Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1143 ]  Страница 40 из 58  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 58След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ведомственный сад № 248 РЖД
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 2 раза
НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ДЕТСКИЙ САД №248 ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»
Регион Приморский край » г. Владивосток
Адрес 690002, г Владивосток, Океанский просп, 121 а
Заведующий компании Зинченко Наталья Егоровна
Контактные телефоны 224 52 37

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2008
мама Кукусеньки писал(а):
если надо, я спрошу у воспитателя.

если вам не трудно, спросите пожалуйства, а то я планирую с утра подъехать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
SuperStar писал(а):
мама Кукусеньки писал(а):
SuperStar
мне не нужен диапазон до 18 тыс., мне это много. я про 13 писала. за 13 ничего такого нет. напишите какие еще платные сады есть подобные кроме ВГУЭС? (он по-моему 19 стоил когда я узнавала). мне тоже не нравится что не занимаются, я уже писала об этом, но во всем остальном это для нас лучший вариант

ну тогда понятно, тогда так и пишите.
ВГУЭС кстати, стоит 17 т.р. (с 4 лет)

я так и написала, что за 13 тыс. это самый лучший садик

Сообщение Добавлено:  
jani
сорри, что не написала вечером, что-то вообще такая не в себе с работы пришла :ps_ih: сказали заведующая с 8:00 точно на работе, а бывает и в 7:30 приходит. если еще надо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2011
Девочки, у меня такой вопрос. Водят ли гулять зимой старших детей (5-6 лет). И какие в вашем садике есть занятия для мальчиков. Слышала, что есть дополнительные занятия за плату. Заранее спасибо. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
масянь писал(а):
Девочки, у меня такой вопрос. Водят ли гулять зимой старших детей (5-6 лет). И какие в вашем садике есть занятия для мальчиков. Слышала, что есть дополнительные занятия за плату. Заранее спасибо. :rolleyes:

А почему только старших? младших тоже зимой водят если нет дикого холода. Старшие гуляют переодически греются. По поводу занятий не скажу, они разные для разного возраста.

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 116 раз
а сколько деток в группе по списку обычно? и реально?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Не, опытная писал(а):
а сколько деток в группе по списку обычно? и реально?

у нас в старшей по списку 24, реально 12-17 человек

Заголовок сообщения: Re: Ведомственный сад № 248 РЖД
Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Ходил муж поговорить с заведующей, как тут советовали, - затея напрасная. Для 2009г.р. есть только одна группа. Еще заведующая сказала, что за месяц мы уже 100 или 200 :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:, кто приходит с таким вот вопросом. Возможности взять нет. Нас даже никуда не записали, ни в какую очередь не поставили, потому что это бессмысленно :-(

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
парадигма писал(а):
Ходил муж поговорить с заведующей, как тут советовали, - затея напрасная. Для 2009г.р. есть только одна группа. Еще заведующая сказала, что за месяц мы уже 100 или 200 :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:, кто приходит с таким вот вопросом. Возможности взять нет. Нас даже никуда не записали, ни в какую очередь не поставили, потому что это бессмысленно :-(

попробуйте в сад на военном шоссе, тоже жд, пару месяцв назад туда брали без проблем, когда на первой речке в сад даже заяву не принимали, только на военном - стоимость 18 тыс, но пересчитывают если ребенок по болезни в сад не ходит.

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Кнопка
спасибо, но за 18 у нас под боком "Тема" есть

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
парадигма писал(а):
Кнопка
спасибо, но за 18 у нас под боком "Тема" есть

ну так если ребенок болеет ( что не редкость) или уезжаете отдыхать - стоимость пересчитывают ощутимо))) но это так, на всякий случай) а то что в сад не берут -это не новость, заявления еще в августе не принимали, желающих очень много.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 9 раз
Кнопка писал(а):
да ясное дело в наши годы в детском саду больше внимания уделяли танцам и вообще празднованию НГ, я тоже прекрасно помню детсадовские утренники, когда и воспитатели наряжались под деда Мороза и Снегурку, и дети все танцевали и было все очень красочно, сейчас такого мало встретишь.

И не только в наши годы. Я храню кассеты с записями многих утренников из сада страшего сына - интересно, весело, есть что вспомнить. Все утренники готовил коллектив детского сада, и всегда для детей были сюрпризы. И тем более меня ужаснул вчерашний утренник у младшей с приглашенными артистами (это я уже позже узнала и что оказывается они еще и немаленьких денег стоят!) - игры для трехлетних детей вроде "тыры-пыры, артиллерия вперед" и типа в "фантики" - мы вам раздаем обертки от конфет, а вы нам спасибо. Одни дети просто не поняли чего от них хотят, а другие от таких "веселых" игр просто рыдали!

ARRAKIS писал(а):
Вот у меня и возник вопрос- кто нибудь заключая договор оговаривал условия пребывания ребенка?

Когда заключаешь договор - все условия в договоре и прописаны. И конечно же там написано, что родитель обязуется своевременно оплачивать, а детский сад обеспечить уход и гармоничное развитие.
Я, тем не менее, спокойно отношусь к покупке канцелярии (хотя, скажу честно, не совсем понимаю это в коммерческих садах - неужели эти расходы не заложены в оплате?), а вот покупки елок за 1,5 тыс. в группу - считаю излишеством и полным бредом и никогда на такие вещи денег сдавать не стану. Уже хотя бы потому, что елка в группе и по санитарным и по пожарным нормам находиться не должна.

Мы ходим в этот сад недавно, на коммерческой основе. Два дня ребенок ходил нормально - с общительностью у нас все в порядке. Но на третий отказалась. Уже с вечера начинает спрашивать пойдем ли мы в детский сад.
Каждый день к вечеру глаза опухают от аллергии - сегодня пойду к медику разговаривать (может, им витамины в компоты-соки добавляют?). Сама в меню кроме кофейного напитка вроде ничего аллергенного не увидела. Но на ночь даю ребенку противоаллергенные препараты и утром ребенок встает нормальный, а из сада забираю снова опухшего. Никогда такого не было.

На третий день вечером, когда я ее за что-то ругать стала, показала мне кулак - так это хорошо погрозила кулаком. Спросила кто ей показал такой кулак. Ответ - тетя Сергеевна.

У ребенка уши проколоты, обычные гвоздики в ушах. Думаю, сейчас это у каждого второго ребенка. Тетя Сергеевна сказала, что сережки в сад носить нельзя...? Заметьте, не мне (маме или папе) сказала, а трехлетнему ребенку...

"Ложи сюда" - это ребенку, чтобы положил игрушку в ящик. И в расписании занятие - учимся говорить правильно.... Когда пишут, что воспитатель имеет высшую категорию и прочее, хочется верить что он не просто умеет лепить колобка с ребенком, но еще и просто образованный человек...
Ну и так за две недели еще всякого по мелочи...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 11 раз
Мы тоже ходим на платной основе.

Коротко если, то я просто в восторге от всего))) и ре тоже.
Адаптация - 2 дня, по режиму вопросов вообще нет, ест отлично..... тьфу тьфу тьфу)

Единственное, в первый же день мамочки из родительского комитета (я еще и 2-х минут не находилась в раздевалке) по очереди подошли и прямо в лоб "мы тут по 2000 сдаем на всякие нужды, еще 350 на подарок, еще 300 на видеосъемку и так далее по тексту..."

а я на таком подъеме была)))

на новый год я без вопросов сдала, а вот 2000 на "всякие нужды" мне просто было накладно и я из дома принесла 3 пакета разных развивающих игрушек, машину-каталку большую, книжки, куклу для театра на руку... воспитательница осталась очень довольна, игрухи клеееевые, фирменные, просто дома их как водится ре обходит вниманием, а в саду срабатывает "эффект толпы"))))))
Так вот девочки все равно остались неудовлетворенными... "ну ладно... вам можно 1000 сдать, карандаши то все равно надо покупать и картон там всякий...."

В остальном, я тоже не представляю как мы пойдем потом по путевке в другой сад, привыкнув в этом... Единственным стимулом наверное будет экономия в 10 тыс в мес...

Сообщение Добавлено:  
ki$$a писал(а):
Коротко если, то я просто в восторге от всего))) и ре тоже.

Восторгов, конечно, разделить не могу... Мне есть с чем сравнивать: старший ходил не в один сад.

ki$$a писал(а):
Единственное, в первый же день мамочки из родительского комитета (я еще и 2-х минут не находилась в раздевалке) по очереди подошли и прямо в лоб "мы тут по 2000 сдаем на всякие нужды, еще 350 на подарок, еще 300 на видеосъемку и так далее по тексту..."

С родительским комитетом получилось еще интереснее.

ki$$a писал(а):
В остальном, я тоже не представляю как мы пойдем потом по путевке в другой сад, привыкнув в этом... Единственным стимулом наверное будет экономия в 10 тыс в мес..

И муниципальные сады есть не хуже, есть даже лучше. Вопрос только в адаптации ребенка. А вот экономия вещь существенная - тем более, заведующая нам озвучила что с февраля месяца оплата поднимется, насколько пока неизвестно. Так что у нас дальнейшее пребывание в саду будет под вопросом - с 13 тыс. еще есть смысл в моей работе, а уже с 15-ти да учитывая еще единовременный взнос, да плюс такие расходы "на нужды" - и смысла в моей работе уже нет.

Сообщение Добавлено:  
Tamaravvo писал(а):
Восторгов, конечно, разделить не могу... Мне есть с чем сравнивать: старший ходил не в один сад.

например?

Мы просто были тоже в нескольких садах, но не ходили прям а типа знакомились...
В Доверии например были пол дня - вообще не алё (очень мало места, спят, где играют, столовая темная вместе с кухней в одной комнатке, площадка "никакая" - это ничего не сказать, + ветра на тигровой сопке - вообще зимой не гуляют. И при этом отплата 14000 +5200 ежегодный взнос + доп расходы на развлекаловки.
Пришли мы туда, нас не проверили и сразу разрешили в группе остаться до сна, типа у нас сегодня осенний бал будет и все такое...
Потом сразу вручили договор - перерасчета нет, отпуск 1 мес за год, пересчитывается на 50%, если справка по болезни то тоже 50%, остальное оплачивается 100%...
Обстановка вроде норм, но не как здесь. Портит впечатление отсутствие пространства и спальня в игровой на кроватях трансформерах.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Tamaravvo писал(а):
И муниципальные сады есть не хуже, есть даже лучше. Вопрос только в адаптации ребенка. А вот экономия вещь существенная - тем более, заведующая нам озвучила что с февраля месяца оплата поднимется, насколько пока неизвестно. Так что у нас дальнейшее пребывание в саду будет под вопросом - с 13 тыс. еще есть смысл в моей работе, а уже с 15-ти да учитывая еще единовременный взнос, да плюс такие расходы "на нужды" - и смысла в моей работе уже нет.

С этим не поспоришь... Работать только на садик - не вариант.

А про повышение ничего не слышала :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
ki$$a писал(а):
например?

У меня старший ходил в сад (в два сада) в Биробиджане. И здесь во Владивостоке в сад на Некрасовской, наверное, точнее будет на Военном шоссе - номер сейчас не вспомню. На мой взгляд хороший сад, и ребенку там нравилось. Как сейчас не знаю, все меняется.
ki$$a писал(а):
А про повышение ничего не слышала

Заведующая сказала, когда я документы оформляла, буквально три недели назад.

Сообщение Добавлено:  
Tamaravvo писал(а):
на Военном шоссе

ну дык это второй жд-шный

Tamaravvo писал(а):
буквально три недели назад.

по договору платному?

А не говорила в каких пределах цена изменится?

Сообщение Добавлено:  
ki$$a писал(а):
ну дык это второй жд-шный

Нет, насколько я помню он ходил в муниципальный. Моя подруга там когда-то психологом работала.
Сейчас попытаюсь номер узнать.
ki$$a писал(а):
А не говорила в каких пределах цена изменится?

Нет, в том то и дело. Тогда бы нам хоть сразу ясно было бы - затевать походы в детский сад или нет.

Сообщение Добавлено:  
Tamaravvo писал(а):
Нет, насколько я помню он ходил в муниципальный. Моя подруга там когда-то психологом работала. Сейчас попытаюсь номер узнать.

из муниципальных там есть только на Военном шоссе 5б сад-ясли, но про него я честно говоря ничего не слышала, можно поискать в темах.

Tamaravvo писал(а):
огда бы нам хоть сразу ясно

сегодня постараюсь почву прозондировать

а то может и на картон сдавать не придется))))

Сообщение Добавлено:  
ki$$a писал(а):
из муниципальных там есть только на Военном шоссе 5б сад-ясли

Ну вот по карте посмотрела, по-моему это 159. Если с Некрасовского путепровода спускаться, сразу в арку между двумя домами и упираешься в детский сад. Он недолго туда ходил, в среднюю группу. А до и после в другом городе.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1143 ]  Страница 40 из 58  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов