Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 677 ]  Страница 5 из 34  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
Сижу читаю вас, и думаю.... Дай каждой из вас должность руководителя крупного предприятия и таких же, как вы работничков, которые приходят на рабочее место когда им вздумается еще и права качают, что у них "дети, пробки, гололед, снегопад и еще 1000 причин", посмотрю когда вы вспомнит про штрафы, выговоры и зарплату.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Miya писал(а):
так к 8-ми то попроще добиратся, все в основном с 9-ти работают

Я у одного товарища спросила,как он с Тихой на Зарю к 8.30 приезжает?
Ответ: Если я выезжаю из дома в 7.15 приезжаю в 8. А если выйду в7.20 приезжаю в 9.30 :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Miya писал(а):
Да и вообще, все мы понимаем, что опаздывать плохо. И что есть люди которые тупо спят, и сваливают все на пробки. Но есть же и те у которых действительно нет другого выхода. У которых есть не только рабочие обязанности. Надо индивидуально подходить к людям.

верно!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Miya
а у нас наоборот, к 8ми нереально добраться.
автобус до 7.30 идет полупустой, после 7.30 еле втискиваешься в автобус на первой остановке. по крайней мере, это на своем примере говорю :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
vvk писал(а):
Ответ: Если я выезжаю из дома в 7.15 приезжаю в 8. А если выйду в7.20 приезжаю в 9.30

именно так и бывает. Я по своему маршруту знаю, стоит на 5 минут задержат и все - на полчаса в пробе и никаких путей объезда нет (((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
dolce vita да действительно че дети причина чтоль? тока наши дети потом на вашу и на нашу старость работать будут. Вот я второго и не рожаю потому, что беременная сотрудница для начальства как враг номер один и на собеседовании первым делом спрашивают, а второго не собираетесь? а потом мы говорим что рождаемость низкая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
vvk писал(а):
ЛялЯ БлонД писал(а):
чипса
Но вы так же учитывайте тот факт, что педиатр не будет до ночи сидеть при эпидемии гриппа например. Время приема закончилось и все, гуд бай май лав. А вот бухгалтера обязаны все отчеты точно в срок сдать, и к концу года сидят с рассвета и до заката.

Педиатры ходят по вызовам ,пока всех не обойдут( машин в поликлиниках почти нету,ходят своими ногами с сопочки на сопочку) . И отчетов и бумаг у врачей не меньше чем бухгалтеров. Это только со стороны кажется , что так все легко и просто.
В каждой профессии свои нюансы и говорить , что у одних легкая работа , а у других нет :ni_zia: .
Ну про легкую работу я и не говорила, работа бывает легкой только если совпадает с хобби. :-) А подруга топикстар не педиатром трудится устраивается. У главбуха слишком отличные обязанности от учителя, врача, воспитателя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
ila писал(а):
При устройстве на работу Главбухом в коммерческую фирму моя подруга услышала такие требования от работодателя: За опоздание на работу до 5 мин. - штраф 500 руб., затем за каждые 5 мин. -1 тыс. руб. Погодные условия и пробки - не оправдание. Если отпрашиваешься с работы - пиши объяснительную, а потом должна отработать этот час-два в выходные или вечером. Длинные волосы - нельзя, обязательно закалывать. Вольности в одежде недопустимы. И т.п. Самое смешное, что и зарплата за все это обычная, не космическая.
У меня подобные требования вызвали шок. А Ваши мнения?

О- о- о , я даже знаю куда она ходила))) мое мнение, это сугубо тараканы собственника, может в своей компании он р имеет на них право. Дело его. Потому и ищет постоянно себе сотрудников

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
vvk писал(а):
Ответ: Если я выезжаю из дома в 7.15 приезжаю в 8. А если выйду в7.20 приезжаю в 9.30

именно так и бывает. Я по своему маршруту знаю, стоит на 5 минут задержат и все - на полчаса в пробе и никаких путей объезда нет (((

+100 у нас прям по считанным минутам с багратиона. мы с мужем ребенка в охапку и вперед и не дай бог че забыть, все пипец :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Di
а на меня не действуют штрафы. я реагирую на устные выговоры. лучше 500 руб заплатить, чем слышать упреки и замечания и стоять, оправдываться

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Я опаздывала :smu:sche_nie: меня перевели на полставки :a_g_a: И не фиг детьми прикрываться, теперь все успеваю ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
корки,но ведь подействовало :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
dolce vita писал(а):
Сижу читаю вас, и думаю.... Дай каждой из вас должность руководителя крупного предприятия и таких же, как вы работничков, которые приходят на рабочее место когда им вздумается еще и права качают, что у них "дети, пробки, гололед, снегопад и еще 1000 причин", посмотрю когда вы вспомнит про штрафы, выговоры и зарплату.

Ощущение что у вас наболело конкретно. :-) Мне ни разу не попадался такой безответственный коллектив где б все опаздывали на 15-20 мин и т.д, все старались вовремя быть на работе. Ну опоздал сегодня человек на 5-10 минут,завтра наоборот раньше придет, так что ж это тогда премию в 5оо рэ за 5мин не дают?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
чипса писал(а):
Di
а на меня не действуют штрафы. я реагирую на устные выговоры. лучше 500 руб заплатить, чем слышать упреки и замечания и стоять, оправдываться

я не и не штрафую своих, с умными людьми можно иначе, а не умные - на выход.

Сообщение Добавлено:  
ЛялЯ БлонД писал(а):
Ощущение что у вас наболело конкретно

ощущение что у всех наболело :-) вон как тема развивается

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
чипса

Но я в самом деле не понимаю, как можно хотеть успевать и детьми и домом заниматься и зарабатывать и чтобы начальник опоздания терпел :smu:sche_nie:
Надо либо мужа олигарха искать, либо вставать пораньше :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
где жь их столько взять то? олигархов на всех не хватит, да и когда они женятся, они еще не олигархи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
dolce vita писал(а):

вы лучше подумайте о мотивации своих работников, глядишь, шустрее будут :)-(:
постоянно опаздывающие и курящие без конца сотрудники видятся мне только в шараге "Рога и Копыта".
Какая контора- такие и кадры ::yaz-yk:
И вообще, человеческое отношение нужно прежде всего к своим сотрудникам. А то , если считать 50% коллектива дураками, бездельниками и свиньями, то они и будут хрюкать на вас с высокой колокольни.

Последний раз редактировалось belladonna 09 дек 2011, 08:28, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Casablanca75

Сообщение Добавлено:  
дети, пробки, гололед, снегопад это вполне оправданные причины, и, допустим, из-за снегопада когда транспорт в принципе не ходит( каждый кто жил или живет во Владивостоке знает что это такое), тут уже самый ответственный работник не доберется вовремя,он пойдет пешком, но опоздает, а вы ему увольнение....супер :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
dolce vita
и кстати, как ваши работники в сильный снегопад и при полном отсутствии транспорта добираются до Снеговой?

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Цитата:
Сама являюсь начальником, и могу сказать, что "гениев" у нас единицы, а вот безалаберных сотрудников, которые решают свои личные проблемы на рабочем месте и в рабочее время навалом

и так не ценить работников.... кого вы там набрали?

Последний раз редактировалось katerinkartinka 09 дек 2011, 06:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
katerinkartinka писал(а):
а вы сама "гений"?

на личности не переходим!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 677 ]  Страница 5 из 34  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов