Вспомнилась мне история моей близкой подруги..... Как бы ее изложить то по-приличнее... Молодая, красивая, стройная, на тот момент ей еще 25 не было. Чудо как хороша собой. И веселушка-хохотушка не грузящая мужиков, т.е. легкий характер, и хозяйка хорошая, и следила за собой как никто другой, и одевалась по последней моде.... В общем встретила она прЫнца своего, сыграли свадьбу богатую и так мы радовались за подругу, такой идеальной парой они выглядили, все так хорошо у них складывалось, ну вот только детишек осталось дождаться. А их все нет и нет, год нет, два нет, три нет....... четыре нет... Ну понятное дело, вопросы начали возникать.. Но подруга достаточно скрытный человек, обрубила все вопросы на корню, мол когда будут тогда и будут.... Тут и любовничек завелся уже, закрутились отношения у нее новые. Надо сказать, что мужским вниманием она никогда не была обделена и наличие супруга никого не смущало, все равно пытались знакомиться. Ну вот в результате и случился у нее роман. Влюбилась подруга. Через определенное время сообщает нам подруга, что подала на развод. При чем не уходит к любовнику, а просто разводится, т.к. надоела жизнь такая, ждать с моря погоды..... Поскольку секса нет в их семье лет шесть

Не было его еже до свадьбы год-два, и после свадьбы тоже. Т.е. присутствует нежность, могут целоваться-обниматься, и стоит, но вот самого акта нет. Разговаривать он отказывался, когда она эту тему поднимала, кормил также обещаниями, что все будет хорошо. Все у них наладится, что он ее любит и так далее. При чем любовь свою проявлял не только словами, но и действиями. Уделял ей внимание, проявлял заботу, постоянно они куда-то вместе ходили-тусовались. В результате бросила она все эти разговоры разговаривать (спустя несколько лет) и стала жить своей жизнью, т.е. завела любовника. Ну и как я говорила выше, подала на развод. Муж, понятное дело, о наличии второго мужчины узнал вскоре (добрых людей в мире никто не отменял) и, разумеется, посчитал это предательством. Долго страдал, похудел сильно, все друзья с его стороны, понятное дело, супругу бывшую осуждали, что она так поступила ..... Переживали за мужика, чтобы он с собой не сделал ничего......
Но, у мужа то через годик сынок родился от женщины другой.
Вот и пойми мужиков этих.... В чем была причина отсутствия секса в их семье остается тайной до сих пор для всех.
Историю эту выложила не для обсуждения и оценки окружающих. Типа таких, что она не так хороша как заявлена и т.д. Она правда хороша собой. Это не только мое мнение, ее мнение и мнение других наших подруг. Это всеобщее мнение всех, кто знал эту семью. И друзья мужа после развода пытались к ней подкатывать. Она из тех женщин, на которых ну точно не подумаешь, что у них в жизни могут возникнуть подобные проблемы, а узнав что они есть, будешь пребывать в шоке долгое время, и так и не найдешь этому объяснение.
Так что можно сколько угодно стебать Масок. Я если бы сама не знала подобную историю в жизни, сама бы посмеялась. Но это факт достаточно не редкий в жизни женщин, молодых и красивых.