Матюшина мама писал(а):
нет, не на 100%, безусловно всегда были и будут исключения из правил. Я скорее всего не до конца довела свою мысль, что счастье растает как мираж, если любовник женатый станет твоим мужем, эйфория встреч тайных пропадет, пойдет обычная жизнь с бытовухой, с проблемами скорее всего такими же как и были у него в прошлой семье.
Конечно, сейчас все, кто вышел замуж за бывших любовников мне возразят и скажут, что это не так. Ну и хорошо, что это не так, хорошо, что в новой семье все сложилось иначе. Но не стоит исключать и других вариантов.
Конечно, сейчас все, кто вышел замуж за бывших любовников мне возразят и скажут, что это не так. Ну и хорошо, что это не так, хорошо, что в новой семье все сложилось иначе. Но не стоит исключать и других вариантов.
мне кажется, дело не в правилах или исключениях. дело в том, чего люди ждут от подобных отношений, насколько искренне относятся друг к другу и насколько трезво оценивают перспективы своих отношений. а вообще всегда считала, что любовь, именно любовь - настоящая глубокая эмоциональная привязанность на стороне у человека, находящегося в браке, возникает крайне редко. наверное, если все подобные связи женатых мужчин взять на 100 %, только в 1% случаев это будет любовь. остальное - это человеческие слабости, малодушие, потребность в сексе, потребность в самоутверждении, в общем, что угодно, но не любовь, но что успешно пытаются за нее выдать, приправив банальщину романтической чушью. кстати, беспонтовая романтика в таких ситуациях свойственна именно женщинам, мужики, как правило, четко разделяют, где любовь, а где секс. но редкий мужик скажет любовнице - "снимай трусы, яйца звенят", вот и рассказывают о неземной и пламенной, а женщины верят. Ну, да это дело каждого, кто как хочет, так и живет. Меня в таких ситуациях поражает только одно - как женщины-любовницы начинают лихо судить о том, какие отношения в семье, выставляя жену монстром, вот этого не понимала никогда. Не люблю в принципе Робски, не люблю ее творчество и снятые по ее писанине фильмы, но вот знаете, фильм про любоff понравился, книгу не читала. Там очень хорошо раскрывается тема любовниц-жен. И о том, как по-разному женщина и женатый мужчина относятся к подобной связи, насколько разное у них восприятие, и насколько наивна любовница в большинстве случаев, когда пытается делать выводы о том, что жена - стерва, не любящая мужа.