Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 836 ]  Страница 29 из 42  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родом из Арсеньева
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Я тоже согласна, детям там замечательно! Мой прекрасно Арсеньеве время проводит, спокойно, хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2010
Благодарил (а): 5 раз
привет всем Арсеньевчанкам :bra_vo: ............на форуме Владмама :men: ...я тоже родилась в Арсеньеве как говорится в прошлом столетии :-) всю конечно тему лень читать, но чуть почитала . Мне очень нравятся арсеньевские девчонки их как то сразу везде видно :-) , а про город конечно много говорить уже и не придётся , потому как ездим туда только отдыхать ...я больше 3-5 дней летом не выдерживаю , ну зимой естественно лыжно - саночный отдых просто СУПЕР, муж мой владивостокский парень ему всегда там очень нравится и подолгу , но работа :-( , город конечно подсдал но это конечно дело в хозяине если бы в Арсеньеве проводился бы какой нибудь конгресс крупный и нашему маленькому городку что нибудь перепало бы ...а так помнится всё моё детство и юношество ,такая НОСТАЛЬГИЯ .....никогда не забуду свою малую родину хоть уже во Владивостоке живу почти 20 лет ....и родители у меня там и я рада что они живут в этом городе ....привет всем девчонкам с арсеньева кто родился там и сейчас :ki_ss: живёт.... :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Солнечный денек писал(а):
меня наоборот потрясло, что дороги в ужасном состоянии.

Вы наверное там были до того как их отремонтировали. За них в коем то веке в последнее время взялись.
Innulika писал(а):
А вот растить детей тут - оч клево! климат, экология, всё рядышком.. никуда не надо телепать час по пробкам. Влад как вспомню, так вздрогну. если стартовать отсюда, то куда-нибудь подальше, проскакивая Владивосток, и весь Приморский край. Моё мнение, самый главный минус, минусище - отсутствие работы в городе, и всяческих перспектив..

полностью согласна!!!

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web писал(а):
Вы наверное там были до того как их отремонтировали. За них в коем то веке в последнее время взялись.

Я вот тоже только сегодня вернулась из Арсеньева и ремонта дорог не заметила, как были раздолбанные так и есть.
Сколько читаю тему, думаю, может где-то еще один Арсеньев существует :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бергамот
А я заметила, у нас на садовой наконец-то все залатали, хотя там более 10 лет было все раздолбано. Потом дорога от завода Прогресс загород - раньше были одни бугры да ямы, а сейчас ровная. Я ж не говорю, что во всем городе хорошие дороги,а что наконец потихоньку начали их ремонтировать, раньше и этого не было.

Сообщение Добавлено:  
Ну я дворы не имею ввиду, я по центральным дорогам катаюсь, хотя у нас двор это капец, от асфальта и следов не осталось и к друзьям езжу, тоже самое по дворам, одно радует что на внедорожнике.
Я просто в курсе сколько выделяется последние года на ремонт дорог в Арсе, вот и смешно читать, когда говорят что дороги отремонтировали.
Вообще ключевое слово "залатали" :hi_hi_hi:
Единственное место где заметили асфальт это дорога во дворы между "Сказкой" и Жуковского 41.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Бергамот писал(а):
я по центральным дорогам катаюсь

:hi_hi_hi: да там практически все дороги - центральные)))))))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 667 раз
Да прям там! Центральная у нас столько одна - федеральная трасса. Все остальные, судя по состоянию - внутриквартальные :ny_tik:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
не, вру... еще есть Ленинская... видимо наша администрация только по ней ездит :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Возможно не совсем правильно выразилась, под словом центральные я понимаю основные, Жуковского, Ломоносова, Калининская, Островского и тп.

А федеральная трасса это отдельная тема, такой жути я не припомню, все на строительство объектов Саммита видимо ушло, а на дорогу попросту забили, в районе Осиновского ноля так вообще стало уже опасно для жизни ездить, яма на яме. Ездим часто, много аварий из-за такого покрытия сейчас, а что будет когда зима придет....лучше не думать.

Сообщение Добавлено:  
вернулась из Арсеньва три часа назад .....короче дорог не увидела в Арсеньеве воооообще , машину было жалко :cry_ing: ..а возле (нового торгового) не знаю как сейчас называют :ne_vi_del: вообще :de_vil: ....зато порадовала трасса , так хорошо , что не нужно заезжать теперь в Уссурийск :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
кукочка74 писал(а):
так хорошо , что не нужно заезжать теперь в Уссурийск :co_ol:

И нам жителям Уссурийска тоже очень хорошо стало с открытием объездной дороги!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Девочки, может кто сдает квартиру в Арсеньеве на новогодние праздники? 3 человека с 2 по 5 января.

Сообщение Добавлено:  
кукочка74 писал(а):
.зато порадовала трасса , так хорошо , что не нужно заезжать теперь в Уссурийск

Да, объездная супер, мы по ней уже давно катаемся, еще до открытия, поначалу вообще красота, едешь как царь :-) один на всей трассе, часто бывало что ни одна машина за весь путь не попадалась :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Бергамот писал(а):
едешь как царь :-) один на всей трассе

и мы так же ездили - сказка))

Сообщение Добавлено:  
мы тоже как то ездили ...ну всё равно было как то не так , было чувство недоделанности :a_g_a: .... :du_ma_et: короче все ездили . но всё равно дорога была пустой :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Там одно время мостик какой-то делали, объезд только через лес был, дорога была перекопана, потом съезд сделали через перерытое, ну а в целом все уже давно под асфальтом, отсутствие знаков и разметки не напрягало :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Благодарил (а): 286 раз
Валерия_Zlata
Innulika
Девочки, я уже где-то в этой теме писала. Работы очень много, некому работать. В центре занятости просто волком воют-предложений куча, а спроса нет. Все рвутся из города. Мои родители работают на ААК Прогресс, папа говорит, что не хватает специалистов. Работать приходится старикам (ну это в профессиональном смысле), тем, кто всю жизнь на этом заводе проработал. А перспективы есть, и зарплата по меркам этого города нормальная. Смотря какую вы себе планку ставите. Если равняться на крутые машины и коттеджи, которые в избытке также присутствуют в маленьком городе " с отсутсвием раюбочих мест"-это другое дело. Главное прийти в гармонию со своими амбициями, подумать, чего бы Вы достигли в другом городе и поискать возможности в этом. Они есть, точно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ленорчик писал(а):
Валерия_Zlata
Innulika
Девочки, я уже где-то в этой теме писала. Работы очень много, некому работать. В центре занятости просто волком воют-предложений куча, а спроса нет. Все рвутся из города. Мои родители работают на ААК Прогресс, папа говорит, что не хватает специалистов. Работать приходится старикам (ну это в профессиональном смысле), тем, кто всю жизнь на этом заводе проработал. А перспективы есть, и зарплата по меркам этого города нормальная. Смотря какую вы себе планку ставите. Если равняться на крутые машины и коттеджи, которые в избытке также присутствуют в маленьком городе " с отсутсвием раюбочих мест"-это другое дело. Главное прийти в гармонию со своими амбициями, подумать, чего бы Вы достигли в другом городе и поискать возможности в этом. Они есть, точно.

Хорошо, конечно, если так оно и есть. Я просто когда туда наведываюсь из любопытства открываю Бизнес-Арс, а там вакансий - раз два и обчёлся :-( Отсюда и сложилось такое мнение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
Ленорчик писал(а):
Валерия_Zlata
Innulika

в центре занятости вакансии на такие места, где з/п даже до 10тыр не дотягивает.. знаем, плавали.. в Арсе не до амбиций знаете ли. многие тут ищут работу с з/п по принципу: шоб квартиру оплатить, и на поесть более менее оставалось. (ну это те, кто не из блатных). а про Прогресс.. да, з/п там классные, но устроиться туда не реально. несколько знакомых пытались. там оказывается даже своя очередь из блатных на трудоустройство. у меня в такой очереди сестренка двоюродная место ждет. :-) Папа 40 лет токарем там отработал у неё, пристроить не может, поставили по блату в свою очередь. вот так..
Я когда с Влада переехала сюда, несколько месяцев работу найти не могла (у меня высшее экономическое, опыт и т.д.). Продавцом можно, нянечкой-тоже, посудомойкой на молокозаводе, уборщицей - пожалста! .. примерно такой выбор вакансий в центре занятости был.. а потом забеременела, и вопрос отпал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Innulika писал(а):
а про Прогресс.. да, з/п там классные, но устроиться туда не реально.
всё возможно! У меня оч. много знакомых там работает, многоие из них совсем недавно, а некоторые, скажу вам по секрету даже образования профильного не имеют, при трудоустройстве никакого блата небыло :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 836 ]  Страница 29 из 42  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов