 соток за 250 прикупили на Соловей Ключе, очень хороший участок, брали через председателя

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Магиня писал(а):
Район все тот же, Соловей ключ.

Соловей Ключ-это очень большой по площади район, я так поняла, что есть "пристижные" СО, есть "у чёрта на куличках"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
Просто я была уверена, что цен уже таких нет....

Сообщение Добавлено:  
у нас тоже Соловей, район 6го км (по столбикам). поворот на Рассвет, короче.

я считаю - очень удачное место, много народу даже сейчас ездит, строятся активно. охрана работает :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Lenushka писал(а):
единственное расположение ДА Угольной.

Так вы не путайте, до Угольной и после Артема. До Угольной земли поселений, где реально строить жилой дом и получить адрес, и приближенность к городу. А соловей, это земли сельхоз -ых назначений, т.е. земли для ведения садоводства. Все просто надеются что в связи с дорогами, наши земли переведут тоже в земли поселений, а соответственно можно будет уже оформить дачу и получить адрес, а сейчас этого сделать нельзя.

Добавлено спустя 42 секунды:
Верса писал(а):
у нас тоже Соловей, район 6го км (по столбикам). поворот на Рассвет, короче.

я считаю - очень удачное место, много народу даже сейчас ездит, строятся активно. охрана работает :co_ol:

У меня там же :-)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
milita.ri писал(а):
У меня знакомые прошлым летом 20 соток за 250 прикупили на Соловей Ключе

Мы купили в Рассвете 12 соток с домиком за 250. Правда домик одно название, но за то со светом.

Сообщение Добавлено:  
Магиня писал(а):
У меня там же

мы проезжаем через вас до Экспортника вообще-то :smile: но всё равно - земляки :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Магиня писал(а):
У меня там же

мы проезжаем через вас до Экспортника вообще-то :smile: но всё равно - земляки :ro_za:

Поняла, у вас следующее общество после нашего. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Магиня
Верса
А от федеральной трассы далеко?
Я вот, кстати про назначение земли буду уточняться, хорошо напомнили, но ведь все строятся :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
milita.ri писал(а):
А от федеральной трассы далеко?

Ну это смотря с какой стороны смотреть. С одной стороны вроде далековато(минут 5-10 на машине), но у нас асфальт везде. А может быть дача рядом, но дорога такая, что и даром эта дача не нужна.
milita.ri писал(а):
но ведь все строятся

Так у нас всегда так, сначала строят, а уже потом думают и то думать начинают тогда, когда петух в одно место клюнет.
Вот построили рядом с нами дом за 5 млн., ну на фига он мне нужен за такие деньги, если на него никаких документов нет. Я за такие деньги и в Артеме дом куплю.

Сообщение Добавлено:  
Магиня писал(а):
С одной стороны вроде далековато(минут 5-10 на машине),

Да нет, далековато, когда пол-часа по лесной дороге людт ездят и ночевать опасаются, потому что рядом глушь, а это -в самый раз
Магиня писал(а):
ну на фига он мне нужен за такие деньги, если на него никаких документов нет. Я за такие деньги и в Артеме дом куплю.

Согласна.

Сообщение Добавлено:  
milita.ri писал(а):
Магиня писал(а):
С одной стороны вроде далековато(минут 5-10 на машине),

Да нет, далековато, когда пол-часа по лесной дороге людт ездят и ночевать опасаются, потому что рядом глушь, а это -в самый раз

а мы вот специально искали не на дороге - спокойно, воздух чистый :co_ol: муж вообще в лесу хотел, я сопротивлялась :-)

Сообщение Добавлено:  
milita.ri писал(а):
Да нет, далековато, когда пол-часа по лесной дороге людт ездят и ночевать опасаются, потому что рядом глушь

Не, ну это уже совсем далеко.
Верса писал(а):
а мы вот специально искали не на дороге - спокойно, воздух чистый муж вообще в лесу хотел, я сопротивлялась

Ну вы и не в лесу. Вот дальше вас есть общество "Лотос", вот туда пока доедешь........., так там еще и реально лес сразу начинается. Мы с охранником разговаривали с того общества, он как то всю ночь сидел с ружьем в руках и боялся пошевелиться, т.к. вокруг дома тигр круги нарезал, а собака его под кровать забилась от страха :-) . Мы когда дачу искали, пока нашли это общество, сто раз пожалели что в ту степь поехали.

Сообщение Добавлено:  
мы как-то несколько раз через Ясное пробку объезжали (по асфальту до конца и там ещё через дачи, потом через лес и к аэропорту).
вот там реально неуютно - обжитых участков очень мало, пока доедешь, всю душу на колдобинах вытрясешь. мне в том районе ни за какие деньги не надо! :no:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, сейчас инет весь перерыла и поняла, что земли сельхоз.назначений тоже разные бывают. У нас написано, что для ведения садоводства, а на садовом участке допускается возводить садовый дом сезонного, временного или круглогодичного пользования, хозяйственные постройки и сооружения, в том числе — постройки для содержания мелкого скота и птицы, теплицы и другие сооружения утепленного грунта, навес или гараж для автомобиля. Строительство указанных объектов должно осуществляться по соответствующим проектам.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
мы как-то несколько раз через Ясное пробку объезжали (по асфальту до конца и там ещё через дачи, потом через лес и к аэропорту).
вот там реально неуютно - обжитых участков очень мало, пока доедешь, всю душу на колдобинах вытрясешь. мне в том районе ни за какие деньги не надо! :no:

Я тоже там по лету ездила, а зимой мы там с горы катались. Там вообще не уютно, очень много брошенных участков. В этом году поехали после снега опять на горке покататься, нас не пустили :-( . Казаки поставили шлагбаум прям на мостике.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
milita.ri писал(а):
Девочки, сейчас инет весь перерыла и поняла, что земли сельхоз.назначений тоже разные бывают. У нас написано, что для ведения садоводства, а на садовом участке допускается возводить садовый дом сезонного, временного или круглогодичного пользования, хозяйственные постройки и сооружения, в том числе — постройки для содержания мелкого скота и птицы, теплицы и другие сооружения утепленного грунта, навес или гараж для автомобиля. Строительство указанных объектов должно осуществляться по соответствующим проектам.

С возведением домов на с/х землях, очень много нюансов. Возвести можно что угодно, но вот не дай бог попасть под какой-то новый план по расширению дороги или еще чего-то и снесут все постройки за один день. А компенсировать будут только за стоимость земли. Хотя лазейки есть в законе, но это очень трудно сделать. Мы допустим зарегистрировали домик и у нас свидетельство на него есть, и в нем написано что жилой дом, но при этом адреса нет. Можно пробовать судиться и доказывать через суд, что это единственное место вашего проживания и другого у вас нет, но при этом у вас должна быть подведена вода в дом и обязательное условие канализация-септик. И опять же, если бы это были земли поселений, то все на много проще, а вот с садоводством все на много сложней.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
все зависит от категории земли, например есть земли под ведение дачного хоз-ва, а есть под ИЖС, особенно это актуально при покупке коттеджей и квартир в различных таунхаусах, есть любители оформлять изначально все как дачи, потом продавать за миллионы как жилье, а покупатели потом вынуждены тратить кучу времени и нервов переоформляя документы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
У нас тоже дача в Соловей Ключе. Кажется, "Искра" садоводческое общество :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Вот, смотрите. Сейчас, видимо , ценник подскочил очень сильно
:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
viewtopic.php?f=543&t=173697

Сообщение Добавлено:  
milita.ri писал(а):
Вот, смотрите. Сейчас, видимо , ценник подскочил очень сильно
:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
viewtopic.php?f=543&t=173697

Это и есть тот самый соседский дом за 5млн., про который я говорила.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1947 ]  Страница 54 из 98  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов