Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши на митинге
Сообщение Добавлено:  
Часть 1я
ВЫБОРЫ 04 ДЕКАБРЯ! Объединена.

Группа митинга
http://vkontakte.ru/vladivostok_protiv_er

Группа на Фейсбуке.
http://www.facebook.com/events/157278641039932/

Это общее мероприятие.
Основная цель:
1. Выразить свою позицию относительно фальсификаций на выборах в государственную думу
2. Выразить поддержку незаконно задержанным оппозиционерам в Москве 5 декабря и 6 декабря, их больше 500.

Как надо себя вести на митинге:
http://faqlife.ru/advice/1574

Всем митингующим:
http://lady-spring.livejournal.com/75168.html
Если вас раздражает тролль (и вы не хотите, чтобы тему закрыли
воспользуйтесь функцией форума "друзья и недруги". Личный раздел
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 44.1 КБ | Просмотров: 13564 ]

За это сообщение автора Добрый Пес поблагодарил: Волгин

Заголовок сообщения: Re: Выборы 04 декабря - часть 2я
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
.

Последний раз редактировалось Velga 10 дек 2011, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
А че, все забыли, что Путина сам Ельцин предложил и поставил народ перед фактом? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Анечкина писал(а):
Я пока еще не разобралась, как отвечать конкретно собеседнику, поэтому напишу тут: Лёвушка, ваш пост про девушку по имени Майя (как и псевдопатриотические выкрики) - откровенное фи(((
Цитирую: "Майя, вы детей этих сначала родите здесь! Один анализ на гормоны, который вам назначат по беременности стоит не менее 6 тысяч. К примеру, это вся моя зарплата. Ах да, вам Путин больше платит за пропаганду, как же я запамятовала! Ну не переживайте, потом ваших детей будут учить те самые учителя, которым Путин зарплату назначил уж совсем нищенскую, унизив так, что они не гнушаются подделывать протоколы голосования, лишь бы выжить как-то. Вот такие прекрасные люди и будут ваших детей учить!!! А потом ваших детей будут автобусами вывозить, чтобы они голосовали "как надо"! Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек!!!!

PS болеть низзя только. иначе придется к врачам идти, которые за свою зарплату предпочитают скорее калечить, чем лечить. стареть тоже низзя. иначе совсем беда :-("

Если вы не тролль, и действительно пишете что думаете, то тогда ваша позиция вызывает только жалость(( Зарплата 6000 р. - это позор, этого надо стыдиться, а не выставлять демонстративно на всеобщее обозрение))) И в Ваших трудностях виноват не Путин, а только Вы сами;)
ЗЫ: я не сторонник ни одной из существующих партий (а то вдруг ненароком запишете к Майе в подружки и забаните :-) ), и многое в нашей государственной системе меня не устраивает. "Единую Россию" не люблю даже больше, чем коммунистов. Да я не об этом сейчас. Но ответственность за мою жизнь и жизнь моего сына я несу сама, и все условия я тоже обеспечиваю на том уровне, который считаю достойным. Хочешь воспитывать ребенка в комфортных условиях - так заработай денег (желательно до того, как "залетишь", хотя увы, чаще бывает наоборот: сначала залетим, потом ноем, что денег мало). Имхо, это более эффективно, чем жалиться на плохих президентов :a_g_a:

ой, щас наверное все накинутся и будут доказывать, что в нашем государстве невозможно заработать честным путём, условий никаких, малый бизнес давят, садиков нет....Не буду никого переубеждать.

;;-))) ;;-))) ;;-))) а вот такую зарплату мне платит государство за то, что я учу детей в университете. СТЫД И ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!! позор, что мне приходится работать помимо университета и науки, чтобы заплатить за квартиру, еду и прочее и поехать в отпуск. стыд и позор, что я содержу своих родителей (мама учительница, папа ученый), у которых зарплаты примерно такие же. СТЫД И ПОЗОР!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
animarum писал(а):
Anastasya писал(а):
Villina писал(а):
Мне показалось, или вы призываете всех в коммерцию податься за деньгами? а кто ж тогда будет учить наших детей?:

или взятки брать... как еще учитель с официальной з.п. 6 тыс. может заработать денег?

Как еще? Валить студентов и давать дополнительные уроки. Только так государство призывает учителей и преподавателей работать и переходить на коммерческие услуги в рамках гос. учреждений. :ps_ih:

как еще? посмотрите мою подпись. работать во фрилансе. слава богу, я умею что-то еще, помимо преподавания. только вот научные статьи я писать перестала... диссер стоит колом... и совместные научные проекты с большим трудом тяну.

Последний раз редактировалось Лёвушка 08 дек 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
tn40 писал(а):
Варенька
а кто ей дал той власти появиться,те я про людей ,которым даже не дали в политику войти-кто за границу уехал из них ,а то и в тюрьме сидит..или Вы не в курсе?и пишите своими словами...а то Ваши постами отвечает очень уж много человек на разных форумах

Власть к нам не с Луны падает, а из общества происходит. Если общество духовно-нравственно больно, то вряд ли имеет смысл ожидать, что во власти будут ангелы.

Это мои слова и мои посты. Если их кто-то потом использует (потому что я веду дискуссию не только на владмамах), то мне не жалко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Лёвушка
фууу,как,вам не стыдно брать у государства такую зарплату! :ps_ih: Оставляйте им на чай, и начните, как они брать взятки :co_ol: зачет- 1000, пятерка-3000 :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Не успеваю слежить за разговором... Не знаю, выкладывал ли кто-то уже
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Velga писал(а):
Варенька писал(а):
Еще более нельзя и даже преступно отдавать власть в руки откровенно западных сил. Нельзя не учитывать того, что происходит в мире - новой геополитической конфигурации мирового сообщества, которая формируется прямо сейчас, на наших глазах

ну конечно, мужик-дурак, нишиша не шарит в политических движениях, а раз правящая партия такая прошаренная, что мы без нее пропадем, почему в принципе могла случится такая фигня, как эти нелепы выборы и все что с ними связано. Так что не переживайте, то о чем вы пишете невозможно по определению, развития событий по революционному сценарию - нонсенс

"Мужик-дурак" - это Вы про кого?
Зря Вы считаете, что развития событий по революционному сценарию - нонсенс. Садам Хусейн и Муамар Каддафи тоже так считали, а вон как вышло то...

http://cs4582.vkontakte.ru/u40634864/114970686/x_7e3585f8.jpg

Последний раз редактировалось Варенька 08 дек 2011, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
О, еще надо тогда вспомнить труд Макиавелли Государь :ps_ih:
Лёвушка писал(а):
только вот научные статьи я писать перестала... диссер стоит колом... и совместные научные проекты с большим трудом тяну.

Вот об этом и речь, что другая работа сложно совмещается с наукой, не говоря о том, что и основная может мешать тоже.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Варенька писал(а):
Власть к нам не с Луны падает, а из общества происходит

точно, 4 декабря это полностью доказало
вы сейчас глумитесь????
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Варенька писал(а):
1) Cпасибо за пиар, хотя я бы предпочла, чтобы Вы не бегали от ответов на мои вполне логичные вопросы, тем более, что я их задаю не для того, чтобы "потроллить тему" (троллинг - это нечто другое, поверьте), а чтобы понять Вашу мотивацию и глубину понимания ситуации.

2) Путин мне не платит, в ЕР я не работаю. А вообще это низкий уровень аргументации: когда больше ответить нечем, начинают либо шутить ниже пояса, либо обвинять оппонента в проплаченном троллинге.

3) ВАЖНО! Еще раз повторяю. Суть проблемы гораздо глубже, чем то, как ее себе хочется представить. Уйдет Путин и ЕР и что - в раю заживем? Вы поймите, можно убрать из власти всех, на кого Вы повесили ярлык "жуликов и воров", но кто придет на смену? Нет класса государевых людей. Нет его. Зато есть общество ням-ням (кстати, кто-то здесь как раз об этом уже говорил). На смену придут совершенно такие же люди (и в хорошем, и в плохом смысле), только под другим названием или с другим цветом флага. Это в лучшем случае (плюсуйте сюда же несколько лет на набивание ими карманов как дорвавшихся до власти за счет перераспределения ресурсов). А в худшем случае до этого дело не дойдет, потому что страна распадется. Я Вам очень рекомендую почитать книгу С.Кургиняна "Политцунами" - весь мир уже трясет. "Арабская весна", обещанная Маккейном и Хилари России, назначена на март 2012. Так давайте мы вместе подумаем, что мы реально можем сделать и как решить существующие проблемы, если мы не хотим распада страны, а хотим.... чтобы жилье было доступным, к примеру.

да не за что. Армия Путина - это мощно, конечно. на какие вопросы вам отвечать? сурковская пропаганда рулит и разруливает, зачем спорить?
кто ж вам платит-то, что вам так прекрасно живется? или у вас родители олигархи? мне вот моим помогать приходится неслабо так, ибо путин им не платит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
.

Последний раз редактировалось Velga 10 дек 2011, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Варенька писал(а):
Путин - человек, а не Бог. От него зависит многое, но далеко не все. Гораздо больше зависит от адекватности общества - понимания им (каждым из нас) сути ситуации.

Вы этим объясняете подтасовки на выборах? т.е. народ, по-видимому, сути ситуации не понимает, поэтому правительство не позволило ему честно выбрать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Варенька
а каково ваше мнение по поводу фальсификаций (вбросы, подмена протоколов и тд и тп)? или это все пи и провокация? нам это все приснилось? это все джон маккейн засланных казачков посадил и каждому камеру вручил и блог создал?

За это сообщение автора Yours Satanically поблагодарил: Лёвушка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ксюшик писал(а):
Варенька писал(а):
Власть к нам не с Луны падает, а из общества происходит

точно, 4 декабря это полностью доказало
вы сейчас глумитесь????

Ни в коем случае. Мне кажется, что Вы все мои слова заведомо пытаетесь воспринять в штыки :-)

Сообщение Добавлено:  
Yours Satanically писал(а):
Варенька
а каково ваше мнение по поводу фальсификаций (вбросы, подмена протоколов и тд и тп)? или это все пи и провокация? нам это все приснилось? это все джон маккейн засланных казачков посадил и каждому камеру вручил и блог создал?

это необходимое зло, видимо. чтобы плохой-плохой народ не избрал не дай бог не того правителя :an_gel:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Лёвушка
ваша диссертация мне покоя не дает!когда допишите,намекните :smile: защита будет открытая ?можно побыть наблюдателем?(слово уже,как родное стало) :smile: думаю-тема будет многим интересна и небезразлична

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Лёвушка писал(а):
Yours Satanically писал(а):
Варенька

это необходимое зло, видимо. чтобы плохой-плохой народ не избрал не дай бог не того правителя :an_gel:

и все же мне любопытно, как она это аргументирует с точки зрения элитогенеза :-)

Сообщение Добавлено:  
grinyas писал(а):
Лёвушка
фууу,как,вам не стыдно брать у государства такую зарплату! :ps_ih: Оставляйте им на чай, и начните, как они брать взятки :co_ol: зачет- 1000, пятерка-3000 :-)

брать взятки противно. предлагают постоянно. это очень унизительно. улыбаюсь лучезарно, закрываю второй айпад и спрашиваю: я на нищую похожа? :-)

да я сдохну от стыда, если эти студенты потом, вот таким образом "наученные", скажут, что я была их преподом

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
мама Яна писал(а):

Ага, целых 4 раза.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
мама Яна писал(а):

Уже просто больно все это читать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов