Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 677 ]  Страница 13 из 34  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Коша писал(а):
введите систему электронных пропусков

Для некоторых предприятий дорогое удовольствие

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 9 раз
Коша писал(а):
у нас на работе тоже, когда моча начальству в голову стукает, стоят "на дверях", записывают.. вы постойте лучше вечером, и отследите во сколько кто уходит. Я считаю, что это унизительно. хотите знать кто опаздывает и насколько? введите систему электронных пропусков :men: сразу будет видно, кто куда и во сколько пришел/ушел. и начальство тоже :men:

Меня как-то штрафанули за опоздание на 10 мин., зато себе моя начальница, опоздавшая на 30 мин, забыла выписать штраф. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Настоящая писал(а):
Для некоторых предприятий дорогое удовольствие

тогда не нужно вести двойную политику: за опоздания штрафовать, а пр переработку забывать :nez-nayu:
кнуты у нас любят, а про пряники забывают :men:

Сообщение Добавлено:  
Lidonya писал(а):
Меня как-то штрафанули за опоздание на 10 мин.

ну тут уже что лучше выбирать вам: или штраф или объяснительная с замечанием номер раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Коша писал(а):
вы постойте лучше вечером, и отследите во сколько кто уходит

мне не нравится эта фраза, я ее сама всегда говорила, т.к работа до 11.15 и могу идти на все четыре стороны, ан нет, сижу до 16, до 17 часов. зачем? работу делаю, разговоры разговариваю.
стала умнее, сижу до 13 часов и домой, ни с кем не болтать, быстро все делать, сдавать в 8 утра бумаги на проверку, их как раз к 11 проверят и ошибки укажут. и домой работу брать, но только не сидеть на работе, т.к нач-во привыкает что иванова сидит, а чего сидит, значит не успевает,(или дома никто не ждет)

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
тогда не нужно вести двойную политику: за опоздания штрафовать, а пр переработку забывать

да, согласно. В рапортичках должно стоять честно отработанное время (пришел-ушел)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Lidonya писал(а):
ато себе моя начальница, опоздавшая на 30 мин, забыла выписать штраф.

вы что, не знаете? начальство не опаздывает, оно задерживается :men: :-)

Сообщение Добавлено:  
Настоящая писал(а):
ну тут уже что лучше выбирать вам: или штраф или объяснительная с замечанием номер раз.

я бы выбрала объяснительную, я все равно там 3 мес только проработала :-) не сработалась с начальницей своей несправедливой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Котяра писал(а):
Хы. Принимать за обвинения достаточно распространенную ситуацию несколько неуместно Но все равно повторюсь: из-за таких вот карьеристов (сами написали, невиноватая я ) отдельные начальники не считают нужным прислушаться к возможным проблемам других сотрудников

В нашем околотке живет одна мама-одиночка, которая очень любит (как оказалось) приходить на работу минут так за 40 до начала рабочего дня. Это выяснилось в разговоре с бабушкой ребенка. Так вот, на мой вопрос: "А зачем?", бабушка гордо ответила: "А чтобы другим в случае опозданий замечания делать". :-)
Представьте себе ситуацию, человек получает кайф от того, что имеет возможность отчитать опоздавшего, и не важно по какой причине - пробка, ребенка в садик привел, а там дверь еще на лопате и т.д. Ей-то самой ребенка в сад поутру не тащить, с ним бабушка дома сидит... :-)

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла писал(а):
В нашем околотке живет одна мама-одиночка, которая очень любит (как оказалось) приходить на работу минут так за 40 до начала рабочего дня. Это выяснилось в разговоре с бабушкой ребенка. Так вот, на мой вопрос: "А зачем?", бабушка гордо ответила: "А чтобы другим в случае опозданий замечания делать". Представьте себе ситуацию, человек получает кайф от того, что имеет возможность отчитать опоздавшего, и не важно по какой причине - пробка, ребенка в садик привел, а там дверь еще на лопате и т.д. Ей-то самой ребенка в сад поутру не тащить, с ним бабушка дома сидит...

видимо каждый самоутверждается по своему :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Дарданелла писал(а):
"А чтобы другим в случае опозданий замечания делать"

Но это не от большого ума.
А вообще есть такие люди:опаздывают, ходят в мятом, с плохой прической, НО от них фирме выхлопа по деньгам больше, чем от Мани Пупкиной,которая за час до рабочего дня приходит и просиживает нагладженную юбочку. И таких Мань порой целый штат. Стукачки и сплетники. Но с прической и с пресмыкающимся голосом.

Сообщение Добавлено:  
когда с дитем сидит бабушка, то на работу я чуть ли не на такси езжу. опаздываю, сплю :pro_spal:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
horticia писал(а):
И таких Мань порой целый штат. Стукачки и сплетники. Но с прической и с пресмыкающимся голосом.

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
horticia писал(а):
Но это не от большого ума.
А вообще есть такие люди:опаздывают, ходят в мятом, с плохой прической, НО от них фирме выхлопа по деньгам больше, чем от Мани Пупкиной,которая за час до рабочего дня приходит и просиживает нагладженную юбочку. И таких Мань порой целый штат. Стукачки и сплетники. Но с прической и с пресмыкающимся голосом.

:a_g_a: Наверное, это зависит от рода деятельности. Например, в моей профессии самые талантливые, самые востребованные - это регулярно опаздывающие, в "мятых юбчонках", без обязательной прически и т.д. Хотя встречаются и исключения, но далеко не гении :no:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
barbie писал(а):
1.Степень солидности организации. В престижном банке и выглядеть стоит соответствующе, а если банк"Рога и копыта", находящийся в подвале хрущевки, то и сотрудники, скорее всего, будут под стать банку.

Нормальный банк был. Много офисов по городу.
Руководство даже заботится о клиентах - устраивает проверки качества обслуживания.
barbie писал(а):
Если человек получает такую з/п, что ему хватает на самый минимум (если только супруг не содержит), то рассчитывать на то, что он будет выглядеть конфетка, явно не стоит.

Зарплаты банковского сотрудника да не хватает на белую блузку или рубашку и черную строгую юбку? На фен и расческу? На краску для волос? Совсем не обязательно делать колорирование в суперсалоне или с утра бежать к стилисту на укладку. Макияж тоже получается замечательный с помощью косметики эконом-класса. Тем более, что он должен быть скромным. Брендовая одежда офисному работнику ни к чему. Клиент будет себя чувствовать в ..опе.

Сообщение Добавлено:  
Давно смотрела передачу про Googl, так там кто во сколько захотел во столько и пришел, дрескода нет. Создатель объяснил это тем, что компьтерщики не поддаются правилам, у каждого есть своя задача, которую он должен выполнить в срок, в когда он будет это делать, его сугубо лично дело, ночью или днем.
Вот это работа :rolleyes:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Liza S. писал(а):
арплаты банковского сотрудника да не хватает на белую блузку или рубашку и черную строгую юбку? На фен и расческу? На краску для волос? Совсем не обязательно делать колорирование в суперсалоне или с утра бежать к стилисту на укладку. Макияж тоже получается замечательный с помощью косметики эконом-класса. Тем более, что он должен быть скромным. Брендовая одежда офисному работнику ни к чему. Клиент будет себя чувствовать в ..опе.

Дело не в том на что хватает, а дело в психологии "за такую з/п я буду выглядеть так как мне хочется, а не так как требует дресс-код, а если будут штрафовать за несоответствие, уйду и работать будет некому"

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Lidonya писал(а):
Дело не в том на что хватает, а дело в психологии "за такую з/п я буду выглядеть так как мне хочется, а не так как требует дресс-код, а если будут штрафовать за несоответствие, уйду и работать будет некому"

Да лучше сразу уходи, чего мучаешь себя и других? Я всегда уходила, если что не так, зарплата там, или требования меня не устраивали. На фига ты торчишь и своим видом народ пугаешь? Мне и когда мало платили я старалась причесаться и все прочее сделать. Я ж себя не на помойке нашла?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Liza S. писал(а):
Зарплаты банковского сотрудника да не хватает на белую блузку или рубашку и черную строгую юбку? На фен и расческу? На краску для волос? Совсем не обязательно делать колорирование в суперсалоне или с утра бежать к стилисту на укладку. Макияж тоже получается замечательный с помощью косметики эконом-класса. Тем более, что он должен быть скромным. Брендовая одежда офисному работнику ни к чему. Клиент будет себя чувствовать в ..опе.

Знаете, сколько платят рядовому сотруднику Сбербанка, только что устроившемуся на работу, в нашем городе? Так вот, этот бедняга будет получать стипендию в размере три тысячи руб. в течение трех месяцев и ничего более. Это у них называется стажировка. Знаю об этом, потому что в свое время одна моя приятельница работала в Сбере, а в прошлом году коллега по работе, купившись на объяву Сбера о наборе сотрудников не поверила мне про 3000 руб. и при мне же позвонила туда, чтобы уточнить условия работы. Надо было видеть изумление на ее лице (она прям застыла с трубкой в руках), когда на том конце провода услышала тоже самое, что и от меня - про пресловутые 3000 руб. :-)
Хотя отдельным девчонкам-консультантам Сбера респект - при таких грошах они умудряются выглядеть достойно.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
При любых грошах надо выглядеть достойно. Иначе ты всегда будешь в ..опе. Всегда! Начальство не будет чушке деньги платить. А зачем чушке деньги?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Выгоните меня отсюда, у меня работа стоит...

Сообщение Добавлено:  
Liza S.
брысь отседова
и меня выгоните

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 677 ]  Страница 13 из 34  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов