Немного солнца писал(а):
Лёвушка писал(а):
что вы хотите от меня, не пойму? если бы вы тему читали, вы бы знали и мою позицию, и подробности деятельности, которой я занимаюсь (причем тут аватарка и что вам из нее видно? что вам, умище совсем девать некуда, кроме как блистать алогизмами? идите в маску поразвлекайтесь, у вас хорошо получается)
Был простой вопрос - за кого голосуете вы? Ваша осведомленность о моих сообщениях в разделах ВМ, которые вы, якобы, игнорируете, но о которых осведомлены, удивляет. У вас, например, хорошо получается раздавать девочкам советы о макияже, не пойти ли вам туда? Можно привести пример "алогизма", которым я "блеснула"? Если не возражаете, вернемся к теме этой ветки, мы обе, раз уж читаем и пишем тут, интересуемся вопросом.
С вашей "деятельностью" я ознакомилась. Во многом наши позиции схожи, за исключением, пожалуй, того, что я не считаю Явлинского хорошим экономистом. Что же до хождения на митинги - я помню начало 90-х. Там тоже "ученые" протестовали против существующей реальности. В результате они оказались в реальности гораздо более худшей, нежели была. Как социологу, вам наверняка известно, что при "свободном голосовании" у нас, почему-то, с завидной регулярностью выбирают Цапков.
1. я не социолог
2. "простой вопрос, за кого проголосуете вы" был не вопросом, а приписыванием мне своего мнения и звучал по-другому, насколько я помню.
3. советы о макияже? о боже, мне больно от смеха ))) я не умею и не люблю краситься
4. я все еще не поняла, чего вы от меня хотите, если вы прочитали ветку и даже полемизируете с моим постом, в котором я озвучила, за кого буду голосовать. я вам могу сказать, что не передумала, если вас это удовлетворит ))
5. я пойду ровно туда, куда посчитаю нужным. в данной теме разводить филиал маски просто не считаю целесообразным. поэтому, если вам интересно, то давайте формулировать вопросы, а не странные выкрики.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:по сабжу.
Жирик собрался требовать
досрочных выборов в госдуму в 2013. типа, они мандатов не добрали ))
http://news.rambler.ru/12137437/Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:ma-sha писал(а):
Вот из-за этого фото и уволили топ-менеджеров "Коммерсанта"
то-то мне Коммерсант не звонит, передумали, видимо, интервью брать
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:Ася-Мари писал(а):
Наверное, это стандартная процедура, ведь он все же правительстве работает. И еще, есть слух - что он Дарыча сменит, будет у нас в крае губернатором.

в накладе не останется
Добавлено спустя 20 минут 17 секунд:tn40 писал(а):
вот реально какая то тишина...показывают разных политиков по разных тв каналам и почти не видно тандем...ясно, что внутри партии сейчас муравейник-работает целый штат разных специлистов,пиарщиков,психологов и тд.но такая тишина напрягает-что последует дальше?
сейчас реально провал по пиару. все пиарщики отсыхают после выборов. люди устали просто. морально, физически. полгода - это огромная кампания. у ребят ощущение, что они там целую отдельную жизнь прожили. сейчас все по домам разъедутся, а вот после новогодних каникул начнется интересное )
а еще - никто из технологов не верит, что наше население способно на массовый протест и активное отстаивание своих интересов на улице. митинг на Болотной, по сути, ничего не изменил... поэтому эту тему особо не работают.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:ну и на ночь глядя порадую новостью - нашли истинную причину возгорания на мосту!!!