Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 23 из 90  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: стоимость услуг НЯНИ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
мама Сережи писал(а):
nata888
:-) какбэ белье гладит...честно говоря сейчас, когда она работает не полный рабочий день, то гладит не только для ребенка, но и для нас, за что я йе очень благодарна, т.к. у меня времени не хватает катастрофически :ps_ih:

могла бы еще и ужин готовить и порядок наводить, Вы же ей платите за это время :hi_hi_hi:
причем не мало

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
OIS
А вы не переживаете, что в тот момент, когда няня будет пылесосить, гладить или готовить есть, что-нибудь может случиться с ребенком? Одно дело это ВЫ и это ВАШ ребенок, другое дело няня. Конечно, удачи Вам в поисках и надеюсь что Вы найдете такого человека.
P.S Из словаря: НЯНЯ, нянька, нянюшка ж. женщина, которой поручен надзор за ребенком

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
у меня няни нет и никогда не было, но есть помощница по хозяйству
когда мои дети были совсем маленькими я иногда просила ее посидеть с ними и всегда она что-то при этом делала по дому, хотя я ей говорила, что это не обязательно
по-моему нет никаких трудностей погладить пока ребенок спит или пропылесосить пока он играет

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 дек 2010
Благодарил (а): 20 раз
Девочки не нагоняйте смуты, я услышала разные мнения.
Кто меня поддержал спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
nata888 писал(а):
мама Сережи писал(а):
nata888
:-) какбэ белье гладит...честно говоря сейчас, когда она работает не полный рабочий день, то гладит не только для ребенка, но и для нас, за что я йе очень благодарна, т.к. у меня времени не хватает катастрофически :ps_ih:

могла бы еще и ужин готовить и порядок наводить, Вы же ей платите за это время :hi_hi_hi:
причем не мало

ну тогда уж пусть и с мужем спит,если мама вдруг на работе устала :smile: Может от мужа еще пару тыс.получит. :-)
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
OIS

нормальная цена и нормальные требования. У меня все также - все довольны и счастливы
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
нельзя совместить сто в одном иначе обязательно какая то часть будет страдать по качеству..няня следит за ребенком, гуляет с ним, занимается ну может еще для ребенка еду готовить, а вот уборка квартиры это обязанность домработницы (мне бы например не хотелось что бы няня пылесосила, а ребенок в это время был предоставлен сам себе) и уж никак не няни...

Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
девочки, не в обиду..просто интересно..вот в офисе многие работают ..ну там же не постоянно загруз..вам директор никогда не предлагал полики помыть или окошки..а чего не сложно же? многие согласятся?

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
а вот уборка квартиры это обязанность домработницы

Девочки хватит вам, я говорю не об уборки!! Пол пропылесосит 5 минут работы, тем более у меня ребенок сам это любит бегает за мной и ждет, когда ему дам кнопку нажать :-) чтоб "пылесосик шнур съел"... для меня уборка это пылесосить, мыть пол, протереть пыль, зеркола, почистить сантехнику, протереть плинтуса, двери... вот на эти работы и нанимают домработниц.

Сообщение Добавлено:  
OIS
дело не во времени, а в круге обязанностей
впрочем дело то ваше...

Сообщение Добавлено:  
Мариша
Не в обиду, но есть человек который делает предложение, а есть который соглашается или нет... не думаю, что те обязанности, которые я прошу выполнять, как то обидят или нагрузят няню!
В первом сообщение я просила у посетителей ветки, сказать адекватна или предложенная мой оплата, кругу обязанностей, а не спрашивала, должна ли няня "убирать"... услышала разные точки зрения.

Сообщение Добавлено:  
OIS
согласна предложения у всех разные и требования к кандидатам тоже

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2011
Изображений: 2
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 1 раз
я бы платила больше няне она же почти весь день с ней а не с мамой она за него в ответе
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
egor.kapitonova
За что платить больше? За какой труд? З/п в 25000 очень хороша. Не надо ни медицину знать, ни бухгалтерский учет. Ни жизнью своей рисковать. Надо просто детей любить, и быть нормальным человеком.
У меня даже в голове не укладывается. Няню имеет смысл брать маме, если ее з/п хотя бы покрывает нянину. Если няня хочет получать 40 тыщ, то сколько должна получать мама?
У меня первая няня, и за ребенком смотрелда, и когда ребенок спал днем (а это 2 - 2,5 часа), в один день она гладила, в другой готовила, в третий игрушки мыла и перебирала, и ничего с нее не отвалилось.
Мариша
Как правило у человека в офисе много функциональных обязанностей. Если я начну перечислять свои, так это не передать словами. Однако, меня никогда не напрягало полить цветок, а когда на улице снега навалило - взять лопату , и со всеми вместе почистить снег, и помочь руководителю если какая то запарка, и не говорю при этом - что мой рабочий день стоит из-за этого каких то бешенных денег. Надо просто реально относиться к жизни и деньгам, а не считать себя золотым из за того что ты сидишь с чужим ребенком. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Ultrastone
ну таких работников как вы не много..вашему работодателю повезло. Я как то не встречала повального фанатизма среди работников.
Мне все таки больше близка позиция об уважении чужого труда.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июл 2007
Благодарил (а): 4 раза
Полностью согласна с Ultrastone. Для няни з/п в 25 тыс. Вполне достойная, тем более , что требования стандартные.
Чем больше сталкиваюсь с нянями, тем больше вижу у них желание работать поменьше часов, а получать побольше. К тому же зачастую няни имеют не высшее, а среднее образование.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
Сама делала те же обязанности, сидя в декрете - и по дому, и за ребенком, поэтому ничего сверхъестественного и трудного не вижу.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лис78
вы это делали для чужих людей или чтоб самой и семье было уютно?Я воттоже сидя в декрете все это делала У СЕБЯ дома.Плюс еще няней подрабатывала с двумя детьми.То есть моих двое и еще двое приходящих и трудиться у себя в квартире мне все-таки приятнее.чем у чужих людей. Мне кажется НЯНЯ-это человек.который кормит. играет,гуляет с ребенком(естессно зар.плата одна), а есть еще няня-воспитатель-та,которая обучает ребенка.проводит занятия приравненные к занятиям в детском саду этой возрастной группы(тут уже и оплата другая).
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
Плюс еще няней подрабатывала с двумя детьми.То есть моих двое и еще двое приходящих и трудиться у себя в квартире мне все-таки приятнее.чем у чужих людей.

Конечно, если у меня было 4 детей, то я не говорила бы няни пылесосить пол, а только смотреть за детьми, но у меня один и точно знаю, что 5 минут потраченного время на "уборку" ни как не отразятся на ребенке. На мой взгляд 25 тыс.р. не маленькие деньги и не каждый человек работая с 8-17 их получает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
OIS писал(а):
На мой взгляд 25 тыс.р. не маленькие деньги

Если с ребенком только играть и кормить,то конечно.Нормуль. не уверена что за 5 минут можно нормально убраться,но 25 тыс это хорошая оплата.Скоро тоже с садика уволюсь и пойду работать няней :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1159 раз
у нас в группе в саду работает один воспитатель целый день и без няни, детей 25 человек, всех кормит, поит, убирает, полы моет, занятия проводит и тд.и тп., получает за всю эту работу 12 тыс. руб...
так что 25 000 вполне нормальная заработанная плата имхо...
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 23 из 90  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов