Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

за кого проголосуете в марте?
Зюганов Г.А. 39%  39%  [ 55 ]
Жириновский В.В. 4%  4%  [ 6 ]
Путин В.В. 13%  13%  [ 19 ]
Прохоров М.Д. 27%  27%  [ 38 ]
Миронов С.М. 7%  7%  [ 10 ]
не пойду на выборы (против всех) 9%  9%  [ 13 ]
Всего голосов : 141

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Добрый Пес писал(а):
Леди in-web
потому как имеет право он переизбраться через 6 годов ещё раз :-) и будет та е сама я схема из 3 протухших блюд и 1 очень невкусного :-) к бабке не ходи

Ааааа, точно! Чет я ступила... :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Добрый Пес писал(а):
Леди in-web
потому как имеет право он переизбраться через 6 годов ещё раз :-) и будет та е сама я схема из 3 протухших блюд и 1 очень невкусного :-) к бабке не ходи

Я так думаю, может протест ч\з 6 лет нарастет ,как снежный ком, сейчас я еще смотрю многие в иллюзиях каких-то пребывают. Тогда митинги будут побольше и менее мирные! Вот только за это время эти ребятки на верхах уже тыщу путей отступления себе найдут, от этого обидно...Сейчас они были не готовы к такому, поди куча планов летит к черту! Надо не упускать момента!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 21 раз
Если даже выберут Путина, то на 6 лет он не задержится. И Фальшивая Дума 6-го созыва - не на 5 лет. Это мое мнение, я его высказала 5 декабря, вчера к моему мнению присоединился Борис Березовский :hi_hi_hi: (по Эху Москвы сказали).
http://news.babr.ru/?IDE=100652
Ой, немного ввела в заблуждение, Березовский считает, что Путина вообще не изберут.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Парфенов и Акунин предложили создать ассоциацию избирателей Москвы
http://www.internovosti.ru/text/?id=50266
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Ася-Мари писал(а):
Ой, немного ввела в заблуждение, Березовский считает, что Путина вообще не изберут.

раньше он не был таким наивным) вот, что с людями эмиграция делает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Evachka писал(а):
Я так думаю, может протест ч\з 6 лет нарастет ,как снежный ком,

Протест нарастет быстрее, чем вы думаете, поэтому вы тоже пребываете в иллюзиях :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ася-Мари писал(а):
Протест нарастет быстрее, чем вы думаете, поэтому вы тоже пребываете в иллюзиях

предлагаю тотализатор :-)

Сообщение Добавлено:  
Ася-Мари писал(а):
Протест нарастет быстрее, чем вы думаете, поэтому вы тоже пребываете в иллюзиях :smile:
Вы наверное меня не верно поняли, я не говорила, что он раньше не нарастет, речь о том до какого масштаба это дойдет к тому времени! :smile: Если за 6 лет они не сдвинутся с места и лишь будут тянуть мелкие судебные тяжбы с видом, что они исправляют ситуацию! Я сама то считаю, что пока их за ноги из кремля не вытащить они будут из себя юродивых глухо-слепых корчить!
Ася-Мари писал(а):
Если даже выберут Путина, то на 6 лет он не задержится.
Ох, ваши б слова...Сама на это надеюсь :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Девочки, не знаю, мож выкладывали уже...
http://www.novayagazeta.ru/columns/50029.html
Цитата:
Я сделала ровно то, что хотела. И добилась ровно того, чего хотела. Я не уверена, что на митинг 24 декабря придет столько же (я не приду, потому как улечу), и да, мы ничего не добьемся, кроме пересмотра результатов на двух участках в Усть-Задрищенске, и следующий такой митинг будет только после фальсифицированных выборов Путина президентом, а потом все опять сольется. Ну и что? Теперь я точно знаю, что следующих парламентских выборов этот режим не переживет.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Нашла в ЖЖ Юры Кучина, как он организовывал пикет 10го числа в поддрежку общероссийской акции.
http://ykouchin.livejournal.com/2011/12/14/
и это все у нас во Владивостоке.

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):

клево. (хоть и обвинили девку в снобизме)

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
у меня сегодня понос слов :-)

режим Путина не был плох, он сделал свое дело, когда нужна была стабильность, мы получили стабильность, сейчас нужно развитие. Детка выросла из подгузников, а нас все кормят манной кашкой, рассказывают про белого бычка.
Сейчас царь батюшка снова делает великое дело. Подросшему чаду кнутом и пряником делает знатную прививку к аполитизму. По крайней мере я, и мой муж, и десяток-другой знакомых, люди которые к своим 30 годам и на выборы ни разу не ходили, эту прививку получили. Так что - спасибо.

За это сообщение автора Добрый Пес поблагодарил: ТМvl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
tn40 писал(а):
Приамурская
ну каждая тема имеет начало-подъем-пик-спад..я думаю ,здесь еще покипят жаркие дебаты и "мильен "сообщений)

:-) Ну не возможно же все время с флагом и на броневике, будем жить нормальной полноценной жизнью, не забывая ходить на выборы и митинги. :fe_mi_ni_zm; :-)

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Добрый Пес писал(а):
он сделал свое дело, когда нужна была стабильность, мы получили стабильность,

Мы получили стабильность за счет роста цен на нефть и газ. Падение СССР произошло по большей части из-за финансового кризиса. Баррель нефти стоил 8 (восемь) долларов. Поэтому и опустели полки магазинов. Потом бакс стоил около 30 и постепенно рос. При Путине он достаточно быстро достиг уровня 100 и более. Вот откуда стабильность, нам просто кидают с барского плеча подачки. Основная часть уходит. Если бы эти деньги вовремя вложились в развитие производст, при благоприятном налоговом законодательстве, то мы бы сейчас жили в совсем другой стране, богатой не только ресурсами, независящей от цен на нефть и газ, с процветающим населением.
Так что Путинский режим ничего хорошего нам не дал.

Последний раз редактировалось Дашулькина мама 14 дек 2011, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
http://www.echo.msk.ru/blog/kokh/838980-echo/
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
ma-sha писал(а):

Цитата:
Собственно, вариант который сейчас реализуется, можно назвать «Митинги — в игнор». Все каналы показали митинг, не озвучив его требований. Не дали ни одного выступления, не процитировали резолюцию, выдали все эти десятки тысяч людей в центре Москвы за милое воскресное гулянье и на последок промурлыкали, что это де у нас, в России, обычное дело — демократия же, каждый может высказаться...

Такая тактика всегда раньше приносила плоды. Теперь, казалось бы, она уместна как никогда: нужно протянуть еще недельку и все, народ уйдет на новогодние каникулы, а вернувшись — забудет о произошедшем и, вяло чертыхаясь, опять будет хавать то пойло, которое ему уже двенадцать лет скармливает власть.

Правильно, вот на это они и расчитывают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ma-sha писал(а):

Позволю себе цитату из этой ссылки - "В целом, эта комбинация из трех пальц..., пардон, из Прохорова, ничего не меняет. Даже если Путину и нарисуют победу, то она будет пиррова. Нелегитимный президент, презираемый своим народом, не просидит шесть лет. Его предаст его же окружение. Так было всегда, а иначе — никогда".
Альфред Кох тоже не верит в президентство Путина на 6 лет! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Девочки, вот еще нашла ссылку...
http://becky-sharpe.livejournal.com/1296243.html
лично мне понравились не столько мысли самой БЕски... сколько комментарии ниже отписавшихся...
Цитата:
Бо, дело в том, что существует 6 требований, которые были выдвинуты Кремлю по итогам Болотной. Они есть, и ради лица за них придется "умирать на баррикадах" (надеюсь, мое выражение останется образным). Иначе - эпик фейл и обесценивание гражданской сознательности. Эти 6 пунктов были причиной явки на Болотную. Причем один пункт там уже надо добывать с вилами в руках, пока Удальцов дуба не дал. И беда наша в том, что держат не Удальцова - держат Навального.
Забить на 6 пунктов нельзя, иначе к выборам в марте мы получим только колоссальную неявку и вялые сопли в соцсетях. А где неявка - там массовые вбросы и ни одного внятного протеста.
В пику власти, оппозиция как минимум не должна терять лицо.
Относительно организации: должен быть постоянно работающий штаб, в две смены. Чтобы охватить разницу часовых поясов в регионах. Нужно выпускать газету - люди верят печатному слову. Пусть 4 полосы, но постоянно. Газету надо зарегистрировать как СМИ, конечно. Никаких компаний, сами. Все сами. Это не спам, не надо обесценивать. Также нужен сайт - и тоже с регистрацией СМИ. На сайте организовать подписку для той же электронной версии газеты. Относительно плакатов - ты права: на сайте надо размещать 5-7 плакатов в едином стиле для скачивания и самостоятельного выполнения. Все карты нарушений, карты активности должны быть там же. Нужна связь с регионами - такие же самовыдвиженцы как Волков, дежурный по области. Без регионов ни черта не выйдет.
Нужна та же агитка, если хочешь - фирменный стиль.
Но самое главное: при комитетах, собраниях, исполкомах и прочих ячейках - нужен лидер. Я вот честно не знаю - когда мы разовьемся до "партия двигает кандидата" из "партия обрастает кандидата".
не знаю, на какой крови их заставить клясться, но они должны забыть о склоках. Леса и "Волги" прорабатываются после победы.
Относительно внешнего вида - да. Они должны выглядеть людьми одного достоинства, даже при разнице в классе.

и еще вот этот пост.... наверно наиболее отражает мое теперешнее состояние души...
Цитата:
Меня почему-то дико ломает сейчас, именно сейчас выбирать президента. В дикой спешке и при резкой смене обстановке как выбрать то, что действительно нужно? Не выберем, да и не дадут. Мне кажется, что нужен не президент, а скорее союз людей, которым мы верим: Навальный, Ходорковский, Чичваркин. А дальше уже строить надежно, по кирпичику, не пороть горячку.

Могу сказать только одно... не знаю кого выбрать в президенты... не знаю что буду делать, знаю одно - НА ВЫБОРЫ ПОЙДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО. просто из злости и природной упертости... НЕ ОТДАМ ИМ СВОЙ ГОЛОС. может это не спасет ситуацию по стране в целом, но моей, МОЕЙ маленькой капли равнодушия в этом НЕ БУДЕТ. Может это и незначительно, может и не важно... но зато я смогу смотреть в зеркало и знать, что если они опять и обманут страну, то без моей помощи точно.

За это сообщение автора Safo* поблагодарил: Villina

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Safo* писал(а):
http://www.novayagazeta.ru/columns/50029.html
Цитата:
Я сделала ровно то, что хотела. И добилась ровно того, чего хотела. Я не уверена, что на митинг 24 декабря придет столько же (я не приду, потому как улечу), и да, мы ничего не добьемся, кроме пересмотра результатов на двух участках в Усть-Задрищенске, и следующий такой митинг будет только после фальсифицированных выборов Путина президентом, а потом все опять сольется. Ну и что? Теперь я точно знаю, что следующих парламентских выборов этот режим не переживет.

Как-то не кажется мне высоким идеалом ума-чести-совести-нашей-эпохи упомянутая в статье "Ребята, я Божена, снимайте!". И Латынина - да, сноб.

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
Могу сказать только одно... не знаю кого выбрать в президенты... не знаю что буду делать, знаю одно - НА ВЫБОРЫ ПОЙДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО. просто из злости и природной упертости... НЕ ОТДАМ ИМ СВОЙ ГОЛОС. может это не спасет ситуацию по стране в целом, но моей, МОЕЙ маленькой капли равнодушия в этом НЕ БУДЕТ. Может это и незначительно, может и не важно... но зато я смогу смотреть в зеркало и знать, что если они опять и обманут страну, то без моей помощи точно.

Подписываюсь под каждым словом! Не знаю что будет в марте, но в моей голове сейчас такие же мысли!!!
P.S. Может случится и чудо и будет кого выбирать, а не опять методом исключения...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:

И я ППКС. :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Иностранные СМИ .....такие иностранные :-)
Цитата:
По словам Владимира Рыжкова, бывшего депутата, на самый масштабный за двадцать лет митинг в столице собрались 150 тысяч человек. Организаторы планируют организовать протесты и в следующие выходные и будут подавать заявку на разрешение провести 500-тысячный митинг на проспекте Сахарова, заявил он.

http://www.inosmi.ru/politic/20111211/180059818.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
вот что заметила-митинг против фальсции-митингующие стоят с конкретными плакатами,каждому есть что сказать и аргументировать.Конечно,молодежь и прикалывается и фотается-но неуловимо-отрытое в глазах присутствует.через день показывают митинг ,якобы к Дню Конституции.Причем по 1 каналу,уже бы не позорились,нарезку бы сделали качественно-молодежь-кто в телефоне копается,кто в наушниках музон слушает,смотрят под ноги и не знают ,что говорить в микрофон,а то и отказываются вовсе..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов