Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

за кого проголосуете в марте?
Зюганов Г.А. 39%  39%  [ 55 ]
Жириновский В.В. 4%  4%  [ 6 ]
Путин В.В. 13%  13%  [ 19 ]
Прохоров М.Д. 27%  27%  [ 38 ]
Миронов С.М. 7%  7%  [ 10 ]
не пойду на выборы (против всех) 9%  9%  [ 13 ]
Всего голосов : 141

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Приамурская
ну каждая тема имеет начало-подъем-пик-спад..я думаю ,здесь еще покипят жаркие дебаты и "мильен "сообщений)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
tn40
я и свои ощущения анализирую. Главное, чтобы это было волнообразно, а не окончательно - спадом

Вот пусть говорят что хотят про купленность различных протестующих, но для меня Парфенов - мерило честности, последний романтик, который скорее умрет, чем соврет. Поэтому ему - верю:
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1 ... ssociaciyu

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Лёвушка писал(а):
что вы хотите от меня, не пойму? если бы вы тему читали, вы бы знали и мою позицию, и подробности деятельности, которой я занимаюсь (причем тут аватарка и что вам из нее видно? что вам, умище совсем девать некуда, кроме как блистать алогизмами? идите в маску поразвлекайтесь, у вас хорошо получается)

Был простой вопрос - за кого голосуете вы? Ваша осведомленность о моих сообщениях в разделах ВМ, которые вы, якобы, игнорируете, но о которых осведомлены, удивляет. У вас, например, хорошо получается раздавать девочкам советы о макияже, не пойти ли вам туда? Можно привести пример "алогизма", которым я "блеснула"? Если не возражаете, вернемся к теме этой ветки, мы обе, раз уж читаем и пишем тут, интересуемся вопросом.
С вашей "деятельностью" я ознакомилась. Во многом наши позиции схожи, за исключением, пожалуй, того, что я не считаю Явлинского хорошим экономистом. Что же до хождения на митинги - я помню начало 90-х. Там тоже "ученые" протестовали против существующей реальности. В результате они оказались в реальности гораздо более худшей, нежели была. Как социологу, вам наверняка известно, что при "свободном голосовании" у нас, почему-то, с завидной регулярностью выбирают Цапков.

Сообщение Добавлено:  
tn40 писал(а):
я думаю ,здесь еще покипят жаркие дебаты и "мильен "сообщений)

+1)) спасибо едру, не дают "угаснуть))

Сообщение Добавлено:  
Москва. 13 декабря. INTERFAX.RU - Первый вице-премьер Игорь Шувалов написал официальный отказ от мандата депутата Госдумы нового созыва и не намерен становиться спикером нижней палаты парламента.

"Я написал официальный отказ", - заявил Шувалов журналистам во вторник.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=221638

http://kp.ru/online/news/1040344/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
hyper-linka** писал(а):
реально. в яндексе поищите "скачать видео с ютюб". Есть несколько ресурсов. я качаю через sgrab.ru. Там на выбор и разрешение ролика, и формат.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 21 раз
animarum писал(а):
Москва. 13 декабря. INTERFAX.RU - Первый вице-премьер Игорь Шувалов написал официальный отказ от мандата депутата Госдумы нового созыва и не намерен становиться спикером нижней палаты парламента.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=221638

http://kp.ru/online/news/1040344/

Наверное, это стандартная процедура, ведь он все же правительстве работает. И еще, есть слух - что он Дарыча сменит, будет у нас в крае губернатором.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Ася-Мари
согласна на счет стандартной процедуры

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2009
Благодарил (а): 156 раз
Игрушечный митинг против выборов в Мурманской области :co_ol:
http://www.ridus.ru/news/14712/

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
Моя твоя не понимай :nez-nayu:
Щас по 1-Му же объявили, типа едро выдвинули путина в презики... А беспартийные тоже пришли, например прохоров.. Путин что, вступил таки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Немного солнца писал(а):
Лёвушка писал(а):
что вы хотите от меня, не пойму? если бы вы тему читали, вы бы знали и мою позицию, и подробности деятельности, которой я занимаюсь (причем тут аватарка и что вам из нее видно? что вам, умище совсем девать некуда, кроме как блистать алогизмами? идите в маску поразвлекайтесь, у вас хорошо получается)

Был простой вопрос - за кого голосуете вы? Ваша осведомленность о моих сообщениях в разделах ВМ, которые вы, якобы, игнорируете, но о которых осведомлены, удивляет. У вас, например, хорошо получается раздавать девочкам советы о макияже, не пойти ли вам туда? Можно привести пример "алогизма", которым я "блеснула"? Если не возражаете, вернемся к теме этой ветки, мы обе, раз уж читаем и пишем тут, интересуемся вопросом.
С вашей "деятельностью" я ознакомилась. Во многом наши позиции схожи, за исключением, пожалуй, того, что я не считаю Явлинского хорошим экономистом. Что же до хождения на митинги - я помню начало 90-х. Там тоже "ученые" протестовали против существующей реальности. В результате они оказались в реальности гораздо более худшей, нежели была. Как социологу, вам наверняка известно, что при "свободном голосовании" у нас, почему-то, с завидной регулярностью выбирают Цапков.

1. я не социолог
2. "простой вопрос, за кого проголосуете вы" был не вопросом, а приписыванием мне своего мнения и звучал по-другому, насколько я помню.
3. советы о макияже? о боже, мне больно от смеха ))) я не умею и не люблю краситься
4. я все еще не поняла, чего вы от меня хотите, если вы прочитали ветку и даже полемизируете с моим постом, в котором я озвучила, за кого буду голосовать. я вам могу сказать, что не передумала, если вас это удовлетворит ))
5. я пойду ровно туда, куда посчитаю нужным. в данной теме разводить филиал маски просто не считаю целесообразным. поэтому, если вам интересно, то давайте формулировать вопросы, а не странные выкрики.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
по сабжу.

Жирик собрался требовать досрочных выборов в госдуму в 2013. типа, они мандатов не добрали )) http://news.rambler.ru/12137437/

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ma-sha писал(а):
Вот из-за этого фото и уволили топ-менеджеров "Коммерсанта"

то-то мне Коммерсант не звонит, передумали, видимо, интервью брать :ps_ih:

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Ася-Мари писал(а):
Наверное, это стандартная процедура, ведь он все же правительстве работает. И еще, есть слух - что он Дарыча сменит, будет у нас в крае губернатором.

:a_g_a: в накладе не останется

Добавлено спустя 20 минут 17 секунд:
tn40 писал(а):
вот реально какая то тишина...показывают разных политиков по разных тв каналам и почти не видно тандем...ясно, что внутри партии сейчас муравейник-работает целый штат разных специлистов,пиарщиков,психологов и тд.но такая тишина напрягает-что последует дальше?

сейчас реально провал по пиару. все пиарщики отсыхают после выборов. люди устали просто. морально, физически. полгода - это огромная кампания. у ребят ощущение, что они там целую отдельную жизнь прожили. сейчас все по домам разъедутся, а вот после новогодних каникул начнется интересное )

а еще - никто из технологов не верит, что наше население способно на массовый протест и активное отстаивание своих интересов на улице. митинг на Болотной, по сути, ничего не изменил... поэтому эту тему особо не работают.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
ну и на ночь глядя порадую новостью - нашли истинную причину возгорания на мосту!!!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 77 раз
animarum писал(а):
Первый вице-премьер Игорь Шувалов написал официальный отказ от мандата депутата Госдумы нового созыва и не намерен становиться спикером нижней палаты парламента.

Ася-Мари писал(а):
И еще, есть слух - что он Дарыча сменит, будет у нас в крае губернатором.
Короче, не климат ему в мск. Дайвер, не иначе. Или голубая мечта - с моста с парашютиком.
Owl писал(а):
Игрушечный митинг против выборов в Мурманской области
Супер. В мск был мимимитинг, а тут - наномитинг. Креативненько. Согласовано с Роснано. И если что - во всем виноват Чубайс!

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Девочки, чтобы скачать ролик с ютюба, нужно перед адресом поставить ss
Все будет, но не сразу...

За это сообщение автора Хасаночка поблагодарил: Ариэтти

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Божена про Кавказ написала, очень интересно
http://becky-sharpe.livejournal.com/1296540.html
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Все читали??? Вы смотрите че творят, цепных псов с наших карманов кормят!!!!!
http://www.newsvl.ru/society/2011/12/14/94565/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Evachka писал(а):
Все читали??? Вы смотрите че творят, цепных псов с наших карманов кормят!!!!!
http://www.newsvl.ru/society/2011/12/14/94565/

Вполне ожидаемо и в духе полицейского государства :de_vil: . Толи еще будет. Интересно, а такие прикормленные будут стрелять в свой народ, если будет приказ :du_ma_et: ?

А действительно, и правда, зачем нам врачи и учителя :nez-nayu: ...Быстрее вымрем, а умные тем более не нужны, они же вместо пивасика с домом -2 о политике могут задуматься :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
я одного не понимаю. нас все призывают к мирному решению проблемы, революция зло, и все такое. и это правда, революция зло. Но КАК прикажете добиваться, чтобы тебя услышали, когда власть воткнула голову в песок и повернулась задом?
толпы людей вышли на улицу, сказали:" МЫ НЕ СОГЛАСНЫ!". Пересмотрите! И что характерно, народ у нас такой, если бы власть признала, хоть немного бы сдвинулась, ПРОСТИЛИ БЫ.
- А? Что? Где? - сказала власть, - ничего не вижуууууууу, у нас все в порядке, - и подкидывает цепным псам мозговую косточку.
Оппозиция "недовольная" точно никуда не пойдет, они рады радехоньки, что пролезли и теперь не просто сидят там как статисты и сосут чупа-чупс, но имеет какой то вес. попилили думу с оппозицией, все счастливы, пересмотра выборов не будет.
http://www.gazeta.ru/politics/elections ... 6778.shtml
В марте радостно переизберем путю на 12 годов, и хоть вы заходитесь на эти митинги, уважаемые бараны....ой, граждане. выпустите пар и идите снова на кухню.

За это сообщение автора Добрый Пес поблагодарил: Evachka

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
- А? Что? Где? - сказала власть, - ничего не вижуууууууу, у нас все в порядке

ну почему :no: власть предложила все протесты оформить документально и нести в суд :a_g_a:
ну и что, что полный бред, и никто не будет анализировать, почему по всей стране излишне наблюдательных наблюдателей удаляли "за агитацию" в последний час голосования (к примеру)...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Добрый Пес писал(а):
В марте радостно переизберем путю на 12 годов

:du_ma_et: а что,не на 6 ? почему на 12?

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web
потому как имеет право он переизбраться через 6 годов ещё раз :-) и будет та е сама я схема из 3 протухших блюд и 1 очень невкусного :-) к бабке не ходи

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов