парадигма писал(а):
Lawyer
в 7элеван(таких магазинчиков там много) купите симку, там же карту для пополнения счёта, там же попросите Вам помогут всё активировать и будет Вам связь. Это самый экономичный вариант. Стоимость минуты разговора варьируется в зависимости от качества связи, мы брали симку 1/2кол, минута около 5р.
в 7элеван(таких магазинчиков там много) купите симку, там же карту для пополнения счёта, там же попросите Вам помогут всё активировать и будет Вам связь. Это самый экономичный вариант. Стоимость минуты разговора варьируется в зависимости от качества связи, мы брали симку 1/2кол, минута около 5р.
у меня сейчас ван ту кол, стоит 6 рублей минута
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
девы, мы прилетели в корею мтс не включился у меня, на пху тоже. хотя перед отлетом все оплатили, съездил муж все узнал, все должно было быть нормально, а фигушки
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Зинулька1 писал(а):
Kamilla писал(а):
Nastulya
насть, объясни подробно девчонкам, как к Outlet проехать.
я путаюсь еще, что где с какой стороны пока...
насть, объясни подробно девчонкам, как к Outlet проехать.
я путаюсь еще, что где с какой стороны пока...
Если можно

А никто Патрисию пепе и Лиу Джо не видел на Пхукете?

тогда я попробую объясн6ить...он находится за Теско (который рядом с Фестивалем) если ехать по центральной дороге
Аутлет на Пхукете это несколько магазинов в одном месте, где распродаются остатки брендовых коллекций предыдущих сезонов со значительными скидками.
вообще по всему миру есть такие магазины. я чес не знала до приезда, что на Пхукете он тоже есть.
хорошие там вещи можно купить, очень много сумок и нижнего белья.но мы там были пару часов. решили, что туда нужно на весь день в след раз ехать