belladonnaЦитата:
Какая контора- такие и кадры

И вообще, человеческое отношение нужно прежде всего к своим сотрудникам. А то , если считать 50% коллектива дураками, бездельниками и свиньями, то они и будут хрюкать на вас с высокой колокольни.
Ваши слова считаю личным оскорблением. Ибо:
1. я организовала для своих работников транспорт, который забирает большинство по пути следования на работу и с работы.
2. Мои работники считают постыдным прийти на работу с опозданием, не предупредив заранее об этом начальство.
3. На ЗП они не жалуются и держатся за свое место.
4. Я никого не штрафую, а действую согласно статьям в ТК. После 3 опоздания без предупреждения вышестоящего руководства (начальника отдела хотя бы) - увольнение.
5. В моей организации нет двойных стандартов. Я не приравниваю своих сотрудников ни к гениям, ни к бездарям. Все приходят на работу в одно время.
katerinkartinkaЦитата:
и кстати, как ваши работники в сильный снегопад и при полном отсутствии транспорта добираются до Снеговой?
Я не работаю на снеговой, не верное предположение.
Yours SatanicallyЦитата:
погодите, вы ранее писали, что у вас в принципе тоже самое, все какие-то безалаберные и безответственные, хотя и есть пара гениев...если ваша контора все еще живет, то и другие выживут
ВЫ не верно прочли мой пост.