Лайм писал(а):
Девы вчера с утра я был полон решимости пойти на субботний митинг, борьба за справедливость и все такое. После появления сообщений о белой ленте идти на митинг расхотелось напрочь, реально этой сайт был создан два месяца назад и все что сейчас происходит действительно кажется граммотно срежессированной акцией с дальним прицелом. Очень жаль, что кто-то пытается народный гнев обратить в свою пользу и я не верю, что намерения у этих людей чистые и искренние, вполне вероятен сценарий о котором писала здесь монашка Варенька, реально кто-то пытается раскачивать лодку. В этой ситуации я вынужден быть на стороне Путина, он конечно тот еще Дед Мазай, а Нашисты те еще зайцы, но я рекомендую воздержаться от субботней акции и не дать себе вляпаться в дерьмо.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Ребята вложите лучше свою энергию в поддержку Дмитриевой, мне кажется сейчас это самый разумный выбор (хотя кто знает...) пока я всеми руками за нее.
http://www.gazeta.ru/politics/elections ... 9630.shtmlЯ не пойму куда делось мое сообщение, вроде вчера писала развернуто!!!
Требования народа вполне ясны, никто не требует смены власти (пока), все требуют ВЫБОРОВ БЕЗ ФАЛЬСИФИКАЦИИ!!! Но если власть не принимает меры и держится за свои кресла любой ценой, то куда хуже???!!!
Все бояться каких-то врагов из вне! А вы помните как правительство по всей стране трубело, что Вл-ку за митинги против пошли проплатил сорос!!! Бред какой-то, но все поверили и что мы имеем - НИЧЕГО!!!! Их единственный шанс сейчас удержаться, это внести смуту в ряды несогласных, запугать какими-то байками, уверить в то, что вы все ровно ничего не добьетесь!! Это их единственный шанс!!
А наш единственный шанс - это победить количеством, может еще одумаются и отползут! А заниматься писаниной о недовольстве в инете, так с таким же успехом можно пойти и башкой об стену стукнуться, чтоб доказать ей, что ты с ней в чем-то несогласен!!!
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:Коша писал(а):
Лайм писал(а):
и все что сейчас происходит действительно кажется граммотно срежессированной акцией с дальним прицелом.
чем больше читаю всего, тем больше прихожу к этому же выводу

Зато сейчас у нас разобщенные кучи непонимающие куда идти и что делать!!!! Я не пойму чего вы боитесь, если осознаете, что сейчас все плохо вы будете предъявлять более жесткие требования к какому-либо лидеру!!! Это закон! На своих ошибках учатся!!! Вы упустили этот момент, когда ЕР пришла и установила свои порядки, заметили только в полном развале и когда они начали обращаться с вами как с грязью, называя "людишками" (вчерашние слова Чурова) и открыто смеясь со всех каналов!!
Цитата "Митинги сами по себе – это не страшно. Это очень хорошо и правильно. Это называется обратной связью от народа к элитам. А еще это называется борьбой трудящихся за свои права. А то мы как-то подзабыли, что еще бывают и забастовки. И всеобщие забастовки. И профсоюзы. И когда в «цивилизованных европах» тысячи людей давятся на вокзалах и в аэропортах, они, разумеется, поминают мать и бабушку пилота и машиниста, но всё же, как мне кажется, понимают, что Люди Борются за Свои Права. %)"