Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 26 из 90  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: стоимость услуг НЯНИ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
OIS
Няня-то осознает, но осознает ли это мама, которая считает, что труд няни не стоит 25-ти и что пунктуальность, ответственность, умелое и бережное отношение к ребенку должны оцениваться гораздо дешевле? Не могу согласиться как человек, чей ребенок целый год своей жизни тоже был под присмотром няни.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 дек 2010
Благодарил (а): 20 раз
У каждой семьи свой бюджет, у нас нет возможности платить больше 25 тыс. Да и 25 тыс, не маленькие деньги.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июл 2007
Благодарил (а): 4 раза
Дарданелла
Но согласитесь, работа няней не высоквалифицированный труд и оценивать его в нереальные деньги тоже было бы неправильно. 25 тысяч в месяц вполне адекватная оплата труда няни, если няне не приписывают сверхобязанностей.

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
VIKA_N писал(а):
nata888 писал(а):
мама Сережи писал(а):
nata888
:-) какбэ белье гладит...честно говоря сейчас, когда она работает не полный рабочий день, то гладит не только для ребенка, но и для нас, за что я йе очень благодарна, т.к. у меня времени не хватает катастрофически :ps_ih:

могла бы еще и ужин готовить и порядок наводить, Вы же ей платите за это время :hi_hi_hi:
причем не мало

ну тогда уж пусть и с мужем спит,если мама вдруг на работе устала :smile: Может от мужа еще пару тыс.получит. :-)

Не переходите на личности, пожалуйста

Вот интересно, почему труд няни считается неквалифицированным? Не беру в расчет ситуации, когда это простая подработка и няня имеет другой доход (или занятие, например, студентка). Далеко не каждый (и в ветке об этом часто пишут) может работать с детьми и, тем более, имеет спец образование, если оно необходимо работодателю. А уж об ответственности не буду еще раз писать
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Velta писал(а):
25 тысяч в месяц вполне адекватная оплата труда няни

так я и не спорю.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
OIS писал(а):
У каждой семьи свой бюджет, у нас нет возможности платить больше 25 тыс. Да и 25 тыс, не маленькие деньги.

Чтобы не платить немаленькие деньги, нужно подсыкать няню, оказываюущую услуги у себя на дому. У нас был именно такой вариант и, конечно, такая няня нам обходилась гораздо дешевле.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Diavona*
Вот и я удивляюсь. Многие считают, что труд няни должен цениться дешево, но почему-то мало из тех, кто так считает, сами готовы идти трудиться няней даже за 25 :nez-nayu: Почему? Ведь, по их словам, в этом нет ничего мудренного!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Дарданелла писал(а):
Чтобы не платить немаленькие деньги, нужно подсыкать няню, оказываюущую услуги у себя на дому. У нас был именно такой вариант и, конечно, такая няня нам обходилась гораздо дешевле.

такой вариант многих не устроит:
1. организация пространства в доме няни может не соответствовать Вашим требованиям
2. посторонние люди, которые могут бывать в доме няни не всегда подходящая компания для Вашего ребенка
3. уж в своей-то квартире няня в течение дня и обед на всю семью сварит и пропылесосить успеет и постирает и погладит :-)
но по цене да, дешевле, именно потому что няне так удобнее

Сообщение Добавлено:  
nata888
вот поэтому труд приходящих нянь и оценивается дороже.
Хотя лично в моем случае нам оказалось выгодней найти няню, принимающую у себя на дому. И не только из-за оплаты.

Последний раз редактировалось Дарданелла 13 дек 2011, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла
точно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2011
Изображений: 2
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 1 раз
добрый день,скажите сколько должна получать няня за 2 детей .одному 2г,второму 6 лет,спасибо без образования
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось egor.kapitonova 14 дек 2011, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Diavona*
Как правило няни-это женщины если и с педагогическим, то средним специальным образованием. О какой квалификации в этом случае идет речь? У нас же медсестра не получает столько же сколько врач. Если же человек закончил пединститут и имеет диплом, плюс опыт работы и рекомедации, то это другой разговор.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 124 раза
Velta
не скажите, я уже 3-х нянь знаю и они переходят из одной семьи в другую у всех высшее, но не педагогическое. Всем за 50 лет, но не бабушки. На вопрос, почему не идете по профилю, ответ, что никому они в таком возрасте не нужны, максимум ищут до 45 лет. А ещё у меня перед глазами пример, женщина с педагогическим образованием, воспитывает только своего ребенка, всё о развитии детей, о методиках, о развивающих занятиях спрашивает и советуется у меня. А я всего лишь социолог и дочка у меня первая. Поэтому всё зависит от человека, а не от образования. А работы няни, очень тяжелая, многие мамы, чтобы отдохнуть идут на работу и нанимают нянь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1287 раз
Дарданелла писал(а):
Работа неофициальная, поэтому полагаться на чрезмерное благородство со стороны работодателей не очень умно, а по официальному месту работы ей оплатили бы на вполне законных основаниях, а не потому что "хорошо себя зарекомендовала".

Работники, которые защищены ТК платят налоги со своей заработной платы, поэтому им бы и оплатили на законных основаниях. А няня, думаю не платит.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Аленусик писал(а):
А ещё у меня перед глазами пример, женщина с педагогическим образованием, воспитывает только своего ребенка, всё о развитии детей, о методиках, о развивающих занятиях спрашивает и советуется у меня. А я всего лишь социолог и дочка у меня первая. Поэтому всё зависит от человека, а не от образования. А работы няни, очень тяжелая, многие мамы, чтобы отдохнуть идут на работу и нанимают нянь.

про пед. образование согласна с Вами полностью
у меня, например, тоже есть высшее педагогическое образование, но никакие методики воспитания детей дошкольного возраста я в институте не изучала :-)
все, что я знаю о воспитании детей - только личный опыт

насчет тяжести работы няней - не согласна
тяжело сутки напролет проводить с ребенком и еще быт обеспечивать, а няня отработала и домой отдыхать
особенно если гулять с ребенком подольше и на занятия какие-нибудь водить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Singu писал(а):
Работники, которые защищены ТК платят налоги со своей заработной платы, поэтому им бы и оплатили на законных основаниях. А няня, думаю не платит.

Я оформила ЧП еще в 2003 году: бытовые услуги - услуги няни... исправно платила налоги, но это не дает никакой защищенности. Вам никто не оплатит отпуск и больничные, в случае необходимости.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2011
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 1 раз
я спросила сколько платить няне без образования
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 3 раза
egor.kapitonova
100-120р в час

Сообщение Добавлено:  
Аленусик
Ну и работа няни без профильного образования не может оцениваться в например 200 руб в час , мне кажется. Хотя для своего ребенка я сейчас ищу няню, которая просто бы его полюбила и нашла к нему подход, потому как наша нынешняя няня с пед. Образованием помимо высокой оплаты труда, не может до конца найти к ребенку именно подход.

Сообщение Добавлено:  
Аленусик
Ну и работа няни без профильного образования не может оцениваться в например 200 руб в час , мне кажется. Хотя для своего ребенка я сейчас ищу няню, которая просто бы его полюбила и нашла к нему подход, потому как наша нынешняя няня с пед. Образованием помимо высокой оплаты труда, не может до конца найти к ребенку именно подход.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, с чего вы взяли что профильное образование как то влияет на работу няни? в вузах учат теории, так не рассказывают как найти подход к ребенку! Да и долеко не все слушают лекции. Так что искать няню по "корочка" мне кажется, смысла нет.

Сообщение Добавлено:  
Вуншпунш
Я про то, что высшее профильное образование -это вроде как соответствующая квалификация и соответствующий уровень развития, такие няни вполне могут быть гувернантками и оплата у них тоже скорее всего будет больше.

А если у человека среднее образование и есть слова, в которых она неправильно ставит ударения при разговоре с ребенком, при этом считает себя не няней, а гувернанткой и требует за это повышение оплаты, как быть? Это реальная ситуация с которой я столкнулась. И ребенка жалко, он привык к этой няне, но и выдвинутые ей требования по оплате для меня неприемлимы.
Вообще мне кажется, что можно найти няню на 15 тыс и она может быть лучше, чем за 30 тыс, это к тому что в деле няни не все определяется деньгами.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 26 из 90  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов