Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1991 ]  Страница 38 из 100  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: селективная парфюмерия
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Девочки, подскажите , пожалуйста, где находится Эрмитаж?

Я пользовалась духами Eau du Soir от Sisley года 3, а сейчас они меня не привлекают. Это были любимые духи принцессы Дианы. А я перешла на Secrets от Sothys.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
я за)
пишу что у меня есть)
у меня есть
Почти вся коллекция кейко мечери, амуаж, киллиан почти весь, мона ди орио, дженераль, кое что из микалеф, Xerjoffнесколько ароматов, ну и тд

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Anzhela5
и Вы уже пожалуйста, тоже делитесь впечатлениями, очень интересно, я с женералями еще не знакомилась плотно.
Я всегда за :co_ol: повстречаться-пообщаться :smile:
По ирисам, много чего есть, их разве что ленивый не наваял :-) от Ив Роше к люксу и нише, правда скорее наоборот? ну не суть.
Hiris (Hermes) - отправная точка, здесь корешки сухие, чуть горчит.
В бутиковой линии Hermessence совсем недавно вышел Iris Ukiyoe - сама не пробовала, можно отзывы почитать, но мне почему то стали не интересны творения Эллены.
Отличный ирис у L'Artisan Iris Pallida - даже жалею иногда, что не купила его за вменяемые деньги.
Bois de Iris (The Different Company) - просто и со вкусом.
Iris Nobile (Aqua di Parma) - ирис по-итальянски, мне импонируют почти все одеколоны Аквы, ничего сложного, опять же, но не всегда ж нужно усложнять :).
Frederic Malle Iris Poudre - не помню уже его.
Потом, Iris Silver Mist (Serge Lutens) - это колокольчик Лютанса, у меня есть пробирка, очень хорош.
Более доступен Bas de Soie (Serge Lutens) - тут то ли ирис, то ли гиацинт, но свежо и красиво.
У Прада был прямо таки ирисовый бум: мужская и женская версии Infusion d’Iris (не поняла, какая больше нравится), эксклюзив Prada № 1 Iris - ничего особенного на мой нос.
И точно есть у Creed - этот для меня сложноват.
Вообще, ну правда, много чего есть на тему ириса, в букетах и моно, можно повспоминать.
Мои любимые это Сhanel № 19 в парфюме - ну просто на все времена, и 28 la pausa из бутиковой серии - очень нежный, тонкий аромат.
Невооруженным взглядом заметно, что ирис мне впринципе интересен :rolleyes:

Добавлено спустя 31 минуту 37 секунд:
Anzhela5,
Мона ди Орио, ой как интересна!!! Уже хочу встречаться!

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Singu, Эрмитаж находится на Тополиной аллее сразу за В-Лазером.

А про что Secrets от Sothys, не слышала о таких.

Сообщение Добавлено:  
Кошкица
спасибо)меня только селективы интересуют))так хочется с артизанами ознакомиться, к великому стыду как раз с ними не знакома..
Мона Ди Орио кстати умерла не так давно, на прошлой неделе кажется...потеря парфюмрии конечно..((
Но ее ароматы у меня почти все есть, и я их достаю время от времени чтобы насладиться..и снова убираю..на себе носить не могу...уж слишком он индольные...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2011
Благодарил (а): 1 раз
М-м-м-м... не хочется быть навязчивой, но если вы надумаете собраться (до Н. Г. или после) разрешите мне присоедениться? Может где-нибудь в кафе? Или как это происходило раньш? Я за любые ваши предложения))))))
До Нового года должна прийти посылка с Robert Piguet, Futur, Artisan Parfumer, La Haie Fleurie, Annick Goutale, Eau de Camille, Parfumerie Generale, PG19 Louanges Profanes, Pays Basque, Pays Basque La Feria pour femme и Jo Malone, Wild Bluebell. Может кому что-то и интересно.

Добавлено спустя 26 минут 50 секунд:
Нашла забавный коментарий к Douce Amere Serge Lutens:
"Вот были когда-то (наверно и сейчас есть) такие таблеточки от горла "фарингосепт". Шоколадного цвета, шершавенькие. Мне очень нравился их вкус и запах. Так вот, "горькая красавица" для меня - это точно воспроизведённый аромат этих таблеточек. Сам по себе запах очень нравится, но иногда терзает мысль, а оно мне нужно, пахнуть "фарингосептом"? "
Нужно обязательно самой послушать))) мне тоже нравится запах этого фарингосепта, как в прочем пиктусина и прочих мятноватых микстур и таблеток от горла.

Сообщение Добавлено:  
Le:
Давайте запланируем встречу. Решим, когда удобно. Мы обычно в кафе встречались, меня бы это устроило. И что значит, разрешите? Есть желание? Значит встречаемся :smile: Я в принципе смогу в любой день-вечер на неделе. Готова к новым открытиям. Напишите, что интересно Вам. Только вот ниши у меня немного, в основном классика, чуть винтажа, япония. Могу принести Эрмессанс и колокольчики Лютанса, бутиковые Шанели. Может по направлению что-нибудь подобрать?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Anzhela5
а почему только селективы? Печальную новость про Мону слышала, очень жаль, такая молодая и талантливая :cry_ing: и ведь совсем недавно проводила презентацию в Питере...буквально в ноябре :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
Le: писал(а):
Supermaha
Да тестера не было в прошлые выходные. Все что было я переслушала и Douce Amere (если вы о нем) среди них нет.

Да, там, похоже, одна последняя коробочка Douce Amere стоит, и пробника нет.
Я вчера там была - перетестила почти все Лютены, жаль что половина пробников тоже в "некондиции" - пропавшие, нанесла на запястье Гри Клер - отмывала долго потом ... уже запах химии имеется, наверное, долго на свету простоял.
Мне больше всего, наверное "Ваниль" понравилась, "Хлебушек" и "Чайпитие по 5-ти часов" тоже на зиму очень приятные .. я без претензии - зимой прямо тянет на сладкое :smile:
"Шерги" - очень красивый восточно-специевый, его бы точно первым из СЛ взяла не раздумывая ... но у меня 10 полноценных флаконов ... для меня это много (парфюмом пользуюсь не всегда и расход очень маленький - больше "нюхать" люблю под настроение)
сейчас я в долгом поиске какого-нибудь зелёного, травяного аромата, чтоб прямо скошеной травой отдавал
84 флакона- это раздолье, конечно :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
[quote="daria2011_1979"][quote="Le:"]Supermaha
сейчас я в долгом поиске какого-нибудь зелёного, травяного аромата, чтоб прямо скошеной травой отдавал
Мне таким травяным, свеже скошенным показался Herba Fresca Герлен. Это если не из селективов.

Сообщение Добавлено:  
daria2011_1979 писал(а):
Supermaha
Мне таким травяным, свеже скошенным показался Herba Fresca Герлен. Это если не из селективов.

Надо вам затестить Мона ди Орио)там прям в точку данного рода свежесть
аромат называется Amyitis

Сообщение Добавлено:  
Кошкица
Давайте планировать! :smile: К сожалению на неделе я могу только в пятницу после шести. У меня маленький ребенок и как обычно в рабочие дни мне ее не с кем оставить. Может получится в выходные? В любое время на выходных?
Колокольчики Лютенса - это форма флакона? Может у вас есть Un Lys? Ну и обсуждаемый здесь Douce Amere? Ну а вообще не отказалась бы испытать что-то на ваш вкус (мой пока не определился) что-то из шипровых и фужерных с горчинкой и сочной полынью))))) И, конечно, если вам не сложно Виллорези Чай мате и Цвет снега тоже - вы меня заинтересовали. В общем-то и MDCI тоже интересно.... но наверное вам будет неудобно столько всего везти)))))))))

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Anzhela5
Напишите и вы в какой день и время могли бы встретиться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Le:, "колокольчики" - это форма флакона у SL. Продаются исключительно в Париже. "Гробики" - экспортная серия - то, что мы видим у нас в ИДБ. Это парф. жаргон :smile:
Un Lys, Douce Amere - у меня их нет.
Есть из SL: La Myrrhe, Iris Silver Mist, Rose De Nuit, Cuir Mauresque, Fourreau Noir, Sarrasins.
Виллорези принесу.
Подберу некоторые свои шипры. А MDCI пусть будет для Вас интригой до мая )))

Сообщение Добавлено:  
девочки смогу только в новогодние праздники, муж военный сижу дома с малышкой постоянно...так что только с 1 по 10 примерно января)у меня много всего))думаю я вам нужна) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5,
да я думаю для всех хорошо будет в каникулы. Конечно Вы нам нужны с такими то парфюмками :) Тогда определимся позже, может еще девочки подтянутся: Аня (Ria), Лена (Эллен), ау...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Какая интересная тема! много нового узнала. к сожалению, не отношусь к парфюм маньякам. видимо еще не нашла что то свое :)
обратила внимание на Эрмитаж, когда сп в союзе забирала. подумала, что это бутик с ювелиркой, косметикой.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Да, пожалуй, на каникулах действительно будет очень удобно. :a_g_a: Буду ждать с нетерпением))))
А как называется парфюмерия представленная в ИДБ и Лэтуале - люкс?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Anzhela5
Ваша коллекция вызывает зависть и БОЛЬШОЙ интерес))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 58 раз
А как называется парфюмерия представленная в ИДБ и Лэтуале - люкс?

что-то люкс, а что-то и масс-маркет

Сообщение Добавлено:  
Девочки, хотела попросить помощи в подборе аромата для мамы (в подарок на Н. Г.) Вот как раз из этого самого класса люкс или масс-маркет.... нишевая парфюмерия что-то не нашла пока в ней отклика. Моя маман))) к сожалению после третьего-четвертого блотера с ароматом совершенно перестает что-либо различать и начинает медленно раздражаться. А посему парфюм ей как правило подбираю и дарю я. Я сама наношу то что может ей понравится и приношу домой ей на пробы. Вот так и покупаем. У нее были (нравились) Dior Addict 2, Kenzo Amour все три (белая, оранжевая и розово-сиреневая), le monde est beau. Из последнего ей понравился Estee Lauder Sensuous Nude. Ей точно не понравились Армани код, мои Estee Lauder Pleasure Intense, Kenzo Amour Le Parfum (золотистые), а когда я дала ей послушать Serge Lutens Datura Noir.... она задержала дыхание ':roll:' и сказала трагичным голосом, что она бы не хотела, чтобы от нее так пахло :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
В эти выходные пойду подбирать что-нибудь для нее. Вот подумала что вы мне что-то присоветуете.

Сообщение Добавлено:  
Le:
Вот смотрите, раз у нас тема "селективная" )) Попробую предложить для Вашей мамы аромат из нишевой марки, который не отпугнет ее. Например, Рансе Евгения или Елена - нежные, приятные, цветочные (в ИДБ были представлены - это как бы недониша), классно было бы если одариваемую еще и звали Женей или Леной )). Дж. Варватос, нерастиражированный, не селектив, скорее люкс. Если все ж к люксу, моей маме понравился Идиль Герлен. А не подводили к новинкам? Yves Saint Laurent Saharienne, Trussardi (белая фляжечка)? Мне кажется вполне впишутся в ее парфюмерный гардероб. И чем плох Estee Lauder Sensuous? Если сочтете, что все предложенное не пойдет, покупайте его, и будет Вам и Вашей маме счастье.

Сообщение Добавлено:  
Кошкица
Да я уже практически и решилась на Estee Lauder Sensuous Nude, но потом ане показалось, что я как-то малова-то вариантов ей предложила))) На Рансе (стоит рядышком с Лютенсом) я в прошлый раз смотрела, но у меня к тому моменту уже места не было в паспорте для блотеров. Да и ароматных впечатлений было уже слишком много. Обязательно поробую то что вы посоветовали. Особенно Елену (это мое имя). А вот Мама у меня Надежда))) Идиль Герлен на мой любительский нос пахнет сиренью. Маме очень нравятся эти цветы, но почему-то Идиль она забраковала :ne_vi_del: я уж думаю из вредности)))) сложный у нее характер :smile: И Trussardi тоже.... (наверное в плохом настроении была) по моему опыту Trussardi и Идиль - это как раз то что ей нравится. Оба эти аромата я принесла ей в прошлые выходные. Попробую их еще раз предложить. Вот будет забавно если на этот раз мама скажет что они ей нравятся. Попробую и Yves Saint Laurent Saharienne.

Сообщение Добавлено:  
Le:
мамам очень нравится аромам кйко мечри "кожа кордобы", я его надо признаться тож обожаю..но в данный момент у меня он закончился)подружки растащили..от него вообще все пищат))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1991 ]  Страница 38 из 100  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов