Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 677 ]  Страница 4 из 34  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
а ещё женщину надо отпускать среди дня - в школу сходить к ребёнку, в мастерскую- сапоги забрать, в банк- квиточки оплатить, в магазин- к ужину продуктов прикупить... и тэдэ и тэпэ ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
А потом удивляемся, почему женщин хуже на работу берут. Странное дело :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
никто не удивляется. это справедливо :a_g_a: у мужиков должно быть больше шансов. :-ok-:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
пусть не опаздывают и вкалывают :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Miya писал(а):
katerinkartinka писал(а):
а мне бы подошел график работы с 7.00 до 15.00)))

это график преподователя-учителя. правда если учитель русского или математики после работы еще и тетради проверять.

нет, этот график удачно применяется на юге Европы, где световой день раньше начинается

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
belladonna писал(а):
а ещё женщину надо отпускать среди дня - в школу сходить к ребёнку, в мастерскую- сапоги забрать, в банк- квиточки оплатить, в магазин- к ужину продуктов прикупить... и тэдэ и тэпэ ;;-)))

:-) была у нас бухгалтер, которая часто ездила на почту или к аудиторам и возвращалась со свежим маникюром :-)

Сообщение Добавлено:  
сиесту там же придумали

Сообщение Добавлено:  
Мечтательница писал(а):
была у нас бухгалтер, которая часто ездила на почту или к аудиторам и возвращалась со свежим маникюром

ну и отлично, если при этом дебет с кредитом сходится, то почему нет? :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 75 раз
Работали в магазине с напарницей и наша начальница не разрешала нам летом в жару много воды пить,так как мы,простите,потом чаще чем обычно в туалет носились.Говорила,мол терпите.И себя в пример приводила-Яже терплю! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
belladonna писал(а):
Мечтательница писал(а):
была у нас бухгалтер, которая часто ездила на почту или к аудиторам и возвращалась со свежим маникюром

ну и отлично, если при этом дебет с кредитом сходится, то почему нет? :-ok-:

Дебет с кредитом оказались незнакомы :-)
Поэтому бухгалтер теперь занимается собой дома..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
barbie писал(а):
Знаете, я тоже была такой "правильной", никогда не опаздывала (а приходила на полчаса раньше на работу) до того момента, как ушла в декрет. Даже в декабре 2009 года, когда после обильных снегопадов уехать на работу в общественном транспорте было нереально, умудрялась впихнуться в электричку и прибыть на работу вовремя (в то время как коллеги подгребали ближе к полудню). Даже иногда осуждала коллег про себя за опоздания, за что мне сейчас очень стыдно.
Сейчас же, находясь в декрете, прекрасно понимаю, что когда выйду на работу, не смогу избежать опозданий (опять же по причине необходимости отведения ре в садик и т.п.). И уже соответственно, изменила свое мнение относительно опозданий людей на работу.
А что касается первого сообщения этой ветки, считаю, что требования работодателя в данном случае - полный неадекват.

Я тоже мама, и тоже была в декрете, и водила в сад, а с 8 работала, сейчас в школу уже вожу :smile: , но до сих пор не позволяю себе опаздывать. Наверное слишком уж пунктуальная. Еще раз повторюсь, на работе у нас выговор, если опоздание, с этим очень строго, и в отделе не только я мама, у других тоже семьи, дети. И в чем особенность нашего коллектива - в том что опаздывают только незамужние :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
ИХМО но вот кто-кто, а главбух как раз может себе позволить задержку. Это работа при которой иногда и до ночи посидеть надо, а иногда и вовсе непонятно зачем на работе весь день до победного сидеть. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
нам тоже нельзя опаздывать. сколько нервов я потратила, сколько выговоров устных я услышала, а все от того, что приходила за 10, а не за 15 мин. а у меня уваж.причина-не оставлять одного ребенка в саду. воспитатель приходила в 7.30, а я пока доеду, пока дойду, в 7.50 прихожу, а там встречают и орут, чтоб поговорила с воспитателем, та должна приходить пораньше вообще-то. полгода я дрессировала воспитателя, часто оставляла дочку одну, но добилась вплоть до звонков в гороно, что нефиг опаздывать воспитателям, из-за них я нагоняи получаю.
и девочки, как можно умудриться опаздывать, работая с 9 и с 10 утра, я к 8 не опаздываю :mi_ga_et:

пы.сы наша бухгалтерия никогда не опаздывает. не принято на работе. не надо делить на профессии, ты-бухгалтер, ну ладно опоздаю, ты - врач, значит нельзя. ведь никому не понравится если наш педиатр опаздает на 15 мин. а то и больше пробки :ti_pa:
когда снегопад был, встала на час раньше, чтоб доползти до работы, а не спирать на снег

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Если сотрудникам всё разрешать и не делать замечаний , через год они на работу будут забывать ходить. Хотя есть обязательные сотрудники,которые ни когда не подведут и есть фонарные - им лишь бы зарплату платили ,да побольше. В коллективе как не подбирай , таких сотрудников 50 на 50. Вот и приходится иногда гайки то закручивать, то раскручивать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
чипса
Но вы так же учитывайте тот факт, что педиатр не будет до ночи сидеть при эпидемии гриппа например. Время приема закончилось и все, гуд бай май лав. А вот бухгалтера обязаны все отчеты точно в срок сдать, и к концу года сидят с рассвета и до заката.

Сообщение Добавлено:  
ЛялЯ БлонД
как говорится все знали на кого учились :-) у меня муж торговый представитель. раньше 10 не просыпается и на работу можно не приходить вообще в этот день, если нет желания, дома заявки собрать.
а я учитель, в 6 утра как штык подскочила и не сметь опаздывать. дети школу разнесут :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 10 раз
belladonna писал(а):

я стараюсь все это сделать за обеденный перерыв :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
ЛялЯ БлонД писал(а):
чипса
Но вы так же учитывайте тот факт, что педиатр не будет до ночи сидеть при эпидемии гриппа например. Время приема закончилось и все, гуд бай май лав. А вот бухгалтера обязаны все отчеты точно в срок сдать, и к концу года сидят с рассвета и до заката.

Педиатры ходят по вызовам ,пока всех не обойдут( машин в поликлиниках почти нету,ходят своими ногами с сопочки на сопочку) . И отчетов и бумаг у врачей не меньше чем бухгалтеров. Это только со стороны кажется , что так все легко и просто.
В каждой профессии свои нюансы и говорить , что у одних легкая работа , а у других нет :ni_zia: .

Добавлено спустя 57 секунд:
rainforest писал(а):
я стараюсь все это сделать за обеденный перерыв :smile:

У меня он не предусмотрен.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
чипса писал(а):
ЛялЯ БлонД
как говорится все знали на кого учились :-) у меня муж торговый представитель. раньше 10 не просыпается и на работу можно не приходить вообще в этот день, если нет желания, дома заявки собрать.
а я учитель, в 6 утра как штык подскочила и не сметь опаздывать. дети школу разнесут :-)

Так о том и разговор, что директор из рассказа топикстар явный самодур который заинтересован не в процветании компании, а лишь в своем "авторитарном" режиме. Очень сомневаюсь,что он переработки оплачивает.

Сообщение Добавлено:  
vvk
у меня тоже нет обеда, я вспоминаю о нем только вечером :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Diamondaa писал(а):
водила в сад, а с 8 работала, сейчас в школу уже вожу , но до сих пор не позволяю себе опаздывать

а у нас платный сад открывается с 8((, а одна воспитатель на электричке приезжает 8 .10, поэтому при всем жедании не успеваем к девяти.
чипса писал(а):
и девочки, как можно умудриться опаздывать, работая с 9 и с 10 утра, я к 8 не опаздываю
так к 8-ми то попроще добиратся, все в основном с 9-ти работают. Я конечно не знаю как в
других районах, а на русской в 7.50 начинается затор. Т.е. если я еду к 8, то дорога пустая.

Да и вообще, все мы понимаем, что опаздывать плохо. И что есть люди которые тупо спят, и сваливают все на пробки. Но есть же и те у которых действительно нет другого выхода. У которых есть не только рабочие обязанности. Надо индивидуально подходить к людям.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 677 ]  Страница 4 из 34  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов