Съездила в Суню с 8 по 11. Выехали с Находки в 8 утра. В суньке были к обеду (по местному времени). Ехали через Полтавку на китайском автобусе, группа наша была из 5-ти человек, так и и ехали в большом автобусе только мы одни, желающих больше не было :)))
Гостиницу мы выбрали Новый Максим, нас туда заселил китаец, который встречал на той стороне. Гостиница понравилась. Чисто, уютно, никаких запахов неприятных. Большой телевизор на стене висит, компьютер, чайник, халаты, тапки (нормальные такие), туалетные принадлежности. Унитаз сам смывает

Единственное, что многим не нравится, душ - дырка в полу. Но мне как-то это неудобным не показалось :)
Обратно выехали в 3 утра (по местному), домой вернулись часов в 19. Очень удобно, пол дня, и два целых дня. Всё успели!
Хотела купить пуховик в Only, нашла белый клевый (в том году он тоже там висел), 30% скидка (4500 руб.), НО грязные рукава... скидывать ну никак больше не хотели, я к ним раз 5 заходила! А фиг знает, вдруг не отстирается... а деньги все равно не маленькие. Уже расстроилась, чуть не купила себе пуховик за 9000 тыщ,в каком-то бутике, где даже скидок не было. И тут, нашла ТЦ на площади, справа от гостиницы сюй шэн (вроде так называется), вход в арку и там минус 3 или 4 этажа. Много обуви и пуховиков. Нашла себе очень красивый пуховик (правда черный, а хотела длинный белый) за 2 тыщи, фасончик супер. Купила. Еще там купила белый короткий пух за 1300, штаны белые теплые к нему. Муж там себе оттопырил полупальто зимнее за 2500, ходил по Китаю, не мерз :)
Там же нашла себе пальтишко (на весну) клетчатое, в таком азиатском стиле, вообще меньше тыщи на распродаже.
Еще там короткий пух продавался красный, такой клевый, за 2900, очень похож на тот, который я за 9 тыщ мерила

Но уже не стала покупать, а то куда их мне, солить чтоли )))
Обувь купила зимнюю со скидкой 50% (в садикони), правда обуви там уже маловато, но мне попалось то, что нужно :) Муж купил на весну туфли тоже со скидкой. На ремни все скидка 30%, получается 600-700 руб.
На арбате наелась булочек свеженьких, вкусненькие они там у них, по 2 ю. :)
Лосин набрала теплых (чуть ли ни с мехом внутри), куня говорит они на -40 )))) Я их и в -5 отлично носить буду ))) Мерзнуть я не люблю. А они, смотрю, там бегают все в капрончиках, без шапок...ужас )
Вот только в 100-ку мы зашли, кхе-кхе, муж видеорегистратор искал, смотрит, а там на первом этаже, прям на входе китаец ими торгует. Спрашиваем, сколько, он 3 тыщи. Во всех других магазинах говорят 1300-1500. Ну я ему, за 600 давай)) Он как разозлился, на три буквы послал, муж его на камеру снял, тот вообще обозлился, телефон вырвал, короче ужас. Видео удалили, телефон забрали, ноги оттуда унесли. Больше в такие утные центры торговые я ни ногой ))) Потом еще гидша страстей нарасказывала как там русских и резали и убивали и просто избивали, аж страшно стало

Искала доче зублс, нашла в магазине за рестораном Максим, были там беременные, а я сразу не купила, сегодня пришла, а их уже нет... расстроилась. Купила просто коллекцию в коробочке. Китаец сказал, что завтра еще привезут, но меня уже там не будет...