Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1143 ]  Страница 39 из 58  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 58След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ведомственный сад № 248 РЖД
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 2 раза
НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ДЕТСКИЙ САД №248 ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»
Регион Приморский край » г. Владивосток
Адрес 690002, г Владивосток, Океанский просп, 121 а
Заведующий компании Зинченко Наталья Егоровна
Контактные телефоны 224 52 37

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, которые водят детей по договору, вопрос к вам. Вы сдаете деньги на нужды группы ( имеется ввиду краски, бумага и т. п.)?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
ARRAKIS писал(а):
Девочки, которые водят детей по договору, вопрос к вам. Вы сдаете деньги на нужды группы ( имеется ввиду краски, бумага и т. п.)?

да, все как все

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мы ходим не по договору, и я совершенно спокойно сдаю деньги на все необходимое. Но так как состою в родительском комитете, слышу такое:-" А вы знаете сколько я плачу за сад?" То есть родители которые заключили договор считают что на эти мелочи они сдавать необязаны. Вот у меня и возник вопрос- кто нибудь заключая договор оговаривал условия пребывания ребенка?

Последний раз редактировалось ARRAKIS 03 дек 2011, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2009
Благодарил (а): 72 раза
ARRAKIS писал(а):
Мы ходим не по договору, и я совершенно спокойно сдаю деньги на все необходимое. Но так как состою в родительском комитете, слышу такое:-" А вы знаете сколько я плачу за сад?" То есть родители которые заключили договор считают что на эти мелочи они сдавать необязаны. Вот у меня и возник вопрос- кто нибудь заключая договор оговаривал условия пребывания ребенка?

Люди разные бывают
Я вот например даже не догадалась такое сказать
Молча сдала денежку
мой ребенок должен же чем то рисовать
Видя какой у нас :-ok-: :co_ol: садик я чётко вижу куда идут те деньги что я плачу
Тем более сколько сейчас всё стоит просто кошмар

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
я вообще не помню, чтобы мы на что-то сдавали :sh_ok: нам список вывешивают, что купить надо для ребенка, то и покупаем и приносим.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вот и я считаю что это совершенно нормально! И недовольным предлагала вступить в попечительский совет сада, и требовать на том уровне отчета по потраченым деньгам. Наш воспитатель после таких разборок уже боится говорить что нужно детям для творчества. Вот это я считаю не нормальным. Вот как донести это для непонятливых родителей???

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Кнопка писал(а):
я вообще не помню, чтобы мы на что-то сдавали :sh_ok: нам список вывешивают, что купить надо для ребенка, то и покупаем и приносим.

Мы на подарки собирали месяц, а так наверное никогда не соберемся. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Кнопка писал(а):

Мне удобнее сдавать деньги. У всех мам разное понятие о карандашах и красках. Один может купить хорошие дорогие, а другой не очень. Пусть дети одинаковыми материалами занимаются. Мы ходим на коммерческой основе, недавно 1300 сдали на всякие такие нужды. У нас мамаши из РЖД 100 руб. не хотят на развлекалки сдавать, что тут говорить про канцелярию. Недавно приходил мужик, я так поняла поиграл на гуслях, про другие инструменты расскал, так столько "вони" в раздевалке услышала, что такая ерунда и еще 100 руб. По мне так где еще ребенок гусли увидит, но кому-то жаба давит. Все разные.

Сообщение Добавлено:  
мама Кукусеньки писал(а):
Кнопка писал(а):

Мне удобнее сдавать деньги. У всех мам разное понятие о карандашах и красках. Один может купить хорошие дорогие, а другой не очень. Пусть дети одинаковыми материалами занимаются. Мы ходим на коммерческой основе, недавно 1300 сдали на всякие такие нужды. У нас мамаши из РЖД 100 руб. не хотят на развлекалки сдавать, что тут говорить про канцелярию. Недавно приходил мужик, я так поняла поиграл на гуслях, про другие инструменты расскал, так столько "вони" в раздевалке услышала, что такая ерунда и еще 100 руб. По мне так где еще ребенок гусли увидит, но кому-то жаба давит. Все разные.

было у нас родительское собрание в начале учебного года, порешали, что каждый родитель сам покупает полный набор для занятий на своего ребенка.
п.с. мой был в восторге от гуслей, этот мужик кстати играл на трубочках, на балалайке, гитаре и еще на каких-то инструментах, о которых мой ребенок даже не в курсе, но остался довольным, и жалеть сдать 100р на представления, это я впервые слышу, у нас в группе такого не замечала, но с другой стороны у всех разное мат. положение, может кто-то воспринимает как навязывание и доп. развод на деньги... :nez-nayu: фиг знать :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2009
Благодарил (а): 72 раза

+100 :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 116 раз
Девочки, я правильно поняла - это садик за кафе Симпсоны?
Нет сил перелопачивать всю тему, подскажите пожалуйста:
Чтобы попасть на коммерческой основе - надо в очередь туда вставать? или просто - приходишь и платишь? В ежемесячную плату (13000) все входит или ремонт, охрана, нянечки, канцелярия и тп отдельно оплачивать?
Сколько деток в группе?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
и дети, которые ходят на платной основе и по муниципальным путевкам - они все в одной группе или это разные группы?

Сообщение Добавлено:  
Не, опытная писал(а):
Чтобы попасть на коммерческой основе - надо в очередь туда вставать? или просто - приходишь и платишь? В ежемесячную плату (13000) все входит или ремонт, охрана, нянечки, канцелярия и тп отдельно оплачивать?
Сколько деток в группе?

и дети, которые ходят на платной основе и по муниципальным путевкам - они все в одной группе или это разные группы?

Да, сад за этим кафе.
Надо встать на очередь. Но по моему опыту (мы на очередь не ставали) лучше мужу сходить к заведующей. И если будут места вас возьмут сразу.
В 13000 входит все. Если болеете, пересчитывают очень существенно. Мы ходили в другой платный сад - возвращали копейки. Отдельно это всякие развлекалки: театр приезжает или еще что-то, от 100 до 120 руб. разово (в месяц раза 2-3 кто-то приходит развлекать).
На канцелярию мы сдали по 1300 в год. Другие группы все сами покупают и приносят.
Сад супер, мне есть с чем сравнивать, лучше в городе нет (может только Дарина, но мы там не были).

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Дети все в одной группе. Если вы имеете ввиду, что к платникам особый подход, то нет. Все равны))

За это сообщение автора мама Кукусеньки поблагодарил: Не, опытная

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 116 раз
мама Кукусеньки
спасибо! а типа вступительного взноса что-нибудь предполагается?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Не, опытная писал(а):
Сколько деток в группе?

Да, сад за этим кафе.
Надо встать на очередь. Но по моему опыту (мы на очередь не ставали) лучше мужу сходить к заведующей. И если будут места вас возьмут сразу.
В 13000 входит все. Если болеете, пересчитывают очень существенно. Мы ходили в другой платный сад - возвращали копейки. Отдельно это всякие развлекалки: театр приезжает или еще что-то, от 100 до 120 руб. разово (в месяц раза 2-3 кто-то приходит развлекать).
На канцелярию мы сдали по 1300 в год. Другие группы все сами покупают и приносят.
Сад супер, мне есть с чем сравнивать, лучше в городе нет (может только Дарина, но мы там не были).

:-) Вы во всех садах были???

Сообщение Добавлено:  
Не, опытная писал(а):
мама Кукусеньки

Нет, ничего такого нет.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
SuperStar писал(а):
Вы во всех садах были???

вас абсолютно не касается в каких садах я была, в каких нет. Мое ИМХО что за такие деньги это лучший сад для тех кто не может получить путневку. Никому не навязываю. Ваш стеб оставьте при себе.

Сообщение Добавлено:  
SuperStar
- в каких садах есть еще полный перерасчет в случае болезни и пр. ? - только в ж/д садах.
- также стоимость сада, платников, одна из самых низких по городу 13 тыс.
- состояние сада на 5+ по части ремонта, охраны, питания и пр.

поэтому в этом ценовом диапазоне, соглашусь с мама Кукусеньки, один из лучших садов в городе, если знаете лучше по каким то параметрам, но с такой же стоимостью - озвучьте, не поленюсь проехаться и посмотреть))

п.с. я не во всех платных садах была, но много подруг, родственников, которые водят своих деток в платные, такие как Дарина, ВГУЭСовский, Монтессори - да, они лучше по части развития детей, какие-то у них там доп. примочки, штатные фотографы и операторы, доп. кружки спортивные, но и это совсем другой ценовой диапазон цена 20-30 тыс в мес. ( округлила))и без перерасчета, остальные же сады про которые знаю платные в районе 15-18 тыс, опять же без перерасчета, а состояние ужасное.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2008
Но по моему опыту (мы на очередь не ставали) лучше мужу сходить к заведующей.

извините, а вы не скажите во сколько обычно бывает заведующая с утра?

Сообщение Добавлено:  
jani писал(а):
Но по моему опыту (мы на очередь не ставали) лучше мужу сходить к заведующей.

извините, а вы не скажите во сколько обычно бывает заведующая с утра?

как я поняла, она рано приходит, в 9 точно на работе и она точно до 6 где-то работает. если надо, я спрошу у воспитателя.

Сообщение Добавлено:  
Не, опытная писал(а):
мама Кукусеньки

Нет, ничего такого нет.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
SuperStar писал(а):
Вы во всех садах были???

вас абсолютно не касается в каких садах я была, в каких нет. Мое ИМХО что за такие деньги это лучший сад для тех кто не может получить путневку. Никому не навязываю. Ваш стеб оставьте при себе.

я не стебусь, просто Вы так уверенно и безапелляционно утверждаете, что это ЛУЧШИЙ сад, я с этим не согласна!
мы тоже в него ходили, мне есть с чем сравнивать.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Кнопка писал(а):
SuperStar
- в каких садах есть еще полный перерасчет в случае болезни и пр. ? - только в ж/д садах.
- также стоимость сада, платников, одна из самых низких по городу 13 тыс.
- состояние сада на 5+ по части ремонта, охраны, питания и пр.

поэтому в этом ценовом диапазоне, соглашусь с мама Кукусеньки, один из лучших садов в городе, если знаете лучше по каким то параметрам, но с такой же стоимостью - озвучьте, не поленюсь проехаться и посмотреть))

п.с. я не во всех платных садах была, но много подруг, родственников, которые водят своих деток в платные, такие как Дарина, ВГУЭСовский, Монтессори - да, они лучше по части развития детей, какие-то у них там доп. примочки, штатные фотографы и операторы, доп. кружки спортивные, но и это совсем другой ценовой диапазон цена 20-30 тыс в мес. ( округлила))и без перерасчета, остальные же сады про которые знаю платные в районе 15-18 тыс, опять же без перерасчета, а состояние ужасное.

да я не буду никому доказывать, какой сад лучше, какой хуже, но этот сад меня лично не устраивал по 2-м параметрам - питание и то, что по сути он такой же как все муниципальные ( я имею ввиду программу развития, занятия и пр.).
в ценовом диапазоне 15-18 тыс. есть отличнейшие сады в городе- с отличным питанием, ремонтом, программой и всем прочим.
хотя бы тот же ВГУЭС на тунгусской.
не пересчитывают, да, но из-за этого переводить не буду.

Сообщение Добавлено:  
SuperStar
мне не нужен диапазон до 18 тыс., мне это много. я про 13 писала. за 13 ничего такого нет. напишите какие еще платные сады есть подобные кроме ВГУЭС? (он по-моему 19 стоил когда я узнавала). мне тоже не нравится что не занимаются, я уже писала об этом, но во всем остальном это для нас лучший вариант

Сообщение Добавлено:  
SuperStar
мне не нужен диапазон до 18 тыс., мне это много. я про 13 писала. за 13 ничего такого нет. напишите какие еще платные сады есть подобные кроме ВГУЭС? (он по-моему 19 стоил когда я узнавала). мне тоже не нравится что не занимаются, я уже писала об этом, но во всем остальном это для нас лучший вариант

ну тогда понятно, тогда так и пишите.
ВГУЭС кстати, стоит 17 т.р. (с 4 лет)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1143 ]  Страница 39 из 58  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов