Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 169 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошачий стресс?!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
мама Сони писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Bride of Chucky это вы по себе о людях судите?

По Вашим дебильным рассуждениям. Кот-не игрушка. :de_vil: Может гадить, царапать, иметь отвратительный характер. И все это не является поводом усыплять. Не готовы были к такому повороту, нефиг животное брать. Я бы вообще категорически отказывала людям с маленькими детьми, которые хотят завести кота.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Bride of Chucky писал(а):
По Вашим дебильным рассуждениям.

Очень грубо. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
vvk

И это я еще сдерживаюсь. :de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
. Я бы вообще категорически отказывала людям с маленькими детьми, которые хотят завести кота.

большое количество заводчиков так и делают :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 26 май 2010
Благодарил (а): 11 раз
спасибо поробуем обязательно что-нибудь из предложенного,кот и вправду очень красивый но поведение...обидно что хозяйка судя по всем недомолвкам догадывалась что он может себя так вести,хотя предупредили сразу что берем для ребенка,еще и деньги немаленькие за него отдали,лучше бы с улицы взяли...сегодня звонили хозяйке,а она трубку не берет,может конечно и не слышит...муж предложил в подъезд ей под дверью оставить,но мало ли убежит,потом думать буду что с ним и где.. :ne_vi_del:
Bride of Chucky а вы не сдерживайтесь :hi_hi_hi: я на мнения таких как вы мало внимания обращаю. Животное должно быть для людей а люди для животного как судя по всему у вас

Добавлено спустя 56 секунд:
Aloh@ значит у нас неправильный заводчик :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
мама Сони писал(а):
Животное должно быть для людей а люди для животного как судя по всему у вас

нет, животное Вам ничего не должно :mi_ga_et: а вот Вы ему должны..... Многие люди из- за этого долга и ответственности и не берут в дом животных :ti_pa:

По поводу Вашего вопроса про заводчика, я Вам отвечу : да, у Вас неправильный заводчик :ps_ih: есть немало питомников, в которых Вам не продали бы котенка ни за какие деньги при наличии маленьких детей( но именно детей маленьких, до 4-5 лет) и даже этот пункт может быть включен в договор купли/ продажи

Сообщение Добавлено:  
мама Сони писал(а):
Bride of Chucky а вы не сдерживайтесь :hi_hi_hi: я на мнения таких как вы мало внимания обращаю. Животное должно быть для людей а люди для животного как судя по всему у вас

Да, я на глупых людей, как Вы, тоже внимания не обращаю. Поразило, что матери маленьких детей оказываются бывают садистками и живодерами. :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 6 раз
Мама Сони Для адаптации животного на новом месте вполне достаточно недели, у меня сложилось впечатление, что с котиком очень плохо обращались у старого владельца. Кот в пять месяцев - это уже не котенок, а подросток, со своим характером и вполне оформившейся психикой. Не надо его насильно вытаскивать, просто разговаривайте с ним - спокойно и ласково, даже если он в этот момент сидит под диваном. У меня просто была похожая ситуация, только котенок у меня появился от уличной, дикой кошки. Через три недели это худое, замызганное чудо, которое мы вытаскивали даже из-за батареи ( куда она со страху заскочила и застряла), превратилось в белоснежное, пушистое и очень благодарное существо. А то что ваш котейка гадит и кричит, вполне может быть признаком какого-либо нарушения в кишечнике, сказать ведь он не может! Поэтому девчата Вам правильно посоветовали обратиться в клинику, специализация особенная не требуется, нужен просто квалифицированный врач. Желаю удачи!
Как много знающих, как жить.....
Как мало счастливо живущих

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 26 май 2010
Благодарил (а): 11 раз
шарлин спасибо. попробуем обсудить проблему с ветеринаром

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Bride of Chucky я не собираюсь вступать с вами в дальнейший диалог, вы специально меня провоцируете и оскорбляете.Огромная просьба держать свои комментарии при себе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
шарлин писал(а):
Мама Сони Для адаптации животного на новом месте вполне достаточно недели, у меня сложилось впечатление, что с котиком очень плохо обращались у старого владельца. Кот в пять месяцев - это уже не котенок, а подросток, со своим характером и вполне оформившейся психикой. Не надо его насильно вытаскивать, просто разговаривайте с ним - спокойно и ласково, даже если он в этот момент сидит под диваном. У меня просто была похожая ситуация, только котенок у меня появился от уличной, дикой кошки. Через три недели это худое, замызганное чудо, которое мы вытаскивали даже из-за батареи ( куда она со страху заскочила и застряла), превратилось в белоснежное, пушистое и очень благодарное существо. А то что ваш котейка гадит и кричит, вполне может быть признаком какого-либо нарушения в кишечнике, сказать ведь он не может! Поэтому девчата Вам правильно посоветовали обратиться в клинику, специализация особенная не требуется, нужен просто квалифицированный врач. Желаю удачи!

+ много, единственный толковый совет в теме

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А на такое
Себя усыпите, а то тяжело, наверное, жить, когда в голове опилки. :de_vil:
даже внимания не обращайте! Те кто не столкнулся в своей жизни с проблемными животными и думают, что все киски без исключения "белые и пушистые", просто хозяева идиоты этого не поймут.

Сообщение Добавлено:  
мама Сони
почему вы завели именно такого котика - не по симпатичной морде выбирали? :du_ma_et:

у меня чистый шотландец, уже 7 лет. никогда не порекомендую эту породу семье с маленькими детьми - он не ручной. то есть абсолютно! взятый невовремя на руки ещё и цапнуть может :a_g_a:
мы его любим как члена семьи, но не как домашнего любимца. задним числом прочитала, что для этой породы такое поведение - практически норма.

я бы на вашем месте отдала кота в другие, более терпеливые руки. а малышке лучше игрушку купите, ей-Богу. живые кошки это куча проблем, царапины, глисты... а нелюбовь к себе они очень тонко чувствуют и мстят :-(

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
мама Сони писал(а):
Животное должно быть для людей

Кошки другого мнения, мне кажется...Наверное, у вас раньше никогда не было кошек. Кошки лишь позволяют себя любить. А вообще, они тоже бывают сумасшедшие, как и люди. У моих знакомых кошке 12 лет, она дикая, все время сидит под диваном и кидается на людей, хозяева сами ее боятся, но выкинуть или усыпить- даже не заговаривают... сами же брали.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
мама Сони писал(а):
и усыпить жалко

:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
мама Сони
Да проблемку Вы себе обеспечили :du_ma_et: . Звоните хозяйке или просто к ней съездите, проще вернуть кота. По видимому кот вырос со своей сестрой, и очень был к ней привязан, по этому хозяйка Вам ее и тулила :nez-nayu: .
Либо дождитесь восьми месяцев и кастрируйте, после этой процедуры коты становятся спокойнее :ze_va_et: .
Больше вариантов не вижу, ветеринар Вам посоветует витаминчики и укольчики за кучу бабок :ps_ih: .
Купите ему игрушки или опять же попросите у старых хозяев ту с которой он играл.
Головняк короче. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Декабристка писал(а):
мама Сони писал(а):
Животное должно быть для людей

Кошки другого мнения, мне кажется...

только кошки разве? :smile:

для людей коровы свиньи и козы, имхо :-) то есть та скотина, кого едят. остальные, как разумные существа, требуют более осмысленного к себе отношения.

но как донести это до взрослого человека - я не знаю :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
MIRNAYA писал(а):
Либо дождитесь восьми месяцев и кастрируйте, после этой процедуры коты становятся спокойнее

наш не стал дружелюбнее, просто гадить по углам перестал :-( особенности породы, короче.

девочки, ну просто не все животные хомячки! и с этим ничего не поделаешь!

надо при покупке голову включать просто. мы видели, что мамаша у своей хозяйки на руках сидеть не хочет. просто она мирно выворачивалась, а наш смело идет на конфликт - щелкнул зубами и его сразу на пол опустили :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
для людей коровы свиньи и козы, имхо то есть та скотина, кого едят
а они что по вашему безмозглые, тупо человечья еда, а не животные? Прошу прощенья за некоторую резкость.
MIRNAYA писал(а):
Либо дождитесь восьми месяцев и кастрируйте, после этой процедуры коты становятся спокойнее
мне кажеться это не поможет, ибо как сказано было выше проблемы у кота психологического характера и тут либо безграничное терпение, понимание и постепенное выведение тараканов из его головы (но это надо животное дейсвительно очень любить, а хозяева просто ещё не успели так полюбить и привязаться к нему за эти 3 недели), либо отдавать и лучше обратно прежним хозяевам.

Сообщение Добавлено:  
Fleour писал(а):
Верса писал(а):
для людей коровы свиньи и козы, имхо то есть та скотина, кого едят
а они что по вашему безмозглые, тупо человечья еда, а не животные? Прошу прощенья за некоторую резкость.

ну капризную свинью или быка просто съедят... суровая правда жизни :a_g_a: отдавать в добрые руки никто не станет...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 янв 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 366 раз
мама Сони
На самом деле коты, как и люди должны приспособиться к условиям жизни в новом доме. Как бы это смешно не звучало, но кот может не хотеть с вами жить и нужно постараться создать для него комфортные условия и подружиться с ним. Туалет кошачий где стоит? Он новый или хозяин предоставил, кот в обще ходит в него? Как вы пытаетесь подружится с котом (насильно вытаскиваете, подкармливаете)? У вас есть или был опыт общения с кошками?
На канале Animal Planet появилась новая телепередача под названием "My cat from hell" - "Моя кошка из ада". Данная передача посвящена воспитанию злобных и трудноуправляемых кошек и котов.
Что делать если кошка бегает всю ночь и мешает спать? Как поступить, если кот шипит и не дает себя погладить? Почему кошка пугает гостей? Автор и ведущий программы "Моя кошка из ада" Джексон Гэлекси постарается разобраться с этими вопросами и помочь в воспитании домашних кошек. Очень советую посмотреть, если нет кабельного найдите на Youtube

Последний раз редактировалось Sapphire 19 дек 2011, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Sapphire поблагодарил: Тася
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
ну капризную свинью или быка просто съедят... суровая правда жизни отдавать в добрые руки никто не станет...
это точно :-) не то что с кошечками да собачками, носимся как с писаной торбой :-)

Сообщение Добавлено:  
девочки, у нас первый котик завелся, когда дочь ещё дошкольницей была. что она с ним только не делала :sh_ok: в одежки наряжала, платочек завязывала, в коляске возила, боли правда, не причиняла никогда... он был очень покорный и терпеливый, красавец-дворянин, взятый с улицы.

это я к тому, что не все коты годятся просто для игр с детьми! чем породистее кот (то есть чем понтовее), тем больших проблем в содержании он доставит.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 169 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов