Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 дек 2010
Благодарил (а): 18 раз
Ветусик
у меня тоже металл, но это не мешает улыбаться во все зубы на фотках. сейчас стараюсь немного контролировать себя, чтобы не сверкать дыркой, но летом меня ничего не смущало. слишком долго сдерживалась, а когда поставила брекеты, стала соблюдать принцип "кому не нравится, может не смотреть"!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Eskulapochka писал(а):
Ветусик
у меня тоже металл, но это не мешает улыбаться во все зубы на фотках. сейчас стараюсь немного контролировать себя, чтобы не сверкать дыркой, но летом меня ничего не смущало. слишком долго сдерживалась, а когда поставила брекеты, стала соблюдать принцип "кому не нравится, может не смотреть"!

:ti_pa:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
девочки привет )
про улыбку - мне раньше моя улыбка больше нравилась :du_ma_et: надеюсь, что после снятия бреков по-другому буду говорить)) до бреков и в первые месяца два-три с бреками в улыбке открывались только верхние зубы, нижние полностью были закрыты, сейчас низ весь встал на место, зубы стоят уже почти ровно в ряд и, я так поняла, челюсть за счет этого расширилась, поэтому, когда улыбаюсь, трудно закрыть нижние зубы и улыбка непроизвольно получается во все зубы... чувство какое-то неоднозначное...зубы конечно стали ровнее и это очень видно, а вот улыбка :ne_vi_del:
вобщем на днях на фото покажу что получается..
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось alya* 06 дек 2011, 00:03, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
alya* писал(а):
девочки привет )
про улыбку - мне раньше моя улыбка больше нравилась :du_ma_et: надеюсь, что после снятия бреков по-другому буду говорить)) до бреков в улыбке открывались только верхние зубы, нижние полностью были закрыты, сейчас низ весь встал на место, зубы стоят уже почти ровно в ряд и, я так поняла, челюсть за счет этого расширилась, поэтому, когда улыбаюсь, трудно закрыть нижние зубы и улыбка непроизвольно получается во все зубы... чувство какое-то неоднозначное...зубы конечно стали ровнее и это очень видно, а вот улыбка :ne_vi_del:
вобщем на днях на фото покажу что получается..

ждем фото :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
решила сейчас показать, фото конечно плохие, но суть видна..

вот какая улыбка была когда бреки только поставили, на НЧ они мне совсем не мешали и улыбка была естественная, не натянутая..
Изображение

а это сейчас :du_ma_et:

если пытаюсь по старой памяти улыбаться как раньше только верхними зубами - получается натянуто и уже некомфортно.. а новая улыбка у меня сейчас такая, мне кажется на лошадь похожа стала :hi_hi_hi:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
alya* писал(а):
решила сейчас показать, фото конечно плохие, но суть видна..

вот какая улыбка была когда бреки только поставили, на НЧ они мне совсем не мешали и улыбка была естественная, не натянутая..
Изображение

а это сейчас :du_ma_et:

если пытаюсь по старой памяти улыбаться как раньше только верхними зубами - получается натянуто и уже некомфортно.. а новая улыбка у меня сейчас такая, мне кажется на лошадь похожа стала :hi_hi_hi:

Изображение
Изображение

А внизу сейчвс стоят же бреки у вас мне кажется когда их снимут.что то измениться.мне кажется они и мешают. ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Eskulapochka
ну мне в жизни-то пофиг тоже,а именно на фото получается просто как-то натянуто и неестественно,когда открытая улыбка,почему-то,это мы имели ввиду,что как-то это вот нам не нравится
а так-то нормально все

Сообщение Добавлено:  
Dannaa
они и на первом фото у меня стоят, я поэтому и написала, что они мне совсем не мешали, а сейчас стали мешать получается за счет того что прикус изменился и челюсть стала шире..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 3 раза
alya*
А что орт ваш говорит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
alya* писал(а):
Dannaa
они и на первом фото у меня стоят, я поэтому и написала, что они мне совсем не мешали, а сейчас стали мешать получается за счет того что прикус изменился и челюсть стала шире..

у вас только низ ставили?у вас что с прикусом было.Кстати.нормальная улыбка.никаких лошадей :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lady-Di
говорит что процесс идет быстро и все получается хорошо :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Dannaa писал(а):
alya* писал(а):
Dannaa

у вас только низ ставили?у вас что с прикусом было.Кстати.нормальная улыбка.никаких лошадей :ro_za:

с прикусом как мне казалось было все хорошо, а оказывается стало еще лучше :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 3 раза
alya*
Я думаю, когда вы бреки снимите, не так это будет бросаться в глаза... Все будет естественно. Широкая улыбка - это очень красиво!)

Сообщение Добавлено:  
Dannaa писал(а):
у вас только низ ставили?

нет мне сразу поставили и низ и верх, на первом фото просто наверно плохо видно..

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Lady-Di писал(а):
Широкая улыбка - это очень красиво!

я раньше тоже так думала :hi_hi_hi: а сейчас не уверена...
Lady-Di писал(а):
когда вы бреки снимите, не так это будет бросаться в глаза... Все будет естественно

спасибо, я надеюсь..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Ветусик писал(а):
Lolita_vl
воот! тоже на фото фигня получается,плюс у меня лично бреки-металл и на фото не очень
и вообще в жизни вроде открытая улыбка даже в бреках ничего так смотрится,а на фото реально фигня выходит((

А мне не бреки мои на фото не нравятся, а именно как меняется мое лицо при открытой улыбке, нос, щеки и т.д... Может, это конечно, просто мои тараканы :-)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
alya*

а мне нравится ваша улыбка и до, и после :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2011
А я , девочки, про улыбку не думаю.Пришлось брекеты поставить из-за того,что челюстной сустав стало заклинивать.В детстве лечилась у орта пластинкой съемной, тогда бреков еще не было - удалили 4-ки сверху,а снизу 6-ки испортились и тоже удалили, пластинку не доносила, и стали мои зубы разъезжаться куда им вздумается :ny_tik: Ну и как следствие-проблемы с суставом, последнее время даже яблоко откусить не могла, полгода лечилась у остеопата, теперь брекетами выравнивают :smile:

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 22 раза
Ylik@
кстати у меня бывает тоже клинит челюсть, прям щелчок получается :du_ma_et:
alya*
а мне ваша улыбка нравится :co_ol: вот брекеты снимите и вообще супер будет......

это вот мне с моими передними "заячьями" зубами сложнее..... как ни улыбайся, при любом прикусе они всегда впереди :-( вот буду с врачом разговаривать, можно ли их как нибудь прировнять с остальными :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Lolita_vl
штрунечка
спасибо девочки :ro_za: надеюсь что привыкну :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
штрунечка писал(а):
Ylik@
кстати у меня бывает тоже клинит челюсть, прям щелчок получается :du_ma_et:
alya*
а мне ваша улыбка нравится :co_ol: вот брекеты снимите и вообще супер будет......

это вот мне с моими передними "заячьями" зубами сложнее..... как ни улыбайся, при любом прикусе они всегда впереди :-( вот буду с врачом разговаривать, можно ли их как нибудь прировнять с остальными :du_ma_et:

Да ладно вам.сидели за одним столом в Субмарине .ничего там я не заметила заячьего.красивая девушка.а если считаете что проблема есть значит она не сложная и вам все поправят :-ok-: Девочки вы что это прям одна что то там лошадиное узрела .вторая заичье.а мне тогда кого себе прировнять прям и незнаю :-)сейчас придумаю :du_ma_et: вы давайте прикращайте :ni_zia:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
А я что-то прям растроенная с самого утра после вчерашнего похода к НВ. Зубы болят ужасно и верх опять разъехался. Мы его с августа нитками-резинками стягивали, а сейчас все возращается обратно ((
Если раньше НВ говорила, что верх идеальный стал и будем снимать его раньше, то потом сказала, что все будем снимать одновременно. А сейчас глядя в зеркало, я понимаю, что мне до снятия как до Луны пешком...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2010
Lolita_vl
у меня уже почти 11 мес ношения, а снятие еще даже и не светит на обеих челюстях :ny_tik:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов