Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

за кого проголосуете в марте?
Зюганов Г.А. 39%  39%  [ 55 ]
Жириновский В.В. 4%  4%  [ 6 ]
Путин В.В. 13%  13%  [ 19 ]
Прохоров М.Д. 27%  27%  [ 38 ]
Миронов С.М. 7%  7%  [ 10 ]
не пойду на выборы (против всех) 9%  9%  [ 13 ]
Всего голосов : 141

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Хасаночка
однозначно :ps_ih: И за собой сожгу я все мосты...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Увольнение руководства "Коммерсанта". Жёсткое решение акционера

Как стало известно Вестям.Ru, сегодня со своих должностей были уволены генеральный директор холдинга "Коммерсантъ" Андрей Галиев и главный редактор журнала "Коммерсантъ ВЛАСТЬ" Максим Ковальский. По нашей информации, такое жёсткое решение было принято главным акционером издательского дома Алишером Усмановым после выхода последнего номера "Власти".

Издательский дом "Коммерсантъ" основан на базе частной газеты "Коммерсантъ" в 1989 году. В 2006 году он был куплен предпринимателем Алишером Усмановым. На сегодняшний день в ИД входит газета "Коммерсантъ" с тематическими приложениями и журналы, среди которых "Власть", "Деньги", и "Огонёк".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=659197

Вот этот последний номер за 12.12.2011 г.: http://www.kommersant.ru/vlast/60895?st ... 9828693451
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 21 раз
Хасаночка писал(а):
я вот думаю: не связан ли пожар на мосту с проигрышем ЕР во Владивостоке :-)

А может и пиндосы здесь замешаны...

Последний раз редактировалось Ася-Мари 13 дек 2011, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Лёвушка писал(а):
вот им и захерачат Путина еще на 12 лет, чтобы сообща страну додавить

Вы видите альтернативу в Навальном, которого спонсируют США? Перспективка, скажем так, еще хуже.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Хасаночка писал(а):
я вот думаю: не связан ли пожар на мосту с проигрышем ЕР во Владивостоке :-)

Не думаю, скорее это связано с вопиющей халатностью и нарушением всех норм, каких только можно, в том числе и мер пожарной безопасности.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Neta писал(а):
Простите, если я не в тему. Только вернулась с учебы. Подошла к нам сегодня на лекции замдиректора колледжа и сказала, что сегодня все стройными рядами идут на митинг в поддержку ЕР. "Мы бюджетники, учитесь вы все по большей части бесплатно, поэтому ДОЛЖНЫ поддержать ЕР" :de_vil: Всех отметят, не пришедшим - прогул! Меня аж колотит от негодования!!! Когда я сообщила, что ЭТО МОЕ ПРАВО, кого поддерживать, а кого нет, мне ответили: "Конечно, это ваше право, никто его не оспаривает, однако ВЫ ОБЯЗАНЫ поддержать ЕР, т.к. финансируют они нас!"
Как мерзко, собрали детей по сути, которым по 17-18 лет, они далеки от политики, их как стало согнали и повели! В нашей группе человек 6 еще "взрослых" - 25-30летних, естественно, мы не пошли, а нет, одна пошла, с удивлением посмотрев на меня: "Почему ты против ЕР? Это же они СПОНСИРУЮТ строительство объектов саммита АТЭС?" :sh_ok: Мне даже не смешно было
:-( Еще раз извините, просто вся на эмоциях :de_vil:

ЕР, продолжает активно агитировать против себя. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дашулькина мама писал(а):

Да вся их предвыборная и выборная компания - это активная агитация против себя. Никому другому не удалось бы настолько навялять.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
direqtor писал(а):
гераськина писал(а):
Да уж, у них мощный ресурс для засирания мозгов населению.

До определенного момента
http://www.youtube.com/watch?v=nPXteOAtSwc

Парфенов явно предсказывает :-) Остается его коллегам прислушаться. Никуда они не денутся.

Девочки, а этот ролик вообще реально как-нибудь в комп скачать, чтоб не с инета смотреть? Я б родителям поставила, к моим словам не прислушиваются, мож хоть Парфенова послушают (как говорится, нет пророка в своём отечестве :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Дашулькина мама
Что самое противное - похоже никого это особенно не тронуло, как меня, никого не унизило, сходили на митинг, да разошлись, преподаватели тоже - сводили студентов, вот и день рабочий закончился.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Вы видите альтернативу в Навальном, которого спонсируют США? Перспективка, скажем так, еще хуже.

да ну, брось, Ир. Какой и Навального президент. уж и помечтать о красивом мужике теткам не даешь. В его "американские" корни я не верю. что касается выборов, кандидатов ещё нет. Если будет хоть малейший проблеск надежды в виде приличного кандидата - альтернативы Путлеру - пойду и проголосую. если будут все те же рожи, которые в зубах навязли......тоже проголосую :-) назло!))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
ma-sha
слов нет!мы эту газету выписывали с самого первого года выпуска,ну до того момента,как в 1999 интернет дома появился-почти 10 лет!до сих пор на балконе несколько штук лежит-не захотели на ремонт пускать.газета отличалась резкими статьями ,эконом экспертами.очень жаль,что такое происходит!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Neta

А я бы пошла на митинг, напросилась выступить (главное, чтоб микрофон в руки попал), ну а потом спросила б толпу: "Вам то самим перед собой не стыдно? А вам, наши дорогие преподаватели, не будет стыдно смотреть нам в глаза, за то что вы нас сюда, как баранов по разнарядке согнали? Чему вы нас можете теперь научить?"
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 21 раз
Дашулькина мама писал(а):

Система самоуничтожается... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
ma-sha
:co_ol: Честно, я бы не смогла.

Последний раз редактировалось Neta 13 дек 2011, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
tn40 писал(а):
ma-sha
слов нет!мы эту газету выписывали с самого первого года выпуска,ну до того момента,как в 1999 интернет дома появился-почти 10 лет!до сих пор на балконе несколько штук лежит-не захотели на ремонт пускать.газета отличалась резкими статьями ,эконом экспертами.очень жаль,что такое происходит!

Статья из того самого последнего номера:
Победа единовбросов
http://www.kommersant.ru/doc/1831646?st ... 0243706731
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Немного солнца писал(а):
Лёвушка писал(а):

Это нынче модно, считать всех кто хочет нормальной жизни американскими шпионами! Я право устала требовать доказательства от все кто такое заявляет, но попробую сама ответить более конкретно! :smile:
Долго это обсуждали! А недавно говорили с бывшим разведчиком(!) и вот он повествует, мол неужели вы думаете, что американская разведка настолько убога, чтоб не разгромить эту рашку изнутри уже давно!Да они сколько служили, америкосы только смеялись над тем как русские "якобы незаметно" отслеживают чистоты их разговоров и прослушивают, ради смеха передавали им поздравления различные! Это раз!
Во вторых, спецы по экономике поясняют вполне конкретно, что зеленые индексы на бирже в период таких потрясений и волнений, как у нас можно объяснить только тем, что в заговоре состоят не Навальный, а совсем наоборот! Вы задумайтесь, не там врага ищите! :mi_ga_et:
Хотя Навальный не президент конечно, да и ни к чему ему это!

Последний раз редактировалось Evachka 13 дек 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Самой невероятной историей в этом ряду стал случай в маленьком, на 40 душ, селе Рои Кировской области, где завезенные чьей-то городской внучкой стикеры со словами "Голосуй против партии жуликов и воров" стали основанием для двухдневной выездной проверки РОВД — с допросами и почти поголовной дактилоскопией селян.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1832741?st ... 1191400796
Здравствуй, 37 год! :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Neta писал(а):
ma-sha
Честно, я бы не смогла.

Я и не призываю Вас к таким действиям, и не осуждаю ни за что.
Просто я написала, как бы поступила лично я.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Добрый Пес писал(а):
да ну, брось, Ир. Какой и Навального президент. уж и помечтать о красивом мужике теткам не даешь.

Вот отлегло прямо :hi_hi_hi: , заглянула в ветку и офигела с результатов, а это вы шутки шутите. :-)
Сама еще из не определившихся , но Навальный- не кандидат, уж точно. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Лёвушка писал(а):

может быть это уже обсуждали?

в выступлении Парфенов нам напомнил, что свежие лица в политике как раз и появились на волне гласности - после съезда, который Горбачев в 1989 году транслировал по центральному каналу. допустим, Собчака мало кто знал до этого, а как он перевернул историю :co_ol:

Покажите нам Навального, Яшина и ещё тысячу других, дайте возможность увидеть всех! увидеть, услышать, поверить, оценить...
если уж так сомневаются в народных массах, так давайте возродим монархию, что ли. а то прям издевательство с этим "народным" волеизъявлением...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 19 из 100  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов