Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 501 ]  Страница 4 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я влезла в чужую семью
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Матюшина мама писал(а):
нет, не на 100%, безусловно всегда были и будут исключения из правил. Я скорее всего не до конца довела свою мысль, что счастье растает как мираж, если любовник женатый станет твоим мужем, эйфория встреч тайных пропадет, пойдет обычная жизнь с бытовухой, с проблемами скорее всего такими же как и были у него в прошлой семье.
Конечно, сейчас все, кто вышел замуж за бывших любовников мне возразят и скажут, что это не так. Ну и хорошо, что это не так, хорошо, что в новой семье все сложилось иначе. Но не стоит исключать и других вариантов.

мне кажется, дело не в правилах или исключениях. дело в том, чего люди ждут от подобных отношений, насколько искренне относятся друг к другу и насколько трезво оценивают перспективы своих отношений. а вообще всегда считала, что любовь, именно любовь - настоящая глубокая эмоциональная привязанность на стороне у человека, находящегося в браке, возникает крайне редко. наверное, если все подобные связи женатых мужчин взять на 100 %, только в 1% случаев это будет любовь. остальное - это человеческие слабости, малодушие, потребность в сексе, потребность в самоутверждении, в общем, что угодно, но не любовь, но что успешно пытаются за нее выдать, приправив банальщину романтической чушью. кстати, беспонтовая романтика в таких ситуациях свойственна именно женщинам, мужики, как правило, четко разделяют, где любовь, а где секс. но редкий мужик скажет любовнице - "снимай трусы, яйца звенят", вот и рассказывают о неземной и пламенной, а женщины верят. Ну, да это дело каждого, кто как хочет, так и живет. Меня в таких ситуациях поражает только одно - как женщины-любовницы начинают лихо судить о том, какие отношения в семье, выставляя жену монстром, вот этого не понимала никогда. Не люблю в принципе Робски, не люблю ее творчество и снятые по ее писанине фильмы, но вот знаете, фильм про любоff понравился, книгу не читала. Там очень хорошо раскрывается тема любовниц-жен. И о том, как по-разному женщина и женатый мужчина относятся к подобной связи, насколько разное у них восприятие, и насколько наивна любовница в большинстве случаев, когда пытается делать выводы о том, что жена - стерва, не любящая мужа.

За это сообщение автора skycolor поблагодарили: 3 GuramiRiaЛебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
MIRNAYA писал(а):
мне всегда очень жалко деток и родившихся и не родившихся, как только вот такая дама забеременеет -сразу караул спасите я беременна, а до этого все ок. дети становятся разменной монетой....

+100000000000000000000000000000000
абсолютно с вами согласна

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а):
в таких история мне всегда очень жалко деток и родившихся и не родившихся, как только вот такая дама забеременеет -сразу караул спасите я беременна, а до этого все ок. дети становятся разменной монетой....
согласна :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
skycolor писал(а):
редкий мужик скажет любовнице - "снимай трусы, яйца звенят"

;;-))) ;;-))) ;;-))) Я за такие отношения!!! сразу вижу фальшь и меня она умиляет/забавляет.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
Я за такие отношения!!! сразу вижу фальшь и меня она умиляет/забавляет.

я тоже :-) я вообще за честность :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
skycolor писал(а):
остальное - это человеческие слабости, малодушие, потребность в сексе, потребность в самоутверждении, в общем, что угодно, но не любовь, но что успешно пытаются за нее выдать, приправив банальщину романтической чушью

+1000 :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Чёткая писал(а):
Tixonia писал(а):
Заголовок сообщения: Я влезла в чужую семью

Изображение

радость писал(а):
а название темы: Я влезла в чужую семью ..... говорит само за себя

:smile:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Матюшина мама писал(а):
корее всего немного ее мучает совесть, иначе бы не завела тему, а просто шла бы напролом.

Да не совесть её мучает,а неуверенность.
Это сейчас у них любовь-морковь,счастливое ожидание ребёнка (ну,ТС в этом уверена) и ужасные отношения с женой-скандалисткой.
А родится ребёнок,ТС уйдёт в декретный отпуск,погрузится в насущные заботы,и мужу своему начнёт меньше внимания уделять - это естественно.А ему опять захочется любви и страсти.И он опять пойдёт искать молодую-красивую-страстную.И петь ей в уши,какая у него жена скандалистка,жизни не даёт.Да ещё и припомнит,что силой из семьи увела.
Вот и пытается сейчас получить ТС поддержку,что ли,что всё будет хорошо.
Что за своё счастье надо бороться,как тут кто-то написал.Из горла выгрызть зубами,ага.
И тогда они будут жить долго и счастливо.
ну-ну...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Врагу не пожелаю оказаться на месте ТС.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
natie77 писал(а):
НЕ-ЛЕ писал(а):

Да никому не пожелаю!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 25 раз
мне не понятно,ну неужеле есть люди,которые всерьез думают,что умудрятся построить собственное счастье на несчатье других людей?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Мне муж неделю назад сказал что мы не можем быть вместе т.к. не сошлись характерами( а мы 10 лет в браке) у меня были вот такие глаза :sh_ok: как так?
А оказывается у него другая. На что я кму ответила ...ты ей сказки рассказывай про нашу не совместимость... и отпустила его..

Сообщение Добавлено:  
skycolor писал(а):
Меня в таких ситуациях поражает только одно - как женщины-любовницы начинают лихо судить о том, какие отношения в семье, выставляя жену монстром

Меня тоже потрясло, когда любовница моего первого мужа выдала мне весь расклад про нашу семью - я столько интересного узнала ;;-)))
skycolor писал(а):
как по-разному женщина и женатый мужчина относятся к подобной связи, насколько разное у них восприятие, и насколько наивна любовница в большинстве случаев, когда пытается делать выводы о том, что жена - стерва, не любящая мужа.

Любовнице бес-по-лез-но это объяснять, потому что она считает так: спит со мной? Значит, я лучше! :k_i_n_g: Наивная... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1285 раз
Фиса писал(а):
С нами с: 29 окт 2008
мне не понятно,ну неужеле есть люди,которые всерьез думают,что умудрятся построить собственное счастье на несчатье других людей?

Знаете, у меня была в молодости подруга, она познакомилась с женатым парнем у которого было ребенку 5 месяцев, тоже чего только не рассказывала про его жену, но он развелся с 3-го раза (подождали когла ребенку год исполнится) и живут они счастливо теперь уже в Австралии, их сыну уже 22 года.
Еще знаю подобную историю, так там любовники имели оба семьи, у мужчины ребенку было 2 года, у женщины дочери 12 лет (эта девочка была и есть подруга моей сестры). Развелись обои и живут тоже прекрасно в Америке сейчас. Их сыну тоже 22 года. Ну это из близких знакомств, а уж сколько по рассказам знакомых-приятелей таких историй слышала.
Смешно говорить о несчастье посторонних людей, каждого собственное удобство и благополучие волнует больше.
У соседки муж ушел к другой после 15-ти летнего брака, я рассказываю это, значит своему супругу и возмущаюсь, а он мне говорит:" А надо было за мужиком заботиться лучше!" Короче, у каждого своя правда.
И автора лично я вообще не осуждаю за встречи с женатым мужчиной. Только беременность нельзя было допускать.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Фиса писал(а):

Очередная прописная глупость, полно таких семей.
Изображение

За это сообщение автора Bride of Chucky поблагодарил: Tixonia

Сообщение Добавлено:  
Bride of Chucky писал(а):

а мне кажется, это не глупость. просто каждый живет исходя из своих убеждений. иногда если женщина выходит замуж за мужчину, который в прошлом был женат и который оставил жену из-за нее, то она частенько испытывает чувство вины, даже если сама в этом никому не признается. а когда человек живет с чувством вины, идет с ним по жизни и несет сей тяжкий груз, он подсознательно ищет того, кто ему его грехи-то отпустит, то есть он чувствует себя достойным наказания. а затем, когда наказание-таки сваливается, ибо ищущий да обретет, человек интерпретирует это как кару Божью, бумеранг и так далее по списку. В общем, то, что мы ищем в жизни, то и получаем.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Котяра писал(а):
Меня тоже потрясло, когда любовница моего первого мужа выдала мне весь расклад про нашу семью - я столько интересного узнала

в этой ситуации мужик тоже хорош, видимо, по ушам ездил девочке :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
natie77 писал(а):

ТС сама пожелала быть на этом "замечательном месте" :-)
всем добра

Сообщение Добавлено:  
skycolor писал(а):
Котяра писал(а):
Меня тоже потрясло, когда любовница моего первого мужа выдала мне весь расклад про нашу семью - я столько интересного узнала

в этой ситуации мужик тоже хорош, видимо, по ушам ездил девочке :-)

В том-то и дело, что выводы она сама сделала, исходя из одних только ей известных соображений :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
skycolor писал(а):
[quote="Bride of Chucky писал(а):

а мне кажется, это не глупость. просто каждый живет исходя из своих убеждений. иногда если женщина выходит замуж за мужчину, который в прошлом был женат и который оставил жену из-за нее, то она частенько испытывает чувство вины

Есть еще вариант, что сам мужчина - из "перелетных". Типаж, который постоянно ищет, где лучше и проще и при появлении каких-либо конфликтов в семье отправляется на поиски новой. Но это, имхо, уже клиника. В таких случаях только хирургические методы помогают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
Tixonia писал(а):
седят жены и бояться за своих мужей. вот такая сикая разрушает ечейку общества

не читала всю ветку, дошла только до этого сообщения и оно меня просто убило :-)
Да, сидим и боимся, что какая то неземная фея уведет наших мужей, ну смешно просто. Вы лучше жены? У вас лучше фигура, характер? Моя интуиция мне подсказывает, что ваш мужиченка не собирается никуда уводиться из семьи, наверняка когда узнает о вашей беременности сделает вот такие глаза :sh_ok: и предложит денег.
И еще по теме поговорка вспомнилась: Любовница заняла место жены, значит место любовницы теперь вакантно. Сейчас на моих глазах происходит подобная ситуация. Но там мужик кобель натуральный, про таких говорят могила исправит. Бросил жену с двухмесячным ребенком, ради любовницы. Любовница такая деловая была, с гордостью об этом рассказывала. А сейчас сидит дома безвылазно с двумя малыми детьми, без родни и без помощи. А ее мужинек нашел себе очередную пассию, совсем обнаглел, водит ее к нам в компанию, хотя все там знают его жену, все плюются от его поведения, но вроде как это его личное дело. И уже поговаривает о том, что хотел бы жить с этой, уж не помню как ее зовут, новой пассией.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 501 ]  Страница 4 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов