Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошки-9!
Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
ArNata писал(а):
Люд, ну я это не тебе писала Я отвечала mashuka почему ее послали перечитывать последние страницы.

так я тож не лично тебе :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2011
Благодарил (а): 3 раза
Gibiskus писал(а):
Коты и кошки кроме внешне симпатичной мордочки и хвостика еще имеют здоровье характер и т.д. вот когда происходят вязки по типу "я хочу котят и киса у меня красивая" потом получаются почти британцы/персы и т.д. котята перестают соответствовать породе и появляются возгласы типа "все британцы агрессивны" или "все персы болезненны" и т.д

Чтобы этого не было надо просто ответственно делать свою работу тем людям которые дают документы на "британцев" на "персов"
Mady писал(а):
Я это все поняла и разделяю эту точку зрения от части.
Но вы меня тоже не правильно поняли. Как бы объяснить то... Есть у человека кот. Вот это его кот, его животное, его друг, его член семьи. Это не соседский кот, не девочек с владмамы, это кот какой то семьи, какого то человека. И как его называть, чем кормить, где ему спать, как его чесать, как с ним играть, и разводить ли от него котят - это дело лично хозяина этой кошки. И никого другого ( ну если только при покупке не оговорено). Каждый хозяин решает сам что он считает нужным и лучшим для своего животного и никто не вправе ему указывать что он делает не правильно. Это все за совести только хозяина, я не имею ввиду сейчас жестокое обращение с животным и прочее в этом направлении. Я беру пример обычной нормальной семьи с хорошим отношением к кошке.
И мне не понятно, что за дискриминация такая - вот у меня кошка красивая, хорошая - её можно разводить. А у тебя кошка обычная - иди и стрерилизуй. И прям давят на это. Какая разница какая кошка, посадите двух кошек рядом - одну просто кошку а вторую там какую то нибудь 3 раза титулованную - каждый хозяин посчитает именно свою кошку самой лучшей. Потому что это его кошка! Какая бы она не была. Вот это мне и не понятно и вводит меня даже в ужас, многие люди выбирают друга, а не титулы. Многие хотят потом растить детишек своего животного и оставляют себе. Зачем говорить что у кого то кошка достойна рожать а у кого то нет!? Вы же не скажете своей подруге например, что у нее ребенок не симпатичный, уши например торчат. И не будете настаивать чтобы ребенок не имел детей, че ушастых то плодить, грубо говоря. Почему сравниваю ребенка с кошками, потому что лично для меня коты всегда были как дети. Не как способ вывести какую нибудь супер породу, не покрасоваться на выставках (я не говорю что это плохо), это маленькие члены семьи, для которых каждый хозяин выбирает свой путь и он сам вправе это решать.
Вот и все. Ходить или нет на выставки - решает хозяин, кормить кота сухим или натуральной едой - решает хозяин. Разводить котов или нет - решает тоже хозяин. И это не зависит от того, какая кошка у него по мнению других. Для каждого человека своя кошка самая лучшая. И если другие кошку стерилизовали - это тоже их выбор! И не надо давить не выбор другого человека. Человек для своей кошки решит все сам. Он решает не для вашей кошки. А для своей. Это разница.

целиком и полностью согласна

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
STRELKA80
О да! Конечно все вокруг виноваты... если вам продали британа не для разведения - то и нефиг с себя хозяина корчить
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2008
evgeniq писал(а):
Да ну чтож это такое?
Британская и шотландская это две РАЗНЫЕ породы и вязать их друг с другом НЕЛЬЗЯ.

Я в этом не понимаю....но как нельзя, если у нас папа Британец, а мама Шотландская вислоухая.....? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 667 раз
Leksy
Значит официально ваша кошка беспородная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
ArNata
Не ну можа их кошка старше того момента как запретили данные вязки ':roll:'
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 667 раз
Gibiskus
Ну да, или так

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Leksy
По системе WCF запрещено сводить эти породы начиная с 2004 г. А по системе МФА с 2009-го

Последний раз редактировалось ArNata 06 дек 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Je n'ai mange pas six jours
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 159 раз
хотя я лично знаю такого кота, который брал бесты, начинаю с джуниоров :nez-nayu:
Думай о хорошем, только о хорошем.

Сообщение Добавлено:  
ArNata
у нас папа- "знаменитый" британец Джеймс Бонд Игнасио....а мама "скоттиш фолд"привезена из Питера (точнее, заводчики там раньше жили, теперь к нам переехали)
У нас родословная....и мамочкина тоже есть....и на выставке заводчик выставляла нашу кису (весь помет)...Ничего тогда не пойму! :de_vil:

Добавлено спустя 46 секунд:
Gibiskus писал(а):
ArNata
Не ну можа их кошка старше того момента как запретили данные вязки ':roll:'

нашей кисе на днях будет 7 месяцев!

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ArNata писал(а):
Leksy
Значит официально ваша кошка беспородная
нашей кошке ОФИЦИАЛЬНО родословная клубом "Кис-Кис" выдана... видимо как беспородной...)))

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Leksy
чет меня этот наш клуб малочть напрягать стал :ps_ih: А вы у них спросите, какая порода у вашей киски получилась? И вообще не парьтесь, главное, что она ваша любимая котодочка, а кто ее там породил, это пофиг

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
давайте отвлечемся от темы :-) у меня вопрос назрел. подстригли сегодня первый раз своей кисе когти. станет ли она от этого меньше диван уничтожать? я имею ввиду, что подходы будут, но с когтями подстриженными. :-) вроде понятно объяснила
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Alivia писал(а):
Leksy
чет меня этот наш клуб малочть напрягать стал :ps_ih: А вы у них спросите, какая порода у вашей киски получилась? И вообще не парьтесь, главное, что она ваша любимая котодочка, а кто ее там породил, это пофиг

так спросила же! :sh_ok: и родословную нам выдали......((( я вообще теперь ничего не пойму!....почитала в инете и точно..НЕЛЬЗЯ ТАК СВОДИТЬ!...пипец!... :de_vil: понятно, что кису меньше мы любить не станем, но все же...как так?! Неужели такие известные заводчики не имеют понятия что и как?......или может есть тонкости, о которых мы не знаем?..... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Девочки, у меня у котенка (3 месяца) рвота. В воскресенье была и сегодня. С чем связано ума не приложу.

Сообщение Добавлено:  
КошкаМэ
чем кормите?
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
nadyalex писал(а):
станет ли она от этого меньше диван уничтожать?

вряд ли..это больше привычка :nez-nayu: :-)

Сообщение Добавлено:  
Никея
я имею ввиду, подстриженные когти также уничтожают диван, как и неподстриженные?

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
nadyalex писал(а):
давайте отвлечемся от темы :-) у меня вопрос назрел. подстригли сегодня первый раз своей кисе когти. станет ли она от этого меньше диван уничтожать? я имею ввиду, что подходы будут, но с когтями подстриженными. :-) вроде понятно объяснила

а чего ты ей когтеточку не купишь?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Leksy писал(а):
Alivia писал(а):
Leksy

так спросила же! :sh_ok: и родословную нам выдали......((( я вообще теперь ничего не пойму!....почитала в инете и точно..НЕЛЬЗЯ ТАК СВОДИТЬ!...пипец!... :de_vil: понятно, что кису меньше мы любить не станем, но все же...как так?! Неужели такие известные заводчики не имеют понятия что и как?......или может есть тонкости, о которых мы не знаем?..... :ne_vi_del:

Клуб на родухах зарабатывает. Вот и закрывают на это глаза. А знаменитый ваш папаша , у него то шотландцы , то британцы рождаются . Ни чем не брезгует.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
Leksy
эта тонкость наз. 5000 р за вязку и все. На последней выставке наблюдала как Евгения ходила и уламывала всех еще не оплодотворенных хозяев кошек срочно вязаться с ее котом :-( . Очень расстроилась, что мы не подходим.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Последний раз редактировалось Apsara 06 дек 2011, 21:56, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Alivia писал(а):
а чего ты ей когтеточку не купишь?

есть ,она на нее ноль эмоций. вот думаю: может столбик джутовый больше понравится?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов