Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 677 ]  Страница 9 из 34  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
katerinkartinka писал(а):
barbie
я бы не работала там, где "орут", может вашему брату повезло бы больше, если бы он нашел место где "орать" не принято?

Поверьте, на всех складах персонал крикливый. Специфика отрасли, так сказать... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
katerinkartinka
на складе не орать вряд ли возможно)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
так орали-то на кадровика. Причем тут склад?

Сообщение Добавлено:  
Разведчица писал(а):
так орали-то на кадровика. Причем тут склад?

Да орали потому, что на складе был острый кадровый голод и работать некому было, а кадровичка выкидывает в урну анкеты кандидатов да еще и врет начальнице склада, что "никто не приходит на собеседование".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Разведчица писал(а):
Причем тут склад?

орал зав складом, а им все равно ккто перед ним))) характер, блин)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
barbie писал(а):
barbie
я бы не работала там, где "орут", может вашему брату повезло бы больше, если бы он нашел место где "орать" не принято?

Поверьте, на всех складах персонал крикливый. Специфика отрасли, так сказать... :smile:

+10000

Сообщение Добавлено:  
Di писал(а):
орал зав складом, а им все равно ккто перед ним))) характер, блин)

Она своеобразная дама, насколько я поняла, но не осуждаю ее за крикливость. В данной ситуации начальница склада - заказчик, а кадровичка ее заказ на подбор персонала не выполняла, отфутболивая кандидатов по личным предпочтениям. В итоге упущенная прибыль компании, которую можно было бы извлечь, если бы на складе был полный комплект людей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
belladonna писал(а):
KellyQueen писал(а):
Мой рабочий день(по личной инициативе) начинается в 8-00,в 8-15.Меня никто к этому не принуждает,просто так как то исторически сложилось.Люблю я приходить раньше,сделать больше.И ребенка вырастила(садик,школа,пробки,снегопады и т.п) и не опаздывала как-то.Воспитали меня так,так и ребенка я своего воспитала

вы-молодец! да на таких как Вы мир и держится! Ура!

у Вас жизнь не удалась?Откуда столько сарказма и злости может быть в одном человеке?
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Di писал(а):
орал зав складом, а им все равно ккто перед ним)

ааа понятно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
KellyQueen
сколько "столько"? :men:
как-то не по-королевски Вы себя ведёте...
давайте уже по теме топика.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
belladonna
Цитата:
Какая контора- такие и кадры ::yaz-yk:
И вообще, человеческое отношение нужно прежде всего к своим сотрудникам. А то , если считать 50% коллектива дураками, бездельниками и свиньями, то они и будут хрюкать на вас с высокой колокольни.

Ваши слова считаю личным оскорблением. Ибо:
1. я организовала для своих работников транспорт, который забирает большинство по пути следования на работу и с работы.
2. Мои работники считают постыдным прийти на работу с опозданием, не предупредив заранее об этом начальство.
3. На ЗП они не жалуются и держатся за свое место.
4. Я никого не штрафую, а действую согласно статьям в ТК. После 3 опоздания без предупреждения вышестоящего руководства (начальника отдела хотя бы) - увольнение.
5. В моей организации нет двойных стандартов. Я не приравниваю своих сотрудников ни к гениям, ни к бездарям. Все приходят на работу в одно время.

katerinkartinka
Цитата:
и кстати, как ваши работники в сильный снегопад и при полном отсутствии транспорта добираются до Снеговой?

Я не работаю на снеговой, не верное предположение.

Yours Satanically
Цитата:
погодите, вы ранее писали, что у вас в принципе тоже самое, все какие-то безалаберные и безответственные, хотя и есть пара гениев...если ваша контора все еще живет, то и другие выживут

ВЫ не верно прочли мой пост.

Сообщение Добавлено:  
dolce vita писал(а):
1. я организовала для своих работников транспорт, который забирает большинство по пути следования на работу и с работы.
2. Мои работники считают постыдным прийти на работу с опозданием, не предупредив заранее об этом начальство.
3. На ЗП они не жалуются и держатся за свое место.
4. Я никого не штрафую, а действую согласно статьям в ТК. После 3 опоздания без предупреждения вышестоящего руководства (начальника отдела хотя бы) - увольнение.
5. В моей организации нет двойных стандартов. Я не приравниваю своих сотрудников ни к гениям, ни к бездарям. Все приходят на работу в одно время.

Блин, я хочу к вам на работу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
а я никого не штрафую))))))) :-) и не опаздывают, гадство :-)
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
ila писал(а):
За опоздание на работу до 5 мин. - штраф 500 руб., затем за каждые 5 мин. -1 тыс. руб.

Прямой путь к неврозу - работа на таких предприятиях. Я седьмой год работаю на дому, тема далека от меня, но все равно интересно, прочитала все.

Нельзя людей заранее считать безалаберными. Неприятно это как-то. Вот был у меня случай недавно, не по теме правда, но про таких начальников. Приехала в одно место по делу, а там парковка только для своих работников и шлагбаум с дядькой в будке. Ну я нашла место и припарковалась недалеко от шлагбаума. Выскочил этот дядька из будки и как покрыл меня матом отборным - не там встала. Я ему говорю, что всех это можно было сказать нормальным языком, без мата. На что он мне рявкнул, что вы, автомобилисты, по другому не понимаете. Я понимаю, у него был негативный опыт общения, может даже на это место по 35 раз на дню пытаются встать. Но я-то тут причем? Повесь табличку о запрете на парковку, если в лом вежливо каждого просить.
Ужасно приходить на работу вовремя, а начальник про тебя при этом думает: ага, попробуй только опоздать - заберу у тебя денежки. И ходит такой довольный - правило работает. А мог бы просто сказать, что опоздания сотрудников ему как нож в сердце, что ли...

Сообщение Добавлено:  
dolce vita писал(а):
katerinkartinka
Цитата:
и кстати, как ваши работники в сильный снегопад и при полном отсутствии транспорта добираются до Снеговой?

Я не работаю на снеговой, не верное предположение.

так я вроде про сотрудников, но если их привозит транспорт, тогда и опозданий быть не должно

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мусичка писал(а):
barbie писал(а):
barbie

+10000

не работать мне на складе :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
katerinkartinka
И сотрудники мои не работают на снеговой. :-) То, что я веду на Вм ветку не равно тому, что я работаю на этом предприятии.

Сообщение Добавлено:  
dolce vita
ну понятно, мне показалось, что мы с вами коллеги по сфере деятельности, правда, в этом году фирму банкротство настигло))))

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
а вообще, если по теме, не люблю начальников самодуров и работающим мамочкам должны идти навстречу и где-то даже делать поблажки, но это, конечно, в нашей стране на грани фантастики...

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
и начальник как человек должен понимать, что обстоятельства у людей разные бывают, я как-то решила подработать в одной компании, когда еще ребенок был маленький, на меня как на новичка, не считаясь с тем, что я мамочка свесили работу в праздники , даже новый год я встречала на работе. был также случай, когда одна очень ответственная работница просто не вышла на работу, оказалось, что у нее позвонок передавил нерв, когда она находилась в ванной и она просто физически не могла доползти до телефона, правда, потом ей это удалось, она в первую очередь отзвонилась на работу, а уж потом позвонила в скорую

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
работающим мамочкам должны идти навстречу и где-то даже делать поблажки, но это, конечно, в нашей стране на грани фантастики...

А в других странах делают поблажки? Я правда не знаю. Просто мне казалось, что у них строго все - или работай, или дома сиди. Они там и не рожают до 30-40. Потом еще праздников у нас больше, чем в других странах.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
belladonna писал(а):
KellyQueen
сколько "столько"? :men:
как-то не по-королевски Вы себя ведёте...
давайте уже по теме топика.

ну хорошо,что хоть как belladonna я себя не веду. :hi_hi_hi:
Именно по теме и высказываюсь, стараюсь без агрессии,сарказма и хамства. :rolleyes:
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
работающим мамочкам должны идти навстречу и где-то даже делать поблажки, но это, конечно, в нашей стране на грани фантастики...

А в других странах делают поблажки? Я правда не знаю. Просто мне казалось, что у них строго все - или работай, или дома сиди. Они там и не рожают до 30-40. Потом еще праздников у нас больше, чем в других странах.

могу сказать только о том что знаю, в Израиле у женщины декретный отпуск заканчивается когда ребенку 3 месяца исполняется, но там есть сады и у мамы никаких проблем за дитем присмотрят, у меня две знакомые успешно работают.
В Сербии для работающих мамочек сокращенный рабочий день 4 часа, при этом в зарплате они не теряют.Про Черногорию умолчу, там зарплаты не заслуживают того, чтобы работать)))

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
но вот рабочий график позволяет маме с ребенком не в рабочее время посещать поликлиники потому как график работы с 7-15 или с 8 до 16

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 677 ]  Страница 9 из 34  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов