Солнечный денек писал(а):
Девы, ну при чем здесь пижамки и личные симпатии-антипатии?
ну так выше было о том. что воспитатель сразу не понравилась.Ну не начала же она сразу пинать детей и родителей еще в раздевалке..
Солнечный денек писал(а):
Я понимаю, что подтянулись воспитатели и сейчас начнут говорить о наболевшем

ой.не говори. Просто у меня буквально на той неделе состоялся разговор с одним папочкой. Доча ему сказала что я ее таскаю за волосы по группе!!

В первый день папа меня не дождался( как всегда опоздал и я была занята. спросила у девочки,что папа-то хотел?
-Поговорить с вами.
-О чем?
молчит...Опять спрашиваю о чем?
-Я сказала что вы меня таскали за волосы! Я стою с открытым ртом. а она продолжает..Ну помните вы на меня вчера ругались..? (во время сонного часа носится по чужим кроватям и забирает подушки),обзывается дибилами и придурками и т.д.(ну это к слову).
Говрю Помню, а за волосы когда тягала?? Опять молчит. А примерно месяца два назад.она тоже говорила что спать ее кладут на пол и за волосы таскает другая воспитательница.Короче через пять минут несет мне яблоко.спрашиваю
-Зачем?
-За то.что я так сказала..
Подходит время ложиться спать. все раздеваются.вешают вещи,эта девочка носится по группе,кричит в туалете. Я мою посуду и говорю
Я сейчас тебя за это наругаю. а ты опять папе скажешь .что тебя за волосы таскали..Ответ
-ДА, скажу!

Дети.которые еще не разделись так и застыли с открытым ртом.Говорят ейТы чего врешь?ВМ тебя не трогает вообще.. Ну рассказала все это папе. сказал поговорят дома.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Солнечный денек писал(а):
Разговор то идет об уголовном преступлении, если че. Один человек ударил другого, заведомо находящегося в беспомощном состоянии. По моему как то так это написано в УК.
С этим не поспоришь и наказать нужно.но не мордобоем. а так,как это написано в УК.