Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жалоба на воспитателя
Сообщение Добавлено:  
Парасолька писал(а):
спасибо вам и всем, кто меня поддержал, для меня это много значит. в таких делах очень важно не чувствовать себя одинокой.

Вы молодец. Кто ещё кроме Вас защитит ваших детей. Желаю, чтоб в вашем окружении было побольше добра и позитива, а воспитатели относились к деткам с любовью :smile:

Заголовок сообщения: Re: ЖАЛОБА НА ВОСПИТАТЕЛЯ
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Парасолька писал(а):
Подскажите как правильно жалобу на воспитателя написать?
Отвела, сегодня младшего, потом старшего. идем мимо окон яслей с мужем, решили заглянуть, сидит воспитательница читает книжку, вокруг детишки стоят, а мой (только ходить в садик начал) стоит и причитает: " к маме, к маме" и всхлипывает. Воспиталка, не отрываясь от книжки, бьет моего малыша кулаком в висок 3 раза и он падает. я в шоке, мужу кричу: "забирай ребенка" сама к методисту. Доложила и в ясли. наскоряк одеваю ребенка, бешусь и слезы текут, воспиталка выбегает и давай причитать: "ой, да я не знаю как так получилось, да такого никогда не было, да больше не повторится...... и тд и тп"
Как удачно я заглянула!!! его когда в группу вели он говорил "больно" и показывал на дверь. Теперь пока полностью говорить не начнет никаких садиков!

:sh_ok: у меня мурашки по телу!!!
Да я бы в волосы ей вцепилась, тварине такой!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
SashaL писал(а):
Парасолька
Удивили больше не вы, а остальные пользователи с комментариями, что нужно ей врезать в ответ, муж бы вообще по стенке размазал бы и т.д. и т.п.
Против вас у меня свой пример есть, я тоже только начала водить свою 2х летку и много наблюдала, т.к. еще не вышла на работу. Прихожу к обеду, дети на стульчиках, няня разливает, расставляет обед, ребенок воспитателя тут же в группе, в какой-то момент она села на место моего ребенка и начала есть ее суп, воспитательница замечает и пересаживает ее за боковой столик отдельно. Потом дети рассаживаются, а тарелку и ложку моей не поменяли. Я влетела в группу и забрала ребенка. Воспитателя уволили или дали возможность уволиться по собственному. Я всего лишь поговорила с методистом (зав. тогда отсутствовала). Может я так разговариваю или вид у меня такой, но результат был незамедлительным :-) Но я тоже человек и воспетку ту мне жаль, т.к. у нее 2 детей, они не местные, жилье снимают и т.д.

Простите, вы сравниваете удары в висок с тем что не поменяли ложку? :sh_ok: и считаете справедливо из-за ложки уволить, а за битье маленького человечка, не дать в ответ?

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Re: Жалоба на воспитателя
Парасолька
Прочитала последний пост и волосы зашевелились, еще и угрожать надумали.
Вы такая МОЛОДЕЦ! Просто слов нет! И дай Бог чтобы у детей это никак не отложилось :ro_za:

За это сообщение автора Йева поблагодарил: Парасолька

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 май 2011
Благодарил (а): 891 раз
Парасолька
Вы просто молодец! Удачи Вам! :ro_za:

За это сообщение автора Коша_Бекоша поблагодарил: Парасолька

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Йева
Давайте уже не подымать эту тему в 10 раз! Вы тогда считаете нормальным, что ваш ребенок находясь в группе будет лицезреть мордобои родителей с воспитателями? :mi_ga_et: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
Парасолька
Господи! Да что ж это за сад такой, с такими воспитателями! Вы молодец, но мне почему-то кажется, что ничего заведующая не изменит- как били деток эти воспетки, так и будут! Не Ваших, так других. И мне лично было бы уже очень страшно оставлять с ними своего ребенка. :-( . Не знаю, может и потому такая ситуация в садах, что мало кто доходит до прокуратуры. Хотя может и толку от этого бы не было -вот они- цивилизованные способы решения проблемы-" воспитателя этого не уволили, а перевели с группы на подменного",-чтоб побольше детей отлупила :de_vil: !
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Какие-то ужасы здесь описаны. Ну, неужели столько воспитателей извергов? Ну не может быть, что в каком-то отдельном саду прямо все сволочи. Ну подумайте, на кой заведующей держать таких воспитателей? Думаю, ни одна из них не хочет потерять свое хлебное местечко, ни одна не хочет всех этих проверок, слушать претензии разъяренных мамаш и т.д.
Когда у меня дочь ходила в сад у нас подобралась группа очень активных мамочек, которым категорически не нравились воспитатели. На каждую писали жалобы коллективные. Воспитательницы увольнялись сами или уходили в другие группы. Одна была плохая,т.к. не проводила развивающие занятия (то, что она при этом читала детям и была одна на группе никого не волновало), другая - наорала на ребенка (то, что ребенок этот разве что не по потолку скакал, тоже никого не интересовало), другая была недостаточно вежливая с родителями... В общем, закончилось тем, что в нашу группу воспитатели вообще отказались идти. Так и сказали, что родители неадекватны. К нам все шли на подмену. Неделю по пол дня с одних групп отрабатывают, потом с других... Отношение соответствующее. И ведь эту ситуацию спровоцировали именно родители в "борьбе за справедливость".
Конечно, своего ребенка нужно защищать. Если ребенка ударили в саду, нужно обязательно разобраться, но идти в сад с настроем, что в садах одни изверги, которых нужно наказывать всеми способами и выводить на чистую воду не стоит.

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
NAV писал(а):
я в том числе, очень недовольна этим воспитателем

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Re:
yuliyas писал(а):
мы хоть и не ходим сад, но знаю что наши все написали жалобу директору на воспиталку. Мне она сразу не понравилась.

То, что воспитатель просто не нравится - это не основание на нее жаловаться. Ее работа детьми заниматься, а не мамочкам угождать. Сходите к заведующей, по-хорошему поговорите, попроситесь в другую группу. Скорее всего, при наличии места вам не откажут.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Klusha писал(а):
То, что воспитатель просто не нравится - это не основание на нее жаловаться. Ее работа детьми заниматься, а не мамочкам угождать.

+много. если я провожу с детками зарядку, а опоздавшая мамочка пытается мне втулить пижамку(чтоб я ее положила в кровать ребенку)или еще чего, я ей говорю подождите в раздевалке. я занята.В первое время некоторые психовали-как же так,им не уделили внимания..На собрании мы с напарницей поставили все точки над И. Няни нет. опоздали.сидите ждите..Я не могу бросить начатое упражнение и таскать пижамки по кроватям. Может для кого я и стала НЕ НРАВИТСЯ,но я делаю свою работу.А моя работа с детьми .И режимные моменты провожу так,как и положено.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Девы, ну при чем здесь пижамки и личные симпатии-антипатии? Я понимаю, что подтянулись воспитатели и сейчас начнут говорить о наболевшем :-) НО. Разговор то идет об уголовном преступлении, если че. Один человек ударил другого, заведомо находящегося в беспомощном состоянии. По моему как то так это написано в УК.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солнечный денек писал(а):
Девы, ну при чем здесь пижамки и личные симпатии-антипатии?

ну так выше было о том. что воспитатель сразу не понравилась.Ну не начала же она сразу пинать детей и родителей еще в раздевалке..
Я понимаю, что подтянулись воспитатели и сейчас начнут говорить о наболевшем

:-) ой.не говори. Просто у меня буквально на той неделе состоялся разговор с одним папочкой. Доча ему сказала что я ее таскаю за волосы по группе!! :de_vil: В первый день папа меня не дождался( как всегда опоздал и я была занята. спросила у девочки,что папа-то хотел?
-Поговорить с вами.
-О чем?
молчит...Опять спрашиваю о чем?
-Я сказала что вы меня таскали за волосы! Я стою с открытым ртом. а она продолжает..Ну помните вы на меня вчера ругались..? (во время сонного часа носится по чужим кроватям и забирает подушки),обзывается дибилами и придурками и т.д.(ну это к слову).
Говрю Помню, а за волосы когда тягала?? Опять молчит. А примерно месяца два назад.она тоже говорила что спать ее кладут на пол и за волосы таскает другая воспитательница.Короче через пять минут несет мне яблоко.спрашиваю
-Зачем?
-За то.что я так сказала..

Подходит время ложиться спать. все раздеваются.вешают вещи,эта девочка носится по группе,кричит в туалете. Я мою посуду и говорю
Я сейчас тебя за это наругаю. а ты опять папе скажешь .что тебя за волосы таскали..Ответ
-ДА, скажу! :ps_ih: Дети.которые еще не разделись так и застыли с открытым ртом.Говорят ейТы чего врешь?ВМ тебя не трогает вообще.. Ну рассказала все это папе. сказал поговорят дома.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Разговор то идет об уголовном преступлении, если че. Один человек ударил другого, заведомо находящегося в беспомощном состоянии. По моему как то так это написано в УК.

С этим не поспоришь и наказать нужно.но не мордобоем. а так,как это написано в УК.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
SashaL писал(а):
Йева
Давайте уже не подымать эту тему в 10 раз! Вы тогда считаете нормальным, что ваш ребенок находясь в группе будет лицезреть мордобои родителей с воспитателями? :mi_ga_et: :ps_ih:

Легко, это нанест меньшую психологическую травму, увидев как взрослые дерутся, нежели чем взрослый лубцует их друга...и пример-то какой для подражания, бейте тех, кто не может ответить.

Пы.сы я очень мирная, даже чтобы я повысила голос надо постараться, но здесь меня бы, наверно, перемкнуло бы ':roll:'

Последний раз редактировалось Йева 19 дек 2011, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
наказать нужно.но не мордобоем. а так,как это написано в УК.

ну я б таки совершила преступление и заехала ей по моське :-) Без свидетелей. Вот вызвала бы в раздевалку и влепила бы по наглой харе. Пущай и она потом пытается доказать мою вину, если сможет ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Без свидетелей. Вот вызвала бы в раздевалку и влепила бы по наглой харе.

ну вот если без свидетелей :rolleyes: :du_ma_et: Я бы наверное тоже,если бы была уверена,что моего ребенка лупцевали.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А вообще, мне кажется, родителям стоило бы установить в группе и в раздевалке видеокамеры. Это помогло бы профилактировать многие вещи :men: Тут уже не отвертелись бы не зарвавшиеся педагоги, не маленькие врунишки, не "слетевшие с катушек" родители :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А вообще, мне кажется, родителям стоило бы установить в группе и в раздевалке видеокамеры. Это помогло бы профилактировать многие вещи :men: Тут уже не отвертелись бы не зарвавшиеся педагоги, не маленькие врунишки, не "слетевшие с катушек" родители :mi_ga_et:

Мне все-равно,только пусть в туалете не стаят, а то даже переодется негде будет :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
только пусть в туалете не стаят, а то даже переодется негде будет

;;-))) ну уж нет. Раз контроль, то тотальный :de_vil: А то вдрух надумаешь в сортире мочить кого нить :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
VIKA_N писал(а):
только пусть в туалете не стаят, а то даже переодется негде будет

;;-))) ну уж нет. Раз контроль, то тотальный :de_vil: А то вдрух надумаешь в сортире мочить кого нить :ps_ih: :-)

:sh_ok: :-) Точно, писали же.что туалет излюбленное место воспитателей :-( ну тогда прийдется закупиться дорогим нижним бельем, а то вдруг кому-то не понравятся воспитательские подштанники :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
ну тогда прийдется закупиться дорогим нижним бельем,

не не..нельзя :sh_ok: Ведь наверняка потом смогут сказать "а на какие шиши воспетка купила эти дорогущие труселя, а?" :men: Наверняка на родительские взносы :de_vil: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
VIKA_N писал(а):
ну тогда прийдется закупиться дорогим нижним бельем,

не не..нельзя :sh_ok: Ведь наверняка потом смогут сказать "а на какие шиши воспетка купила эти дорогущие труселя, а?" :men: Наверняка на родительские взносы :de_vil: ;;-)))

Все не слава Богу. :-) Ох и наоффтопили мы тут :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Разговор то идет об уголовном преступлении, если че. Один человек ударил другого, заведомо находящегося в беспомощном состоянии. По моему как то так это написано в УК.

Насколько я поняла из прочитанного, когда воспитатели ударяли детей - только 2 случая здесь упоминаются (конечно, наказание за это должно быть). Все остальные несколько страниц описывают воспитателей - просто сволочей по жизни, заведующих, которые всячески поощряют этих воспитателей и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Klusha писал(а):
Насколько я поняла из прочитанного, когда воспитатели ударяли детей - только 2 случая здесь упоминаются (конечно, наказание за это должно быть). Все остальные несколько страниц описывают воспитателей - просто сволочей по жизни, заведующих, которые всячески поощряют этих воспитателей и т.д.

спорный вопрос - что лучше?
воспитатель в порыве эмоций давший поджопник офигевшему ребенку (не имею ввиду беззащитных малышей, просто реально бывают дети которые этот поджопник/подзатыльник вымогают) или просто сволочь по жизни, проводящая 5 дней в неделю с моим ребенком

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов