Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
Приставка писал(а):
а у меня вроде бы все наладилось через 6 лет. Но заскоки были придешьив 5 утра со смены как сявка загнанная, уставшая, а она на ухню раз и говорит, ты бы мужу завтрак приготовила, вот я когда за муж вышла каждое утро завтраки. так что ж мне сидеть до 7 и ждать когда ему вставать надо, а она, а ты как хотела, ну , думаю, ништяк, с работы пришла, завтрак приготовила, в школу детю отправила, потом убралась, деть пришла, уроки сделала и на работу к 16 часам, домой опять в 5 и так три года. и каждое утро проверка. Дверью щелк, она уже рядом. Поменяла работу, опять плохо, не помыто, не убрано, и пр. Причес сама она только по салонам гуляет в свои 55 выглядит лучше чем я в 27. Но я молчала, муж сам стал замечать, стал на место ее ставить. Ато, чуть что, все мои заслуги себе, и давай всем подружайкам своим хвалиться, вот машину им купила, вот содержу их, а я за спиной стою она меня не видет, и пуще завираться, а у меня, девоньки, слеза навернулась, да она нам отродясь копейки не довала, зато с нас сосет как пылесос. Малышу за 2 года жизни пару игрух и все -е -е, в одной квартире живем, а старшая деть, вообще молчу, слова ласкового не слышала, как золушка, помой, убери, горох перетруси. А как я своим зайцам шмотки и игрухи несу, начинает, вот блаж, дескать и так всего навалом, как в том анекдоте "Куда тебе ролики, ты еще конкьки не сносил" вот так. Сейчас вроде затихля, дача у нее, 3 дня на работе, 3 дня на даче, благодать. А самое обидное, я попала на операцию экстренно, ушла в больницу и сконцами, звоню говорю, будут оперировать, посиди с детьми до приезда мужа, а он в командировке, должен вернуться в это же день часов в 10 вечера, не раньше. Дело было часов в 12 утра, а она мне, я на дачу поеду, мне надо посадить, полить, и бросила 2 деть одной 11 второму 2 нет, одних в квартире, даже суп не сварила. И мой старший деть мне звонила и спрашивала что за чем закладывать, а я после наркоза, еле ворочая языком и мозгами пыталась ей говорить, переодически отключаясь. Муж потом приехал всех помыл, накормил, приголубил. Вот так девоньки, а эта зараза мне потом звонит и спрашивает, ну как? Нормально говорю, а она, операция платная, да говорю 40 тысяч, а она блаж могла и полосную сделать. всем делают и ниче. Вот типа и здоровья :P пожелала. А я ниче, привыкла, каждый день в боевых условиях.

УЖАС!!! Я реально в шоке!!! Господи, не дай бог такую свекровь моей дочери!!! Я ж тогда ей (свекрови этой)...
Убила б за такое обращение. Как к рабам. Такое впечатление ,что подобные люди психически нездоровы!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
Да ничего, это так кажется сначала тяжело, а потом привыкаешь. Зато знаешь одно, понадеяться не на кого, кроме своих родителей и мужа. Так что лишний раз уж и не прошу. Вот сегодня новая фишка, она в Китай собрались и молвит, дескать, вы там должны мне тыщ цать (главно не должны ничего, это прикол у нее такой, ремонт затеять или еще что, а потом сказать я вот потратила, с вас половина), а я ей за что, ну как я ж Цептер купила, он ж вам останется, с вас 30 000. Я в шоке, она значит путевку купила, наденежки расчитывает, а я ей их печатаю чтоли, только после операции, и еще сверху тридцатку, а что будут е внуки есть и пить, как говориться "Проблемы индейцев ширифа не ляля".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
:)

Последний раз редактировалось Kisanna 11 янв 2010, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2008
alya* писал(а):
Lelka писал(а):
Вот я бы свою убила бы, чесслово

+1000 :mrgreen:

+10000000

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
:cry: :cry:

Последний раз редактировалось Анет 20 дек 2008, 01:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
mamaVlada.Ru
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 7 раз
Анет
может прочитала что мы тут все про свекровей пишем???????))))))))))))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
отредактировано

Последний раз редактировалось Анет 16 мар 2010, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 сен 2008
а у меня свекровь такая,что врагам только ее подкидывать,вместо того чтобы дать норовит последнее забрать,искренне считает что мой муж обязан ей отдавать зарплату,хотя она живет в другом городе,постоянно приезжает с проверками,шарится по всем шкафам,наш ребенок ее первый внук,и что?никогда не позвонит не поинтересуется как он,мне обидно до слез.только моя мама помогает нам,а эта женщина еще и прописана в квартире которую заработал мой муж,и добровольно не хочет выписываться,хотя и не живет с нами и не платит платежи,меня терпеть не может,постоянно костерит меня последними словами перед всеми своими родственниками.мне уже это все надоело до такой степени,что боюсь что при встрече я ей сломаю какую нибудь часть тела

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Аврора писал(а):
Позиция поверженной власти. Так или иначе, мать сильно влияла на поведение сына (или считала, что влияет). Теперь, когда ее сын переходит во "владение" невестки, это воспринимается очень болезненно.

Этот пример конкретно наблюдаю в семье моей подруги. И хотя свекровь сына не любит, постоянно его третирует, но невестку просто ненавидит. Потеряла власть над единственным сыном, тем более ростила его одна. А теперь постоянно пытается влезть в новую семью и давить, давить...
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
так и моя свекровь своего сына как будто бы ненавидит,постоянно на меня напирает что я видите ли много одежды ему покупаю.конечно,когда мы с ним познакомились у него были одни джинсы и двое спортивных штанов,и дома не было никакого ремонта,и ничего ей все нравилось,а как я квартиру в порядок привела,и мужа тоже,так сразу начались речи типа:"лучше бы ты женился на своей бывшей тане,это было бы гораздо лучше". поневоле создается такое впечатление что она себе выбирает,уже начинают глодать сомнения по поводу ее ориентации.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
n@sten@ писал(а):
вместо того чтобы дать норовит последнее забрать........

:cry:

Последний раз редактировалось Анет 20 дек 2008, 01:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
такая же ситуация...я лежала в роддоме,приехала свекровь в нашу квартиру,собрала кое что из наших вещей,ну там кастрюли,постельное,полотенце,и отдала своему младшему сыну,он видите ли переехал и у него ничего нет,я итак тяжело рожала,был резус-конфликт с ребенком,пролежал мой малыш в реанимации 5 дней,она даже не расстроилась,просто сказала что всяко в жизни бывает,у меня из за стресса пропало молоко,пришлось ребенка экстренно переводить на смесь,и когда нас выписали и мы приехали домой,то оказалось что у меня даже нет кастрюли чтоб кипятить бутылочки,она просто кастрюлю отдала своему младшему сыну

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
Девочки, Господи, какие ужасы вы пишите :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
n@sten@
Убила бы! что за бабы-то такие?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Девочки, волосы шевелятся, как говорится, а что мужья-то ваши, кровинушки ваших обидчиц?? Ух, если бы мне пришлось хоть каплю вытерпеть из того что вы здесь пишете, даже не представляю - мой пресекает на корню всякие поползновения в нашу жизнь :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2006
Мне тоже не понятно, а где ваши мужья? Почему они позволяют относиться к вам так?
Почему у свекрови ключи от вашей квартиры?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
n@sten@ писал(а):
эта женщина еще и прописана в квартире которую заработал мой муж,и добровольно не хочет выписываться,хотя и не живет с нами и не платит платежи

:shock: А зачем ее вообще было прописывать??? Я так понимаю,прописали же ее сами добровольно?
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
n@sten@ писал(а):
а у меня свекровь такая,что врагам только ее подкидывать,вместо того чтобы дать норовит последнее забрать,искренне считает что мой муж обязан ей отдавать зарплату,хотя она живет в другом городе,постоянно приезжает с проверками,шарится по всем шкафам,наш ребенок ее первый внук,и что?никогда не позвонит не поинтересуется как он,мне обидно до слез.только моя мама помогает нам,а эта женщина еще и прописана в квартире которую заработал мой муж,и добровольно не хочет выписываться,хотя и не живет с нами и не платит платежи,меня терпеть не может,постоянно костерит меня последними словами перед всеми своими родственниками.мне уже это все надоело до такой степени,что боюсь что при встрече я ей сломаю какую нибудь часть тела

Девочки мои, я понимаю вас, потому что сама не в восторге от своей свекровки, иногда кажется-неужели боженька мог слепить такое по своему образу и подобию, ажно страшно становиться. Могу только сказать, если не совсем все ужасно-крепитесь, ставьте на место. Но это мама вашего самого близкого самого родного человечка, она вам ничего не обязана, это же не ваша мама. Спросите себя-разве бы вы не прописали у себя вашу маму? А еще в курсе есть алименты, которые может подать ваша свекровка на вашего мужа, чтоб он ей помогал. Неважно что представляет она, важно кто есть ВЫ, может вы тоже лет через 20 станете для кого -то свекровкой, но лучше второй мамой. Крепитесь, девоньки, удачи Вам и мне в том числе, как невестке и как будущей свекровки(даже думаю мож записать где мои мудрые мысли и перечитать в старости, чтоб если что мозги на место встали).

Заголовок сообщения: Re: Отношения со свекровью
Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
А вы знаете девочки, у меня было две свекрови. с первой мы жили в одной квартире, так вот она была настолько классической сукой, что после нее у меня иммунитет. Вторая у меня по сравнению с нынешней ангел во плоти, конечно, иногда советы дает и т.п., но я на это не реагирую. Людей нужно принимать такими, какие они есть.

Заголовок сообщения: Re: Отношения со свекровью
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2008
Anna Ivanova писал(а):
так вот она была настолько классической сукой

Это про мою первую свекровь, из-за нее и первы брак распался. А вот вторая исключение. Она супер СУКА (врач психолог). Всегда меня целует при встерче один раз и ТРИ раза при расставании, всегда говорит свекру, ну ты не обижай девочку. В общем идилия на вид и я дура наивная (вроде бы жизнью наученая - не верить свекрухам) повелась, а на деле.... в общем все раскрылось через общих знакомых. ... Она им проболталась, а те в шоке передали нам (слава богу муж тоже слышал, а то бы ничего не доказала, "ведь мама так ко мне хорошо относится и не может врать"). Вот ее хитроумный план: пусть она забеременеет (тоесть я) а я потом сыну скажу что ребенок нагуляный , отведу ее на аборт (она медик) и рзвод обеспечу. Причина? не во мне (у меня высшее образование, престижная работа, своя квартира и мужа на руках ношу :) )
Причина простая - деньги. Раньше он жил с родителями (единственный ребенок в семье) и отдавл свою зарплату маме....
первый муж, кстати тоже был единственным ребенком в семье и тоже отдавал все деньги маме и мама тоже была медик...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов