Училка писал(а):
смотрю новости по России.
Путин:
- я к Единой России отнушусь с очень нежными чувствами, но оппозиционные партии НЕ ДОЛЖНЫ отдавать голоса в пользу других

Должно все быть так, как проголосовали люди.
МОжет, не дословно, но смысл понятен
Привет всем неравнодушным

Читаю в полглаза весь день, вставить не могу слова

Нон-стоп прям
Надо же, человек (с 39 страницы) СПЕЦИАЛЬНО зарегистрировался сегодня, чтоб ответить нам! 
Я вот тоже сижу, "Вести" смотрю и угораю
Но Вы не совсем правильно поняли, там речь не об оппозиции шла.
Смысл в том, что по спискам ЕР шло много не партийных, а членов т.н. Народного фронта. И во многих регионах именно они и прошли. Теперь непрошедшие члены ЕР заставляют их отказаться от своих мандатов в пользу членов партии. И Путин в новостях как раз это и говорил, что, хоть он к ЕР и нежно относится, но не нужно членам Народного фронта отдавать свои мандаты членам ЕР.
А свою предвыборную компанию он будет проводить под эгидой как раз Народного фронта, а от ЕР он все больше и больше пытается дистанцироваться.
И еще он сказал, что люди, которые не довольны итогами выборов, могут выходить на митинги и высказывать это свое недовольство. Но, типа, в рамках закона.
Ну прям отец родной, спасибо, что разрешил! И как же бы мы обошлись без соизволения венценосного?

А то, что это право прописано в конституции, это так, несущественные мелочи! Главное, что великий Пу разрешил!