Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 63 из 101  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 8 раз
Cameliya
Мне в личку деваньки прислали много контактов парикмахеров , которые работают на голдвеле , из них хвалили 4 человека одного и того же мастера , на среду записалась к ней , как схожу отпишусь . ( до этого 5 лет ходила к Володи Лагоша , надоела однотипность , хочу сменить , ничего плохого не скажу , и хорошего тоже )

Как обещала отписываюсь . Сегодня была у мастера Светлана , по совету форумчанок , понравилось очень . Во первых очень хорошая обстановка , после Салона Тодчука попал как домой , нет того пафоса . Сам краситель понравился , корни покрасили кажется топшиком , и сделали элюмен . Теперь я тоже могу сказать какой волос после элюмена , плотный , блестящий . За все заплатила 4850 . Светлана умничка , очень понравилось . Всегда боялась поменять мастера , оказывается зря . Если чесно боялась разочароваться , а получилось наоборот . Поэтому не бойтесь эксперементировать . Теперь буду ходить к Светлане .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
А у Вас какая длина волос?

Сообщение Добавлено:  
Cameliya
Волос длинный по лопатки , не сильно густой .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
Сегодня ходила в первый раз в Бьюти Спа к Наталье, покраска ИНОА + стрижка. Понравилось :-ok-: В следующий раз пойду к ней :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Djoli писал(а):
Cameliya
Волос длинный по лопатки , не сильно густой .

Ну это не так уж и дорого... Рада, что Вам понравилось!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Я в какой-то теме (может в этой) читала советы про "Орхидею" на Некрасовской, сходила к Альбине и очень понравилось. С весны только к ней хожу. И цены там не конские, правда не знаю как покраска, я только стригусь. Хороший микроклимат там, хоть и помещение небольшое совсем. И мужской мастер Лена, вообще чудеса творит. Даже привереду моего, кучерявого подстригла так, что я перестала слушать непристойные высказывания в адрес парикмахеров в период роста его волос. В выходные и сынка поведу к ней.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Djoli

Подскажите, пожалуйста, телефон мастера Светланы?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
И тут продублирую своё расстройство:
Я свой салон в который ходила достаточно не мало, просто занесла в чёрный список нафиг! Записалась на окрашивание прихожу а мне говорят что нет иноа, только можерель, мне чел-ку у которого один выходной до конца этого года, было сложно представить что делать и куда бежать! вообщем отказывалась, сижу плачу, меня уверили что волос будет норм и скидочку дадут, я согласилась, покрасили, цвет авно, рыжая, волос жёсткий, скидку не сделали, сказали в след. раз приходи мы сделаем скидку! вот вам сервис! естественно я больше ни ногой туда! Свинство полное!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Djoli писал(а):
Cameliya
Мне в личку деваньки прислали много контактов парикмахеров , которые работают на голдвеле , из них хвалили 4 человека одного и того же мастера , на среду записалась к ней , как схожу отпишусь . ( до этого 5 лет ходила к Володи Лагоша , надоела однотипность , хочу сменить , ничего плохого не скажу , и хорошего тоже )

Как обещала отписываюсь . Сегодня была у мастера Светлана , по совету форумчанок , понравилось очень . Во первых очень хорошая обстановка , после Салона Тодчука попал как домой , нет того пафоса . Сам краситель понравился , корни покрасили кажется топшиком , и сделали элюмен . Теперь я тоже могу сказать какой волос после элюмена , плотный , блестящий . За все заплатила 4850 . Светлана умничка , очень понравилось . Всегда боялась поменять мастера , оказывается зря . Если чесно боялась разочароваться , а получилось наоборот . Поэтому не бойтесь эксперементировать . Теперь буду ходить к Светлане .

а где Светлана работает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 273 раза
меня тоже Светлана заинтересовала :smu:sche_nie:
@eremina.e

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
GT-girl писал(а):
И тут продублирую своё расстройство:
Я свой салон в который ходила достаточно не мало, просто занесла в чёрный список нафиг! Записалась на окрашивание прихожу а мне говорят что нет иноа, только можерель, мне чел-ку у которого один выходной до конца этого года, было сложно представить что делать и куда бежать! вообщем отказывалась, сижу плачу, меня уверили что волос будет норм и скидочку дадут, я согласилась, покрасили, цвет авно, рыжая, волос жёсткий, скидку не сделали, сказали в след. раз приходи мы сделаем скидку! вот вам сервис! естественно я больше ни ногой туда! Свинство полное!!!!

Ого как.... Сочувствую :ro_za:
а что за салон?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2011
Благодарил (а): 7 раз
Писала мамаша -юляша : Я в какой-то теме (может в этой) читала советы про "Орхидею" на Некрасовской, сходила к Альбине и очень понравилось. С весны только к ней хожу. И цены там не конские, правда не знаю как покраска, я только стригусь. Хороший микроклимат там, хоть и помещение небольшое совсем. И мужской мастер Лена, вообще чудеса творит. Даже привереду моего, кучерявого подстригла так, что я перестала слушать непристойные высказывания в адрес парикмахеров в период роста его волос. В выходные и сынка поведу к ней.
Полностью с вами согласна . Самой порекомендовали пол года назад , хожу и наслаждаюсь работой мастера и обстановкой в салоне .-

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 118 раз
Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера в районе Тихой, желательно.мне только стрижка нужна, хочу чтобы мастер что-нибудь новенькое сделал

Сообщение Добавлено:  
Ужас где попало… куда попало… как попало…
С нами с: 06 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
Девушки, подскажите хорошего мастера, который занимается креативными стрижками. Я сама незнаю уже, что хочу, а мастера предлагают в основном только что-то хорошее, но скучное( волос короткий, поэтому делать что-то стандартное для моего типа лица(выгляжу подростком без косметики) как "бабушкин вариант" смотрится :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
девочки есть кто пользовался услугами салона красоты Сити Стайл на Русской?как вам?

Сообщение Добавлено:  
Девчонки вчера ходила на корпоратив , делала прическу у Светланы . Такая умница ,у меня волос длинный , но она приколола мне пряди и заплела красивую косищу .меня никто не узнал , была похожа на телезвезду . Очень довольна . Хочу еще раз поблагодарить девочек , кто посоветовал мне Светлану . :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июн 2010
Djoli писал(а):
Cameliya
. Теперь буду ходить к Светлане .

Поделитесь, пожалуйста, контактами чудо-мастера Светланы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 20 раз
Djoli писал(а):
Девчонки вчера ходила на корпоратив , делала прическу у Светланы . Такая умница ,у меня волос длинный , но она приколола мне пряди и заплела красивую косищу .меня никто не узнал , была похожа на телезвезду . Очень довольна . Хочу еще раз поблагодарить девочек , кто посоветовал мне Светлану . :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Можно её тел .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
И со мной :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 дек 2011
Можно и мне телефончик Светланы.:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 63 из 101  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов