Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 70 из 82  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 82След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 9 раз
Котяра писал(а):
"Папа!!! Это моя мама!! Уйди!!!" - причем, папе даже пикнуть низзя, ему надо МОЛЧА встать и немедля удалиться в детскую комнату, любые оправдательные речи с его стороны расцениваются, как хамство и саботаж, а сонное дитя раскрывает рот и начинает разрабатывать легкие диким ором :men:

;;-))) жесть, и попробуй объясни, что мама общая, забавно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 829 раз
OKASAN
вот вот:)) знакомое дело. До родов я тоже говорила "Чтобы я ребенка укачивала - ни за что. Положу в кроватку и сам уснет". Ну-ну, мы засыпаем только с укачиванием:) Днем в коляске спим, вечером грудью укачивается в процессе хождения по квартире :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
K.angel писал(а):
OKASAN
вот вот:)) знакомое дело. До родов я тоже говорила "Чтобы я ребенка укачивала - ни за что. Положу в кроватку и сам уснет". Ну-ну, мы засыпаем только с укачиванием:) Днем в коляске спим, вечером грудью укачивается в процессе хождения по квартире :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

А вот нефиг было обеим скакать во время беременности через скакалку - детки-то и привыкли к постоянной тряске ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Котяра
Точняк;)вот скакалка подвела нас;)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
моя доча, укачиваться вообще ни в какую сразу вопл...
только сама когда спать захочет залазит на диван показывает на одеяло и подушку, значит пора стелить и спать, немного побалуется, повошкается, водички попьет и через пол часика уже пузырики по квартире летают :hi_hi_hi:
Даю еще полчасика хорошенечко заснуть и отношу в кроватку и до утра ы спим сладким сном

Сообщение Добавлено:  
albina2010
Читаю и балдею :-) :co_ol: Классно так:)) А это она с рождения так сама? :mi_ga_et: Сколько доче уже?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Котяра
ой посмеялась от души)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
K.angel писал(а):
albina2010
Читаю и балдею Классно так:)) А это она с рождения так сама? Сколько доче уже?

Нам 1год 4ес., да ы до трех месяцев вообще незнали как ребенок плачет :shout: была споконая как танк, когда доче было 3 месяца переехали в новую квартирку у нее своя комната она ей так понравилась, что по сей день спит как младенец тьфу-тьфу-тьфу. У нас даже не было проблем когда зубки резались. Правда у нас др. проблема спать она ложится около часа ночи и встает ближе к половине 12 дня, днем не спит :ni_zia: энергия так и прет :ig_ro_ki:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Завидую сестре, сын у нее засыпает с рождения в кроватке, положили - полежал - уснул, уже больше года, а моя дылда в 3 без мамы никак. Сначала, я ей кроватку качаю, сказку читаю, выключаю свет и ухожу, она переползает в нашу кровать и засыпает,правда раз 5 позовет, ручки, ножки, щечки поцеловать/погладить. Переселяться в отдельную комнату ни ни, соблазняю диваном, сразу вопрос: " а ты со мной там будешь спать?" Папа пока против ее переселения, говорит, она мягкая, как котенок.
Когда-то папа укачивал дочу в кроватке и рассказывал ей репку, её потом трясло от фразы :"посадил дед репку..." - до истерики :ps_ih:
Еще тема: еще до года, когда была на ГВ, засыпая чесала мне правое плечо (т.е. от плеча до локтя) и только правое, когда научилась говорить, требовала сквозь сон :"дай мне эту руку - мягкую". Сейчас продолжает чесать, но не сопротивляется, когда левую даю. не дать - нельзя, оооор
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 413 раз
natie77 писал(а):
Еще тема: еще до года, когда была на ГВ, засыпая чесала мне правое плечо (т.е. от плеча до локтя) и только правое, когда научилась говорить, требовала сквозь сон :"дай мне эту руку - мягкую". Сейчас продолжает чесать, но не сопротивляется, когда левую даю. не дать - нельзя, оооор

а наш старший до сих пор гладит мои волосы-длинные. Папин ёжик гладить не соглашается :hi_hi_hi: С 2х лет спит один, отложили после ГВ, но перед сном обязательно просит полежать рядом и волосы мои наглаживает.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
lipka*
хоть не одна такая, меня иногда аж :ps_ih: , когда сама засыпаю, а она все чешет и чешет, и чешет...
А под утро на меня целиком залезает и спит, как ягуар на ветке, все ничего, только мне под утро в туалет хочецца :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Блин, девочки, меня реально уже колбасит - ребенок всю ночь ворочается-просыпается, постоянно требует держать его за ручку, пинается во сне, да еще под утро на меня залазит и спит так. Я уже просто мечтаю выспаться, желательно одной и в большой кровати. Что за сон такой у него - не пойму. И зубы уже все давно вылезли, а спать ему все равно не спится. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
natie77
lipka*

девочки, да вам крупно повезло... руку почесать,волосы погладить, моя красотка пока пальцы в ноздри мне не вставит, не засыпает, я хз откуда эта привычка взялась... месяцев с 4 стала нос теребить когда засыпала, и я не сопротивлялась,вернее даже не придавала этому большого значения, так как засыпала проблемно, живот мучил,и уже и в глазах дашь поколупаться ,лишь бы уснула.... вот видно привыкла. Теперь, в свои почти 3 , точным движение вставляет пальцы в розетку, как шутит муж, и только потом засыпает, все бы ничего, если бы она ими не шевелила, и тыкала, и до крови бывало, а не дашь орет дурниной, правда сейчас уже пытаюсь отучить... отворачиваюсь, так она то ничего, повоет немного и укладывается, а иной раз перелазит через меня,старается лицо открыть, нос этот откопать в подушках....жесть вобщем.... :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
sanaУ нас та же фигня, всю ночь нас лупит, толкает и пинает, я уже уползла на другой край кровати :sh_ok: , теперь муж спит с его стороны, а у меня уже сил нет :ps_ih: . Спит очень неспокойно, врач сказала много эмоций днем, мозг не справляется и во сне ребенок как бы продолжает переживать и играть, короче покой и еще раз покой.А какой покой если он не сидит на месте как шило в попе, носится орет так что у лифта слышно, только сегодня возвращались с магазина и офигели как он все таки орет, к слову скажу живем на 9 лифт ходит до 8!
KSUHENCHIK1 ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
KSUHENCHIK1
:sh_ok: :ps_ih: ;;-)))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 9 раз
KSUHENCHIK1
;;-))) ;;-))) ;;-))) пока читала, сползла на пол

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 26 раз
KSUHENCHIK1 писал(а):
natie77
lipka*

девочки, да вам крупно повезло... руку почесать,волосы погладить, моя красотка пока пальцы в ноздри мне не вставит, не засыпает, я хз откуда эта привычка взялась... месяцев с 4 стала нос теребить когда засыпала, и я не сопротивлялась,вернее даже не придавала этому большого значения, так как засыпала проблемно, живот мучил,и уже и в глазах дашь поколупаться ,лишь бы уснула.... вот видно привыкла. Теперь, в свои почти 3 , точным движение вставляет пальцы в розетку, как шутит муж, и только потом засыпает, все бы ничего, если бы она ими не шевелила, и тыкала, и до крови бывало, а не дашь орет дурниной, правда сейчас уже пытаюсь отучить... отворачиваюсь, так она то ничего, повоет немного и укладывается, а иной раз перелазит через меня,старается лицо открыть, нос этот откопать в подушках....жесть вобщем.... :ps_ih:

давно так не смеялась :-) ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
у меня доча всегда засыпает сама - даешь любимую мягкую игрушку и уходишь из комнаты. всё.
правда если мишка постиран и не успел высохнуть, то начинаются проблемы. мы уже подумывали дубликат приобрести на такие случаи)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 мар 2011
Благодарил (а): 2 раза
albina2010 писал(а):
моя доча, укачиваться вообще ни в какую сразу вопл...
только сама когда спать захочет залазит на диван показывает на одеяло и подушку, значит пора стелить и спать, немного побалуется,

У нас такая же история. Сына старшего до года качали-трясли, а младшая с рождения укачивание не воспринимает. А сейчас перед сном мы читаем сказки. Я ложусь между ними и читаю. Дочка сама отворачивается и спит, а сын еще после окончания сказки попку попросит почесать, ножки помять. Потом разношу всех по своим кроваткам.

Сообщение Добавлено:  
Feijoa
мой племянник, который засыпает сам, засыпает только с маленьким плюшевым одеяльцем, которое уже в совершенно непригодном жутком виде серо.... застиранного цвета (было дочино розовое), но без него :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: , если одеяло постирали, то тут же сушат на батарее/обогревателе/феном, иначе спать не будет. Подаренное новое нафих не надо.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
MIRNAYA
Хома
bifronte
Feijoa

вам то смешно.... а я уже не знаю куда нос бедный прятать, :-) итак не маленький, а скоро чую вообще на пол лица будет.... а представьте когда я простужена, :ps_ih:
а она ще когда спать начинает хотеть,первый признак ,хопп и начала нос теребить... где бы мы не были,ей пофиг, начинает пальцы втыкивать,

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
natie77 писал(а):
Feijoa
мой племянник, который засыпает сам, засыпает только с маленьким плюшевым одеяльцем, которое уже в совершенно непригодном жутком виде серо.... застиранного цвета (было дочино розовое), но без него :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: , если одеяло постирали, то тут же сушат на батарее/обогревателе/феном, иначе спать не будет. Подаренное новое нафих не надо.

о,а это про старшую мою дочку, древнее байковое одеялко, и чтоб без пододеяльника было, а иначе никак... :-)
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 70 из 82  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов