вообще про камни я говорила, не про руководов и разводы
но раз уж пошла такая пьянка=)))))))))))
1. ПРО ДЕНЬГИ. спешу огорчить, но ВАС "РАЗВЕДУТ" как тут выражаюттся ВЕЗДЕ!!!! я понять не могу вы деньги печатаете? если нет, то зарабатываете, вот и руководы, переводчики, куни в магазинах, менялы, БАНКИ в конце концов тоже!!!! ИЛИ ОПЯТЬ НАМ ВСЕ ВСЁ ДОЛЖНЫ БЕСПЛАТНО?
у нас в РФ почему не меняем, потому что курс не выгодный, даже с учётом всех разводов, почему, потому что банк эти деньги меняет, переправляет, зп сотрудникам платит, и тд... вот отсюда и разница в курсе....
в китае в банке тоже не по тому курсу который на самом деле меняют... если что
переводчик вам деньги меняет, да зарабаывает 5ю с 1000 руб. так он сгонял, денег вам принес, поменял, если надо опять к вам прибежит... тоже самое руководы, у них зп нереально маленькие, они едут вас везут, все показываеют, ну да, тоже зарабатывают 5ю. с тыщи и что, они же не должны бесплатно работать, плюс пока они с туристами они должы хоть 2 раза в день поесть, за такси заплатить, то се, или вы думаете им командировочные по 60 дол в сутки отстегивают?
мы ездили 2 нед назад офиц курс китайских бвнков был 1000 руб= 210 ю, нам поменяли за 205ю. и мы не ходили и не паниковали как же так, и что же делать
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:а насчёт камней подводных, это как раз про неадекватных руководов, которые туристов ненавидят, орут и бесятся, ТУРИСТЫ!!!!, про фирмы которые обещают рейсовые автобусы за 3 руб, при том что эти фирмы ни разу в жизни на рейсовых не ездили, про обещания дорогих гостиниц, а заселение в самые дешевые и тд и тп....