Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы установки пластиковых окон, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

Девочки (и мальчики)! собираемся ставить окна пластиковые. Только вот фирм этих оконных много, а нас мало. Расскажите, кто и где заказывал, довольны ли качеством, как обстояло дело с установкой и ценой. Спасибо заранее
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Последний раз редактировалось Diavona* 26 фев 2008, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 2 SamayaМихаил Лазурный

Заголовок сообщения: Re: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
ir-ma писал(а):
Marinka959 писал(а):
А кто ть ставил окна в ООО "Приморский монтаж" СОВРЕМЕННЫЕ ОКОННЫЕ КОНСТРУКЦИИ????
Находится на 100 летии

У нас стоят...Первое окно ставили в 2005 году (старый фонд - окна нестандартные), нареканий не было никаких

Ау нас проблема...... оч долго и проблематично всё.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
Благодарил (а): 47 раз
Marinka959 писал(а):
Ау нас проблема...... оч долго и проблематично всё.

Честно говоря именно про саму установку и не вспомню, что и как было, я про качество самих окон имела ввиду.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ir-ma
А...вроде бы окна из Хабаровска...по качеству...вроде бы нормальные.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Marinka959 писал(а):
ir-ma
А...вроде бы окна из Хабаровска...по качеству...вроде бы нормальные.

Ну главное, чтобы качество радовало, а все остальное быстро забудется :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ir-ma
Как сказать.... вот она дружба и друг,кот. то и дело извиняется
То одно,то другое.... мы 25.09 заключили договор...до сих пор мучаемся. Деньги заплатили и всё в ожидании.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Nasty518

а не дадите свои данные и координаты, и когда ставили окна? завтра просто им журналисты звонить будут. если у них это не единичный случай, а постоянная практика, то это очень интересно.
а почему вы не стали разбираться? месяц - это вообще ни в какие ворота

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Marinka959 писал(а):
ir-ma
Как сказать.... вот она дружба и друг,кот. то и дело извиняется
То одно,то другое.... мы 25.09 заключили договор...до сих пор мучаемся. Деньги заплатили и всё в ожидании.

Да, это конечно не очень гуд...У нас знакомые буквально недавно у них окна заказывали, вроде по срокам не было проблем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
Я заранее в эталон уже несколько раз звонила, всё уточняла, и мозг им выносила. Заверяют , что будет всё ок. Хотя у нас простой заказ, два стандартных окна.

Сообщение Добавлено:  
Ландыш
покомпостируй покомпостируй им мозг - им полезно

Добавлено спустя 44 секунды:
мы даже если денег не отсудим, уж кровь им свернуть постараемся :de_vil:

они нам - мы им))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
калина писал(а):
не дадите свои данные и координаты, и когда ставили окна? завтра просто им журналисты звонить будут. если у них это не единичный случай, а постоянная практика, то это очень интересно.
а почему вы не стали разбираться? месяц - это вообще ни в какие ворота

Заказывали всего 6 окон - 3 обычных белых и 3 ламинированных. Обычные они поставили вовремя. Очень хорошая бригада была. Причем вместо 2х дней успели за один. А ламинированные они сами не делают, заказывают их в Хабаровске по-моему (не помню, могу и ошибаться, но точно не у нас). Так вот, они говорили что партия бракованная пришла, они все поцарапанные были. Они их обратно отправили и ждали, пока новые придут. У меня мама сама разбиралась, по ее словам они договор не нарушили, там такие ситуации считаются форс-мажором :ne_vi_del: Это было в начале года, они еще выходные дни приплюсовали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
К сожалению это очень распространенная практика в большинстве оконных компаний - "нахапают" работы в сезон (а осень самый пик популярности таких работ), а потом ее растягивают. Дело в том, что осенью количество заказов увеличивается, а работников нет брать смысла, так как в зиму работы будет мало. Потому и обманывают заказчиков в многих компаниях. Просто, когда говоришь реальные сроки установок, многие не соглашаются ждать 2-3-4 недели, а то и дольше. Хотят быстрее, сразу. Потому обманывают, обещают установку на одну дату, заведомо зная, что реально будут ставить на месяц-два позже. Чтобы не терять клиента. Иначе, просто многие, не зная этот рынок, идут заказывать в компании, где им обещают сделать быстро, потому как просто верят... А на самом деле получается вот так. Очень жаль, я представляю чувства человека, который заплатил деньги, немалые деньги и сидит ждет. И находится в таком ужасном положении... И то, что конструкции побили (бракованные, заболел мастер и др.) это отговорки. К сожалению мы живем в материальном мире и в погоне за деньгами многие теряют человечность и простые человеческие чувства, эмоции не ценятся. Очень жаль.

Сообщение Добавлено:  
форс-мажор это обстоятельства непреодолимой силы - землетрясение, например, цунами, война. невышедшая на работу бригада или брак - форс-мажором не является.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
natagera
вообще мы как раз и готовы были ждать месяц до установки - это по договору. а реально получилось не 4, а 6 недель

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вам то хорошо,а у нас...Ждали окна, ждали,ждали,поставили!
Забыли привести фурнитуру. Т.к. в пятницу окна привезли одни,а установили в субботу уже другие.
Ладно,за фурнитурой муж сам заехал,но не осмотрел на месте.
Посмотрел,когда уже дома был...Привез совершенно иное.
Задаешься вопросом,ну,куда же смотрела дева -Виктория когда отдавала коробочку с ручками???
Сейчас началась отделка...Подоконников нет,т.к. Вика опять забыла их отдать работникам вместе с новой фурнитурой...
Обещали сегодня приехать и доделать,ан нет...Выходной решили себе устроить..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
калина
Это я образно сроки назвала...
Marinka959
Боже, как послушаешь... Хорошо, что у меня и муж с руками, и люди проверенные годами есть. А так бы я с ума сошла, делая ремонт. Платишь таааакие деньги, чтоб тебе еще и мозг выносили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natagera
Муж с руками только времени нет,да друг был проверенный годами.... никто не может поверить...на друга.
А этот друг мне еще говорит,что надеется,что я их дружбу не разрушу из-за этой ситуации...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Сегодня прочитала такую статью про Окна Эталон.
Разочарованные клиенты убедились, что рекламные слоганы оконной фирмы обманчивы
Рекламные объявления фирм, занимающихся установкой пластиковых окон, пестрят на улицах, в газетах и интернет-изданиях. Большинство людей привыкли доверять организациям «с именем». Но не всегда наилучшие ожидания оправдываются.

Одной из таких разочаровавшихся стала читательница РИА «Дейта» Анастасия. В своем письме в редакцию она рассказала, что 7 октября 2010 года заключила договор на остекление лоджии с фирмой «Окна Эталон». В этом договоре четко прописана дата проведения работ – 10 ноября. Анастасия с супругом сразу оплатили всю сумму работ – 70 тыс. руб.

Накануне назначенной даты позвонил представитель компании и сообщил, что в этот день установку окна сделать невозможно. Так как оба супруга работают, найти свободное время – задача не из легких.

Менеджера фирмы-подрядчика все-таки удалось уговорить начать ремонт 21 ноября. На вопрос клиентов о возмещении «дней простоя» было предложено выплатить 2,5 тыс. рублей. Хотя, как уверяет Анастасия, согласно существующему законодательству фирма обязана возмещать по 3% от стоимости работ ежедневно.

«Мы допустили ошибку, поверив представителю компании и согласившись решить дело «на словах», не заверив условия документально», - считает заказчик.

Оговоренный срок подошел к концу, накануне «дня ремонта» девушка поинтересовалась, в какое время приедет бригада мастеров. Но вопрос Анастасии остался без ответа. Вечером ей позвонил менеджер, который, по словам девушки, в грубой форме заявил ей, что ждать завтра никого не нужно. И надеяться на то, что работа будет сделана за 1 день, тоже не стоит.

На следующий день супруги отправились в офис компании, где подали претензию. Здесь же выяснилась причина «затяжного» ремонта – не вышли две бригады рабочих, устанавливать окна было просто некому.

22 ноября все-таки приехали мастера, за день сделали часть работ. Но, по неудачному стечению обстоятельств, той же ночью в городе прошел сильный снегопад. Стоит ли говорить, что отремонтированный на лоджии теплый пол пришел в непригодное состояние.

Последнюю каплю терпения переполнил бракованный подоконник. Под защитной пленкой красовалась огромная дыра. К счастью, через несколько дней была произведена замена некачественного элемента оконной конструкции.

В течение 10 законных дней фирма была обязана предоставить ответ на претензию, направленную заказчиками в адрес компании. Но его так и не поступало. Пришлось вновь звонить в офис «Окон». На этот раз с Анастасией по телефону говорил находчивый менеджер. Он рассказал про обстоятельства, не позволившие вовремя установить окна. Об обещании своих коллег заплатить 2.5 тыс. рублей за простой он ничего не слышал.

Несмотря на то, что девушка хотела мирно решить вопрос, по всей видимости, без суда не обойтись. Семье пришлось понести не только моральные, но и материальные убытки.

В отделе претензий компании «Окна Эталон» корреспонденту РИА «Дейта» сообщили, что работа была произведена вовремя. Оговоренная дата – не день начала монтажных работ, а день изготовления конструкции. Так что фирма свои условия выполнила.

В разговоре с Анастасией удалось выяснить, что помимо основного договора, подписанного обеими сторонами, к нему прилагался специальный паспорт. В нем, как и в договоре, четко прописана дата установки конструкции -10 ноября. Также девушка рассказала, что об изменении сроков в договоре её никто не осведомил, в оригинале документа даты остались точно такими же, какими были в момент подписания.

По словам Анастасии, на одном из форумов Владивостока она познакомилась с клиентом фирмы «Окна Эталон», столкнувшимся с подобной проблемой. Он также долгое время ждал ремонта и выслушивал обещания заплатить за простой работ. Но в итоге не получил ничего.

Вероятно, Анастасия с супругом - не единственные клиенты, пострадавшие от действий компании «с именем».

http://deita.ru/society/primorskij-kraj ... anija.html

Сообщение Добавлено:  
sevak

страницей раньше - мой отзыв. Это про нас)) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
извините, что повторилась, еще когда читала думала, что где-то уже эту историю читала))). Думаю, никто не против что повторилась, страна должна знать героев в лицо))) После сегодняшней новости в Дейта еще больше людей узнают про эту фирму "хорошего".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
калина, наверное вам просто не повезло. Мы с этой комапнией окна ставили - в комнате и на кухне с перерывом в несколько лет. Очень довольны. В принципе и обратились во второй раз именно к ним, так как первой установкой были удовлетворены :a_g_a: Нам потом еще на всякие праздники открытки с поздравлениями присылали :smile: Мелочь, а приятно :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Люлька
я согласна, нам не повезло, но это вина не наша, а компании. так пусть компания заплатит полагающуюся пеню, а не ищет отговорки

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов