Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 26 из 100  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100След.

за кого проголосуете в марте?
Зюганов Г.А. 39%  39%  [ 55 ]
Жириновский В.В. 4%  4%  [ 6 ]
Путин В.В. 13%  13%  [ 19 ]
Прохоров М.Д. 27%  27%  [ 38 ]
Миронов С.М. 7%  7%  [ 10 ]
не пойду на выборы (против всех) 9%  9%  [ 13 ]
Всего голосов : 141

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
honey wife
На политические темы всегда споры очень жаркие :hi_hi_hi: Хорошо хоть в виртуале морды друг другу не бьют :smile:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
honey wife писал(а):
Вот девы... Сижу на другом форуме параллельно. На фотофоруме. Вроде взрослые мужики там, женщин очень мало, так такой срач устраивают на эти же темы. Пипец. Им явно наших модераторов не хватает. ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Что может пожалеим их и отдадим всех наших модераторов. :-) (представляю что тут будет :ps_ih: )
Что за форум?

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
ma-sha писал(а):
honey wife
На политические темы всегда споры очень жаркие :hi_hi_hi: Хорошо хоть в виртуале морды друг другу не бьют :smile:

Морда не бьют, зато таким матом кроют ;;-))) ;;-))) ;;-))) Я к ним иногда влезать боюсь, но чего у них не отнимешь так это вежливости к женщине. Стоит мне че-нить написать, вся ругань прекращается, такие все лапочки становтся ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 43 секунды:
Дашулькина мама писал(а):
Что может пожалеим их и отдадим всех наших модераторов. (представляю что тут будет )
Что за форум?

Не... мы наших модераторов никуда не отдадим. Нам самим такие нужны! :ki_ss:
клуб фото ру :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
honey wife
ССылку не кинете?

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
так такой срач устраивают на эти же темы. Пипец. Им явно наших модераторов не хватает.

это до них ещё Tertius gaudens не добрался))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
honey wife
я один раз побывала в огромной мужской компании,там такой ор стоял со всякими словечками..а обсуждали ..спорт!я после этого полдня нормальные слова вспоминала.. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Дашулькина мама
http://club.foto.ru/forum/7/
Добрый Пес
Это хто такое? :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
tn40
Я к мужской компании привыкла уже, и на ор внимания не обращаю. Просто очень забавно смотреть на это все в контрасте с ВМ.

Сообщение Добавлено:  
honey wife
лат. "третий радующийся", из басни Эзопа о драке двух хищников. добычу в итоге уносит лисица

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Добрый Пес
:ps_ih: Понятно... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
honey wife
Спасибо, ушла читать. :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
honey wife писал(а):
Вот девы... Сижу на другом форуме параллельно. На фотофоруме. Вроде взрослые мужики там, женщин очень мало, так такой срач устраивают на эти же темы. Пипец. Им явно наших модераторов не хватает. ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Ооо, у меня муж на мотофоруме сидит, там тоже кошмар че творится :du_el: Еще там разные регионы и постоянный спор мол мы тут во Владе все барыги и больше ноем, чем плохо живем, что ездим на автохламе и обдираем бедную Москву до нитки!)) Про политические темы вообще молчу, такой бред там некоторые несут! Он бьется с ними,объясняет что к чему, но все без толку! Самцовый спор самый бескомпромиссный по моему :-)

Последний раз редактировалось Evachka 14 дек 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С коммерсантом власть сейчас опять наступит на те же грабли :smile: :smile: Опальный номер разлетелся, как горячие пирожки. Ну разве его прочитало б столько людей, если бы не такая реакция свыше? И именно с подачи власти его сейчас так распиарят, подобно Навальному, что в народе наряду с ПЖиВ прочно укоренится и нечто другое :smile:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
девочки, вы мне лучше скажите, 18 декабря кто-нибудь пойдет на митинг в 12.00? мне что-то после того, как зюганов сказал, что митинг на болотной - это оранжевая зараза, прямо стремно стало, честное слово...

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Лёвушка
Я не знаю... Сегодня не пошла, не получилось... а если 18 идти то тогда только толпой владмам. Я в принципе могу :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Лёвушка
А кто его организовывает? Я читала, что на 18-е заявлено 2 митинга: на 12.00 и на 17.00. Или там уже все переиграли?
А то, что Жирик с Зюгановым все сольют, было весьма предсказуемо. Но люди ведь на митинги выходят не в поддержку каких-либо партий, а лично за себя, в защиту своих украденных голосов, за честные выборы. И в тех же ЛДПР и КПРФ есть и другие люди с другими мнениями.
Кстати, на Болотной были представители КПРФ и точно так же лозунги выдавали, и резолюцию поддержали.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 21 раз
ma-sha писал(а):
Лёвушка
А кто его организовывает? Я читала, что на 18-е заявлено 2 митинга: на 12.00 и на 17.00. Или там уже все переиграли?
А то, что Жирик с Зюгановым все сольют, было весьма предсказуемо. Но люди ведь на митинги выходят не в поддержку каких-либо партий, а лично за себя, в защиту своих украденных голосов, за честные выборы. И в тех же ЛДПР и КПРФ есть и другие люди с другими мнениями.
Кстати, на Болотной были представители КПРФ и точно так же лозунги выдавали, и резолюцию поддержали.

Я хочу пойти, но тоже не понимаю, кто организовывает, кто заявки подавал... Для меня (простите меня, я повторяюсь) Дума - фальшивая, все депутаты - фальшивые.
ДЕПУТАТ - СДАВАЙ МАНДАТ!!! :de_vil:
P.S. Их скоро в Европу не будут пускать, поскольку они незаконно захватили парламент РФ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
ma-sha писал(а):
Лёвушка

я знаю, что в 12 будет митинг радикальной оппозиции. которая против всех партий. а в 17, вроде, те же организаторы, что в прошлый раз

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 34 раза
Лёвушка писал(а):
что митинг на болотной - это оранжевая зараза, прямо стремно стало, честное слово...

http://drugoi.livejournal.com/3667754.html
От такого руки опускаются :-( .......Прихлебатели, свое получили и рады........люди, лозунги, на фиг им все это надо, тепленькие местечки есть, можно штаны спокойно протирать, а парни молодые по 15 суток сидят, фу тошнит от них от всех :ze_le_ny: :
Верно написал мужик на том плакате про сволочей!!!
ну и за кого голосовать :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 77 раз
Приамурская писал(а):
Я знала, что КоммерсантЪ - это вам не просто так, и я горжусь, что когда-то работала в дальневосточной редакции этого ИД, где профессионализм ставится превыше всего!
Да! Коммерсантъ - молодцы. Хоть бы они устояли... А то Рошаль вон уже слился... сидел на народном фронте, смотрел в стол, гнал пургу, а казалось - какой чел!
Приамурская писал(а):
Говорит, за каждый "правильный" голос обещали 100 руб. на нужды сада. Бешеные деньги получили МДОУ Твери...
стыдобищщща. А интересно, это доказуемо? Блин, наверное нет... ну пришли бы деньги как спонсорская помощь... а если не пришли, так тем более...
ma-sha писал(а):
Может из именно таких мальчишек и появится когда-нибудь в России достойный президент? (мечтаю)

Кста, есть еще парень-старшеклассник из.... не помню, Красноярска? - где-то месяц назад был скандальчик еще, он едросовскую агитацию в школе повандалил немножко, и выложил на ютюбе свой вызов к директору... Тоже редкостный умница. Говорил намного связнее, чем директор.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Это пишет мама того мальчика из Америки в своем блоге:

Ну что же, друзья. Пришло время мне объясниться - не в отдельных комментах, каждому лично, а на своей, не убоюсь этого слова, СТЕНЕ.

В последние дни FB обошел ролик с записью митинга у российского консульства в Нью Йорке, из которого впоследствии вырезали кусочек, озаглавленный таинственно "Интервью с мальчиком". Как многие из Вас догадались, этим мальчиком оказался мой сын Мика.

Я не вывешивала это интервью и вообще очень надеялась, что оно как-то само собой затихнет. Но мне приходит все больше писем и комментариев, а последней каплей стало оживленное обсуждение на странице Василия Гатова, с которым я незнакома: Микино выступление нарисовало воображению В.Г. довольно живой образ мамы таинственного мальчика (т.е. меня): я представилась ему типичной "еврейской мамой с Бруклина, из очень приличной московской недоуехавшей семьи, слова которой дословно повторяет ее сын" (цитирую неточно). В.Г. даже уточнил, в какой именно части этого района г. Нью-Йорка мы живем - оказалось, что "в понтовой, между мостами". Это меня даже развеселило. Я представила себя в старинной фотомастерской, где можно засунуть голову в дырку, а вокруг будет произвольный пейзаж. У меня получился Бруклин, между мостами.
Не так плохо...

Но дело не в этом. Так вышло, что я не смогла пойти на митинг в субботу (поскольку мой жанр - объяснительная записка, то скажу, что практически в это самое время я должна была читать лекцию про историю постановок "Вишневого Сада" в России по просьбе одной нью-йоркской театральной компании, которй вздумалось поставить эту пьесу (кстати, постановка мне очень понравилась, а лекцию я начала с рассказа о происходящем в Москве - судя по их реакции, в 2 часа дня по НЙ времени присутствовавшая в театре нью-йорская интеллигенция ничего об этом не слышала даже приблизительно).

Всю предыдущую неделю мы не отлипали от FB, душой болея за происходящее в Москве и, естественно, делясь информацией и эмоциями по этому поводу с Микой. Он, будучи человеком страстным, сказал, что дома после этого сидеть никак не может, и попросил отпустить его на митинг со знакомыми, туда отправлявшимися. Что я и сделала и о чем жалею.
Мика воспользовался моим отсутствием и немедленно дал интервью.

Мое основное чувство - смущение. Я искренне не понимаю восторгов и умиления по этому поводу и хотела бы поскорее об этом забыть.
Мне стыдно, что мой сын не знает, как правильно говорить слово "инцидент". Меня огорчает, а иногда и пугает категоричность его суждений (этой категоричности, видимо. я и обязана тем образом, который нарисовался мысленному взору Василия Гатова). Я часто говорю об этом с Микой - пока ничего не выходит. Но кое-что меня все-таки порадовало:

В-первых, Мика говорил банальности, но не говорил глупостей (а мог бы!)
Во-вторых и в главных, больше всего меня радует то, что мой сын, родившийся уже почти 12 лет тому назад в Америке, проживший здесь большую часть жизни, посещающий американскую школу и т.д. по-настоящему интересуется тем, что происходит в России, пытается это понять - часто очень по-детски, неправильно, резко - но сам ! - а не повторяя слова пресловутой "еврейской мамы", - и принимает это близко к сердцу. И ему не все равно. И, может быть, простите за пафос, его жизненный опыт еще пригодится нашей стране.

Мне было ровно столько лет, сколько Мике сейчас, когда к власти в СССР пришел Горбачев. И я не просто хорошо, а как-то остро помню, как мы с родителями и бабушкой с дедушкой смотрели и обсуждали его выступления.
И я не с их слов, а совершенно самостоятельно понимала, что происходит.
Я помню, как мама пришла с закрытого показа фильма "Покаяние" и сказала, что никто из нас, этого, конечно же, не увидит... И много еще чего.
И именно эти переживания определяли мою жизнь лет в 12-13, хотя я была довольно покладистой девочкой, и собственных мыслей, в принципе, у меня было меньше, чем у Мики.

А теперь закроем тему. Спасибо всем за теплые слова.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 26 из 100  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов