Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 220 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто работал или работает в МТС?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
благо на тот момент семьи не было, но есть и плюсы, белая ЗП, ДМС, связь в КЦ не предоставляют, хорошие декретные, действительно большинство девчонок кот работают в кц уходят в декрет. я там работаю с 2005 гг. и несправедливости много повидала

Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
а сейчас в МТС берут по договору, что когда КЦ МТС переедит в ульяновск, то вы уйдете без выплат по собственному желанию, там тоже не дураки работают, все продумано

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
А как в МТС можно попасть?Отправила резюме,но тишина :du_ma_et: Хороший стаж телефониста+диспетчер в в.части.Стрессоустойчивость ого-го какая+работоспособность.Может кто знает,испытательный срок какой?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
отправили резюме и ждите, был и случаи когда и через месяца 3-5 звонили

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
испытательный срок 3 месяца, сначала будете зубрить всю о тарифак услугах структуру компании всех начальников знать по фамилии и т.д. потом будете сдавать тестирование на любые вопросы например у вас ТП все свои рег. владивосток вы поехали в ростов и будете звонить на камчатку абоненту другого оператора сколько будет стоить исх звонок, если все тестирования пройдете хорошо то добропожаловать а нет то досвилос, такие тестирования потом проводятся каждый месяц два во время вашей работы

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
usagi
с ума сойти ну и работа :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 2 раза
Эльнора
обычная работа :) имхо даже интересная..
как и везде есть свои плюсы и минусы.
ksyushik
вам действительно нужно будет очень много изучить, может проще начать с мтсовской розницы - ртк?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Да в МТС вообще нет смысла идти Его закроют в следующем году-100% инфа. Лучше уж тогда в КЦ Мегафон или НТК, Ростелеком, Альянс, да куча КЦ в городе

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да конечно, если вы хотите работу постоянную, то нет смысла идти в МТС, макс он тут до мая минимум до февраля

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 125 раз
Ого на темку набрела))) Я тоже с МТС))) Устроилась только из своих корыстных целей, т.к. тоже ушла в декрет :hi_hi_hi: Впринципе работа мне там достаточно нравилась и с коллективом повезло :co_ol: И в гости к ним захожу.... А вот что будет после декрета не знаю...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Лайла писал(а):
Ого на темку набрела))) Я тоже с МТС))) Устроилась только из своих корыстных целей, т.к. тоже ушла в декрет :hi_hi_hi: Впринципе работа мне там достаточно нравилась и с коллективом повезло :co_ol: И в гости к ним захожу.... А вот что будет после декрета не знаю...

в этом месте надо за вас порадоваться или как? сама работала руководителем в МТС, такого простите бл....ва по отношению к любой компании вообще не понимаю. Вы сколько отработали? какую пользу принести компании что вас в декрете содержат? Если из контактного центра, то скорее всего после декрета ничего и не будет, выплатят что положено и досвидос.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
мама Кукусеньки, вы извините, но почему у вас такой негатив??? в декрете ее содержит не компания МТС, а государство, каждой женщине вроде положено содержание до 1.5 лет по уходу за ребенком. И в этом нет ничего плохого и б***ва как вы выразились. А если ты работаешь в КЦ, то что там еще можно делать, как не в декрет уйти, т.к. продвижение дальнейшее практически "0"., тк все руководители сидят на своих теплых местах. А пользу приносит каждый сотрудник в КЦ хотя бы тем, что выполняет показатели, которые нужны, а их ох как непросто и дотянуть но нормы иногда бывает( при том что их постоянно задирают все выше и выше, наверное чтоб и не дотягивали). Сама там 2 года отработала и прекрасно знаю всю ситуацию изнутри. Я поддерживаю тех девочек, которые благополучно ушли в декрет, хоть декретные нормальные получить от этой компании можно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
Работала в МТС. Более негативного опыта в моей жизни не было. Натуральное болото. Где масса плетен, интриг. Некомпетентное руководство и пр..пр.. могу дальше рассказывать. :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Diamondaa
МТС за ней держит место и это не мало. До 3-х лет ребенка нельзя уволить, только по соглашению. Ну вот на кой работадателю декретные места на которые никто не хочет идти? Я сама уже не работаю в МТС, но мне просто непонятно это желание цензура работодателя. По-другому это не назовешь. А по существу, девочка явно работала в контактном центре, минимум 3 мес., толку от нее за это время "0", т.к. она пока научится квалифицированно отвечать, а не мычать в трубку и не говорить "подождите я уточню", она не приносит пользу компании и не выполняет показатели. Про показатели я в курсе. И как их накручивают и как подделывают.. Мне об этом не надо рассказывать. Ну и кто идет в контактный центр наверное большие девочки и примерно предствляют что там за работа. Зачем потом писать что все цензура? ну раз такие звезды, ну идите в другое место, зачем МТС-то хаить. Пошли в ИП "Пупкин" и трудимся за серую з.п. и не цензура

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раза
я в шоке от такого хамства :sh_ok:
вот девочки, такие люди являются представителями руководства МТС :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
мама Кукусеньки писал(а):
Вы сколько отработали? какую пользу принести компании что вас в декрете содержат?

Вы так странно рассуждаете... мне удивительно такое от женщины слышать. А для того, чтоб "заслужить" декрет какую пользу нужно компании принести?
Я отработала в компании чуть меньше 2 лет, не в КЦ, сейчас сижу в декрете, после НГ собираюсь выходить. Я должна быть безмерно благодарна компании МТС, за то, что они меня без малого 3 года "содержали"? Пособие до 1.5 лет, если что, ФСС мне выплачивает. А МТС ни разу за 2 года моему ребенку даже НГ подарок не подарил, мне смешно, честное слово!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
не по теме:
опуская все пи****, поддержу мама Кукусеньки
устраиваться на работу, зная что в ближайшее время уйдешь в декрет, непорядочно ИМХО :nez-nayu:
по теме:
знакомые работали -работают.. отзывы разные... негатива как и позитива хватает везде... квалифицированных специалистов ценят, работящие и трудолюбивые кадры незамеченными не останутся

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
пы сы... Местное время как раз сейчас МТС пиарит))))))))))
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Клэр писал(а):
устраиваться на работу, зная что в ближайшее время уйдешь в декрет, непорядочно ИМХО

но так случаи то разные бывают. кто то годами ждет этого ребенка, устраивается на новую работу и через месяц узнает о Б, что ж теперь - увольняться, чтоб порядочной выглядеть? кто то за время работы там успевает выйти замуж (это я про себя), ну и через некоторое время уходят в декрет.
Вообще сложный это вопрос. Я лично к компании отношусь положительно, мне сложно будет уйти из этой компании. В ней конечно есть определенные минусы, но плюсов, для меня, намного больше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 125 раз
Ух, демогогия какая :hi_hi_hi:
в этом месте надо за вас порадоваться или как? сама работала руководителем в МТС, такого простите бл....ва по отношению к любой компании вообще не понимаю. Вы сколько отработали? какую пользу принести компании что вас в декрете содержат? Если из контактного центра, то скорее всего после декрета ничего и не будет, выплатят что положено и досвидос.

Радоваться за меня или нет, сугубо ваше дело, мои друзья и вся моя группа за меня порадовалась и даже руководитель, т.к. вас я не знаю и вы меня тоже, то вам должно быть все равно! это раз! Вы думаете в МТС одни дураки руководители что набирают женскоий молодой коллектив, при этом думая что никто не уйдет в декрет?? Они на нас денег заработали больше чем дали! Это два! Отработала я там год, и устраивалась будучи не беременной, как вы наверника подумали, но с намерением обзавестись потомстов, т.к. с мужем об этом разговор шел! Кому то на это требуется один день, а кому и несколько лет! Сидеть и ждать у моря погоды я тоже не собиралась и совесть меня за это не мучает! Это три! Пользу моей раты уж явно не вам оценивать, но уж если так интересно, то через месяц после стажировки у меня была премия постоянно и даже когда ее мне не давали в один прекрасный месяц, приходилось идти в мониторинг и разбираться почему, в итоге они признали свою ошибку, а вы должны сами понимать что премия это выполнение всех показателей, которые выполняют, ой, ошибочка вышла!, дааалеко не все! Это четыре! компания меня в декрете содержит по ТК РФ, тоже можете ознакомиться что она обязанна это делать, тем более платит мне МТС не из своего кармана! И это пять!

Клэр писал(а):
устраиваться на работу, зная что в ближайшее время уйдешь в декрет, непорядочно ИМХО

Ответила выше!

Anutik-Lutik писал(а):
но так случаи то разные бывают. кто то годами ждет этого ребенка, устраивается на новую работу и через месяц узнает о Б, что ж теперь - увольняться, чтоб порядочной выглядеть? кто то за время работы там успевает выйти замуж (это я про себя), ну и через некоторое время уходят в декрет.
Вообще сложный это вопрос. Я лично к компании отношусь положительно, мне сложно будет уйти из этой компании. В ней конечно есть определенные минусы, но плюсов, для меня, намного больше.

+100000 поддерживаю!

Что касается самой компании в том числе КЦ где я и работала: мне там ооочень нравиться работать! Конечно в декрет я бежала сверкая пятками, т.к. на 7 мес очень трудно столько сидеть, когда хочется безумно в туалет и еще тебя кто то пинает под ребрами :hi_hi_hi: И мне искренне жаль что КЦ переводят в другой город, т.к. после декрета я была намерена опять выходить на эту работу! Многим там работать не нравиться именно из-за руководителя, у меня таких 4 примера. причем по отношению к одному и тому же руководителю! Но мне в этом плане безумно повезло!!!! И с коллективом тоже! Да, показатели выполнять достаточно трудно, но потом без премии жить уже не можешь :hi_hi_hi: Что касается повышения: повышение возможно если захотеть!!! По крайней мере у меня сейчас планы. после декрета идти в МТС но на другую специальность, конечно как оно будет никто не знает, но попробовать можно! А сидеть и говорить что повышение нет, при этом ничего для этого толком не делать, это глупо ИМХО

Надеюсь не сильно утомила :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
*Морячка* писал(а):

я уже писала, что не являюсь представителем МТС. мое ИМХО что идти в компанию рожать - это крайне неприличный поступок.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
А про то что компания что-то кому-то должна по ТК РФ, так вообще смешно слушать. Поработайте в серой компании где руководство только услышит что кто-то беременный, сотрудник увольняется или уходит в декрет с "белой з/п" в 3 тыс. руб. Вы просто жизни не видели как девочки с таких контор копейки получают в декрете. Хорошо конечно устроиться в большую компанию с "белой з/п" и потом сидеть и рассуждать что компания им должна. Ну по закону должна, а по сути: какие такие миллионы вы заработали? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
*Морячка* писал(а):

я уже писала, что не являюсь представителем МТС. мое ИМХО что идти в компанию рожать - это крайне неприличный поступок.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
А про то что компания что-то кому-то должна по ТК РФ, так вообще смешно слушать. Поработайте в серой компании где руководство только услышит что кто-то беременный, сотрудник увольняется или уходит в декрет с "белой з/п" в 3 тыс. руб. Вы просто жизни не видели как девочки с таких контор копейки получают в декрете. Хорошо конечно устроиться в большую компанию с "белой з/п" и потом сидеть и рассуждать что компания им должна. Ну по закону должна, а по сути: какие такие миллионы вы заработали? :-)

а вы рожали, разве не из компании уходили в декрет? перед беременностью уволились наверное и ушли в декрет из дома :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
Anutik-Lutik писал(а):
но так случаи то разные бывают

не спорю)) писала про затаившихся, устраивающихся на работу беременных авантюристках)))
Лайла писал(а):
повышение возможно если захотеть!!!

+1
Клэр писал(а):
работящие и трудолюбивые кадры незамеченными не останутся
ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 220 ]  Страница 7 из 11  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов