Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши на митинге
Сообщение Добавлено:  
Часть 1я
ВЫБОРЫ 04 ДЕКАБРЯ! Объединена.

Группа митинга
http://vkontakte.ru/vladivostok_protiv_er

Группа на Фейсбуке.
http://www.facebook.com/events/157278641039932/

Это общее мероприятие.
Основная цель:
1. Выразить свою позицию относительно фальсификаций на выборах в государственную думу
2. Выразить поддержку незаконно задержанным оппозиционерам в Москве 5 декабря и 6 декабря, их больше 500.

Как надо себя вести на митинге:
http://faqlife.ru/advice/1574

Всем митингующим:
http://lady-spring.livejournal.com/75168.html
Если вас раздражает тролль (и вы не хотите, чтобы тему закрыли
воспользуйтесь функцией форума "друзья и недруги". Личный раздел
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 44.1 КБ | Просмотров: 13494 ]

За это сообщение автора Добрый Пес поблагодарил: Волгин

Заголовок сообщения: Re: Выборы 04 декабря - часть 2я
Сообщение Добавлено:  
А у меня вопрос: какое дело англичанам и др пронатовским странам до выборов в нашей стране? Им-то какой смысл устраивавть митинги по поводу фальсификации выборов у нас? Иными словами, какого х**а ротшильды, рокфеллеры и иже с ними лезут к нам? Ситуация развивается не по их сценарию, выходит из под их контроля? Лично меня все это очень и очень настораживает:откуда такая прыть, и что за ней стоит?
У себя порядки навели? Почему-то же были погромы в Англии летом, непросто же ребятам захотелось кулаки почесать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Все революции похожим образом и делаются, главное нагнатьпобольше народу, пусть и с чистыми помыслами, а потом рычажок в нужную сторону повернуть. Сегодня эта попытка слишком навязчива.
Вчера я посмотрел на фото нашей монашки Вареньки и видео с клоуном из Голоса, которые ничего кроме "это сурковская пропаганда" вымолвить не мог, ну не знаю, таким типам я исторически не доверяю, у него физиономия пройдохи, я не могу быть на его стороне. Впрочем на стороне монашки я тоже быть не могу с ее дурацкой футболкой с рожей Путина. Поэтому, здравомыслящие люди, тьфу! вам это нужно - плясать под чью-то дудку, подумайте. прежде чем создавать массовку на ненужном митинге. Кроме того во Владе выборы были в меру чистыми, не нужно накалать обстановку, Дарькину похоже уже все равно. Мне кажется на след срок он себя не рассматривает как губера, поэтому все выглядит вполне пристойно.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
я считаю, что митинги никакого вреда не принесут. Никакой революции у нас не будет (как на Украине, например) а власть может задумается все таки
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
-Ann писал(а):
А у меня вопрос: какое дело англичанам и др пронатовским странам до выборов в нашей стране? Им-то какой смысл устраивавть митинги по поводу фальсификации выборов у нас? Иными словами, какого х**а ротшильды, рокфеллеры и иже с ними лезут к нам? Ситуация развивается не по их сценарию, выходит из под их контроля? Лично меня все это очень и очень настораживает:откуда такая прыть, и что за ней стоит?
У себя порядки навели? Почему-то же были погромы в Англии летом, непросто же ребятам захотелось кулаки почесать.

Ну во первых там, в отличие от нас люди не овощи и митинги в поддержу голодающих стран у них тоже проходит, просто нашим сложно понять такую активную позицию очевидно...Во вторых,там выходят также и русские проживающие на их территории!!!
Конечно не по их сценарию, у них такого свинского отношения к народу отродясь не было!!! Вы так рассуждаете, как будто у нас в процессе выборов честным путем пришли к власти коммунисты, а они этим всем недовольны и устраивают митинги!! Хотя, согласитесь им наоборот нафиг бы не был нужен коммунистический режим в РФ!!

Последний раз редактировалось Evachka 09 дек 2011, 09:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
-Ann писал(а):

все просто)) пронатовцам и америкосам выгодна нестабильность в РФ в любом её проявлении. весь срач им только на руку, конечно, они готовы и поддерживать, и спонсировать. включите канал РБК, посмотрите что на фондовых рынках твориться. кредитный рейтинг на грани обрушения, отзывают заявки на покупку цб наших банков. такое было в последний раз в 98 году.
На нашу "демократию" им чхать, у них свои цели.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Лайм писал(а):
реально этой сайт был создан два месяца назад и все что сейчас происходит действительно кажется граммотно срежессированной акцией с дальним прицелом.

то, что сайт был создан 9 октября не говорит о какой-то режиссуре. просто люди предвидели то, что произойдет. это самому тупому было понятно. а домен заняли заранее. вот и всё.

Сообщение Добавлено:  
Evachka писал(а):
Ну во первых там, в отличие от нас люди не овощи и митинги в поддержу голодающих стран у них тоже проходит, просто нашим сложно понять такую активную позицию очевидно...Во вторых,там выходят также и русские проживающие на их территории!!!
Конечно не по их сценарию, у них такого свинского отношения к народу отродясь не было!!! Вы так рассуждаете, как будто у нас в процессе выборов честным путем пришли к власти коммунисты, а они этим всем недовольны и устраивают митинги!! Хотя, согласитесь им наоборот нафиг бы не был нужен коммунистический режим в РФ!!

боже..какой коммунистический режим, ВЫ О ЧЕМ, у нас нет коммунистов, у нас есть прикормленная оппозиция, которая выезжает на старом бренде.
Хилари Клинтон вякнула про не демократические выборы, наши почувствовали "поддержку" от самой демократической страны, забрало упало, тормоза отказали.
По мне так пусть лучше "фиговая" власть и стабильность, чем броневички и радостно потирающие ладошки америкосы.

Сообщение Добавлено:  
Лайм писал(а):
Все революции похожим образом и делаются, главное нагнатьпобольше народу, пусть и с чистыми помыслами, а потом рычажок в нужную сторону повернуть. Сегодня эта попытка слишком навязчива.
Вчера я посмотрел на фото нашей монашки Вареньки и видео с клоуном из Голоса, которые ничего кроме "это сурковская пропаганда" вымолвить не мог, ну не знаю, таким типам я исторически не доверяю, у него физиономия пройдохи, я не могу быть на его стороне. Впрочем на стороне монашки я тоже быть не могу с ее дурацкой футболкой с рожей Путина. Поэтому, здравомыслящие люди, тьфу! вам это нужно - плясать под чью-то дудку, подумайте. прежде чем создавать массовку на ненужном митинге. Кроме того во Владе выборы были в меру чистыми, не нужно накалать обстановку, Дарькину похоже уже все равно. Мне кажется на след срок он себя не рассматривает как губера, поэтому все выглядит вполне пристойно.

Да конечно, кушайте дальше эти помои!!! Сейчас вами конечно никто не управляет и вы сами по себе решаете каким путем идти!!! :-) Это по любому лучше :co_ol: Завтра у вас вообще ничего не будет и тогда в одних трусах на улицу выйдите и будете орать проспонсируйте хоть кто-нибудь наше будущее!! :-)
Я так поняла, что у тролей миссия удалась...

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
надо просто четко осознавать цели и не позволять провоцировать себя на агрессию. я бы вообще проверяла присутствующих на наличие оружия. цель - массово и безкровно заставить признать выборы недействительными и назначить перевыборы ( хотя вопросы( а что потом, кто еще кроме него, нужна ли анархия, вдруг америка спецом ждет хаоса и начнет войнуи т.д.) остаются).
позиция " этот барин злой, но другой будет еще злее" мне не нра. надо заставить действовать по закону, а закон гарантирует защиту наших прав.

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
Evachka писал(а):
По мне так пусть лучше "фиговая" власть и стабильность, чем броневички и радостно потирающие ладошки америкосы.

Да нас продали уже с потрохами всех, а вы тут за родину все переживаете!!!!!! Откуда эта наивность, страна разворована, когда нечего будет высасывать вас продадут китаю!!!! Я уж лучше на англ. буду разговаривать!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Evachka писал(а):
Да нас продали уже с потрохами всех, а вы тут за родину все переживаете!!!!!! Откуда эта наивность, страна разворована, когда нечего будет высасывать вас продадут китаю!!!! Я уж лучше на англ. буду разговаривать!!!!!

предлагаете раздать остатки? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Лайм писал(а):
Вы наверное думаете. что мне лет 20 и я настолько наивен. что вот так взял и поверил в очевидную лажу? Предвидели и все такое... Я вот тоже дохрена, что предвижу, но не создаю таких сайтов

+500

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Katsy писал(а):
Лайм писал(а):
реально этой сайт был создан два месяца назад и все что сейчас происходит действительно кажется граммотно срежессированной акцией с дальним прицелом.

то, что сайт был создан 9 октября не говорит о какой-то режиссуре. просто люди предвидели то, что произойдет. это самому тупому было понятно. а домен заняли заранее. вот и всё.

прелесть какая. сходите сюда http://www.reg.ru/whois/index?dname=belayalenta.com

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
я так понимаю, ленты отменяются

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Россия заблокировала в ОБСЕ декларацию о свободе в интернете, в которой говорится о свободе выражения мнений в киберпространстве. В ответ госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что Россия считает интернет опасным для своей политической системы, и назвала прошедшие выборы несвободными и несправедливыми. После этого глава МИД РФ Сергей Лавров покинул саммит, не дождавшись итоговой встречи

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/12/0 ... 9078.shtml

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
http://www.yale.edu/worldfellows/fellows/navalny.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Отчасти есть здравый смысл в интернет цензуре (я против вообще-то) но с государственной точки зрения можно это понять. Придурки всех мастей лезут со всех щелей, надо их как-то контролировать. Вот Путин бы делом занялся вкладывал бы в образование молодежи деньги, не монашек разных, а реальных людей, чтобы не росли дебилы необученные. Сейчас делаются попытки но они какие-то неуклюжие и вызывают отторжение у думающих людей. Но это не повод поддаваться на провокации.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Evachka писал(а):
Нет, я так не думаю, даже наоборот, мышление дюже закостенелое для 20!!!

Разве вывод не прост? Тогда не ведитесь на "провокации", если вы считаете, что выборы прошли с фальсификацией, то идите отстаивать свой голос! Вы всегда можете развернуться и уйти, я вот тоже если посчитаю, что все пошло не так, уйду! У каждого своя голова на плечах, разве нет? Зачем призывать сидеть дома на попе ровно? У нас все из крайности в крайность...

Каждый сам выбирает идти ему или не идти, я не пойду по причине указанной мной ранее, хотя еще вчера меня переполнял гнев, но в таком состоянии можно таких дел наворотить, что нахнах такое нужно.

Сообщение Добавлено:  
Лайм писал(а):
Какая-то ты оголтелая Евачка, спокойнее надо быть, английский итак можно выучить сейчас, необязательно для этого ложиться под англо-саксов.

Да я это, вроде еще не разошлась! Сижу себе спокойно ем шоколадную конфетку "квака задавака" и пытаюсь объяснить очевидное и заодно понять вашу позицию :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2011
Лайм писал(а):
Любопытно почему вас жизнь заставила защищать права гомосексуалистов и теперь вы по-особенному как то, болезненно реагируете на эти штуки? Мне вот все равно, я против гонений конечно, но мне совершенно не нравится насаждаемый гомосексуальный культ.

КТО что насаждает??? Тоталитарный режим путина угнетает всех свободных людей - демократических журналистов, правозащитников, евреев... в том числе и представителей ЛГБТ-движения. И Вы еще здесь насаждаете гомофобию! Уважайте права других и другие будут уважать Ваши права! Я здесь равноправный участник - не надо меня оскорблять за мой свободный выбор. Совковое мышление считать что гомосексуализм - болезнь :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
выборы не в первый раз проходят с такой фальсификацией. и мне кажется на предыдущих выборах фальсификаций было не меньше. вопрос в том, что, а точнее КТО? заварил эту кашу с митингами и чего реально добиваются? истинная цель данной бучи - НЕ перевыборы. Эта мутная вода кому-то нужна. Причем нужна в самом худшем ее проявлении. возможно провоцируют какое-то столкновение кровопролитное, которое даст дальнейший толчок для массовых волнений, дестабилизация страны.. мы ломаем копья, а кто-то на этом делает бизнес ':roll:'

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов