belladonna писал(а):
KellyQueen писал(а):
Я считаю,что штрафы за опоздание можно увеличить минимум раза в три.
ну-ну.
KellyQueen писал(а):
Тем более,зная о наших постоянных пробках,можно гораздо раньше выходить на работу и являтся к началу рабочего дня,а не как не позже и при том пеняя на наши вечные пробки.
ага, сейчас все дружно наплюём на семью/школу/сады , на их график, и помчимся вперёд паровоза не срамши/не жрамши к станку, к станку....
Кто и должен приходить вОвремя, так это мужчины. А женщинам позволительно иметь такую роскошь- задерживаться, ибо нормальная женщина о семье думает в первую очередь, а не о строительстве светлого будущего.
Считаю "начальников", считающих минуты опоздания и занимающихся прочей хренью, типа подсчитывания бычков, само Дурами
Т.к. главное- результат.
Не, ну конечно, актёры в театр должны приходить вовремя, спектакль ждать зрители не будут..
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Разведчица писал(а):
У нас одна сотрудница живет на Змеинке, приезжает к часу дня на работу
ну к часу- это совсем борзота
а 15-20 мин, считаю, можно. иногда. или почти иногда

Не в первой теме я сталкиваюсь с Вашей агрессивностью
В нашей организации установлен режим работы с 9-00 до 18-00(перерыв на обед с 13-00 до 14-00).Никаких штрафных санкций за опоздание у нас не предусмотрено.Если кому нужно,все по своим делам ходят(отпрашиваясь конечно).Я понимаю,что можно опоздать,можно задержаться,отпроситься(это у нас все без проблем).Но если это систематика-то с этим как-то ведь нужно бороться?Порой кажется,что некоторые сотрудники забегают на свое рабочее место так между своими личными делами.Мой рабочий день(по личной инициативе) начинается в 8-00,в 8-15.Меня никто к этому не принуждает,просто так как то исторически сложилось.Люблю я приходить раньше,сделать больше.И ребенка вырастила(садик,школа,пробки,снегопады и т.п) и не опаздывала как-то.Воспитали меня так,так и ребенка я своего воспитала.И сижу вот я такая с 8-00 утра на работе,подготовила к 9-00 бумаги и в 9-10 понесла их на подпись,а подписывать то и не у кого,ну нет ее еще на работе. И так два года(столько она у нас в штате) она приходт к 9-20(в лучшем случае).И плевать ей,что подпись ее нужна.Вы думаете она мать/жена (с садиками,школами и т.д)?Нет,ей 30 и она одинока , просто живет в очкурах на Ладыгина(ее слова),поэтому постоянно опаздывает. Вот и получается,что лояльное отношение руководства один сотрудник воспримет как шанс пару раз задержаться с приходом к 9-00, а другой как норму к систематическому опозданию.
Накипело просто,пришла домой,а тут темка подходящая.
Я ненавижу в людях ложь.Ту,что считают безобидной.Ту,за которую мне стыдно,хотя не я,а ты мне лжешь.