Bride of Chucky писал(а):
Вот поражаюсь тому, как думают некоторые женщины,

вышла замуж и он никуда не денется.
А меня вот поражают мадамы,которые думают "жена-не стена,подвинется" и штурмуют бесконечно эти самые стены
Есть у меня близкая родня преклонного возраста, так вот свою семью построить у нее ума не хватило:два брака, двое детей... провела свою жизнь в бесконечном мотании по курортам в поисках "его"(в СССР это модно было). Со всех курортов возвращалась с очередным женатым, который ее так полюбил,так полюбил, что семью с дитем ради нее,курортной, оставил. Есть одно "но"- мужичонки эти были с изъяном- пьющие. Ну а как она хотела, разве приличный мужчина из семьи уйдет вот так,запросто? Только мадама та на курорте этого изъяна,конечно,не замечала. А вот когда начинали жить вместе, то там любимый употреблял все, вплоть до одеколона:-) . И приходилось ей любимых одного за другим упаковывать, покупать билет, сажать в поезд и отправлять обратно в родные пенаты- к семье.
Причем совесть ее никогда не мучила. Последний улов ее был на работе :взяла себе 70летнего. А ей говорю, а это нормально жизнь прожить,детей поднять, а потом на старости лет жену больную бросить? А родственница мне:да ты что, они ведь уже давно только ради детей жили!
А это как???? Детям-то уже под 40 и внукам под 20! Ждал встречи с вами? Короче, пляти и в 70 пляти, девочки...
ЗЫ Про финалочку забыла. Деда тоже пьющий оказался. Получил пинка под зад и покатился обратно. Только жена к этому времени умерла уже.