Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 88 из 96  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 96След.

А вам уступают?
Сама прошу уступить 6%  6%  [ 28 ]
Всегда уступают 11%  11%  [ 51 ]
Редко, когда у меня совсем несчастное лицо 29%  29%  [ 132 ]
Когда как 54%  54%  [ 251 ]
Всего голосов : 462

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вам уступают?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
я вот тут форум перечитала, вот бы все такие добрые и вежливые (как тут...либо кажутся, либо на самом деле такие) в автобусах бы ездили...это какая жизнь бы началась...скучная... :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Laski
в моё раннее детсво (конец 80х) никто не подпрыгивал, кода женщина заходила с ребенком, просто брали на руки и это было в порядке вещей, а когда уже постарше, то все ехала стоя не жужжала.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
просто оглянется на секунду по сторонам и сам предложит! Это не сложно - зато очень приятно, помогать другим

вот красиво и правильно сказано..полностью поддерживаю!!! :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
tyomika
да моё сообщение к вашим отношения не имеет (вас я поддерживаю), просто это такое резюме что ли! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Laski
:-) Спокойных и вежливых людей в автобусах полням полно. Просто мы их как правило не замечаем. Едут и едут себе спокойно, никого не трогают. Но стОит появиться одному возмутителю спокойствия, как становится - дааааа - нескучно. Здесь на форуме тоже есть возмутители спокойствия, только если они силльно стараются, то им предупреждения и бан. А в автобусах - увы- модераторы не ходЮт, баны не раздают :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
А в автобусах - увы- модераторы не ходЮт, баны не раздают

еще в автобусах их не хватало для полного счастья

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
У меня бабушка кондуктором работает. Такая бойкая бабуля, с прической,с маникюром, так она тот еще модератор, в автобус все заходят спокойно, дети старики и беременные вперед, в автобусе не пьют пыво, не грызут сэмки, полная дисциплина! и не дай бог кто-то бабуле или беременной не уступил!

Сообщение Добавлено:  
предлагаю бабуль, которые в сбере и на почте тусуют с самого утра определить кондукторами в об.транспорт :-) ..там ежели чего и поругаться можно (тож для них позитиФФФчик) :de_vil: и порядок навести! :men: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 107 раз
Laski писал(а):
предлагаю бабуль, которые в сбере и на почте тусуют с самого утра определить кондукторами в об.транспорт :-) ..там ежели чего и поругаться можно (тож для них позитиФФФчик) :de_vil: и порядок навести! :men: :-)

;;-))) :co_ol: зачет :co_ol:
а мужчинам с детьми тем более места не уступают или бывают исключения? :du_ma_et: Просто у меня папа гостит, ездили с ним и внучком на автобусах; ляль, ясное дело, таскается дедом, так ему в автобусе сразу на входе место уступают :nez-nayu:
а еще папа рассказал. Ехал сюда когда, садился в поезд в Иркутске. Толпа ломится в вагон, он дождался, когда основная масса загрузится и пошел. Стоял еще мужчина и женщина. Мужик ломанулся было, а попа мой громогласно так "Женщины вперед". Проводница: "Ну хоть один мужчина нашелся :goria_cho: ". "Так я ж не местный" :-) Так что везде народ "кулюторный", во всех транспортах одинаково "вежливые".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 198 раз
Нася писал(а):
:-) Никакого везения нет. У Миранды яркий пример, если Вы к людям с улыбкой и позитивом, то и Вам вернется тоже самое. Чего желаю всем беременным женщинам, ибо это не только Ваше настроение, но и настроение Вашего малыша

Ну, я тоже далеко не ангел :smu:sche_nie: Просто я считаю, что никто не обязан мне уступать место и пр. Если человек это делает, то это исключительно вопрос его воспитания и т.п. Во время беременности мне не всегда уступали место в транспорте, потому что 1) пузо у меня появилось довольно поздно, 2) я носила свободную одежду, в частности, куртку, в которой пуза не было видно. Но я старалась не брать это в голову, ибо действительно беременность не болезнь, да и чувствовала я себя хорошо, к тому же окружающим не всегда понятно, что перед ними беременная, и т.п.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Chikago писал(а):
а мужчинам с детьми тем более места не уступают или бывают исключения? :du_ma_et:

Моему мужу с ребенком в рюкзаке всегда в транспорте место уступают. Он обычно на выходных мальчика на себе носит, когда мы гуляем или по делам ездим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 38 раз
люююди! товарищи и человеки!!! а давайте вот все-все, кто этот пост читал, будем всегда вежливые, будем снисходительны к хамству и невоспитанности - мало ли какие проблемы у человека и почему он себя так ведет. давайте сами не хамить и не биться за это пресловутое место, если на самом деле можем постоять. и сами будем уступать и помогать людям, которым тяжело! и не злиться! давайте начнем менять мир с себя и дарить добро просто так, нерасчитывая на ответ! все-таки у нас больше хороших людей, и редко кто ответит хамством на добрую открытую улыбку! давайте украсим эту зиму своими счатливыми лицами))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
орлова писал(а):
давайте украсим эту зиму своими счатливыми лицами))))

:du_ma_et: я б украсила её, эту зиму, своей счастливой моськой. Но вот есть опасение, что моя улыбающаяся моська может возмутить до глубины души какую нить беременную особу, которую я случайно не замечу в автобусе вовремя...подойдет и рявкнет "че смешного" :)-(: Бывает иногда, что задумаешься о чем то, смотришь в упор на человека и не видишь его, весь в своих мыслях :mi_ga_et: И ведь не докажешь потом, что реально не видел ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
орлова писал(а):
давайте украсим эту зиму своими счатливыми лицами))))

:du_ma_et: я б украсила её, эту зиму, своей счастливой моськой. Но вот есть опасение, что моя улыбающаяся моська может возмутить до глубины души какую нить беременную особу, которую я случайно не замечу в автобусе вовремя...подойдет и рявкнет "че смешного" :)-(: Бывает иногда, что задумаешься о чем то, смотришь в упор на человека и не видишь его, весь в своих мыслях :mi_ga_et: И ведь не докажешь потом, что реально не видел ;;-)))

ой, да ладно Вам!!! :-) такое прям клеймо на всех беременных поставили...нормальные девчонки, сама такой недавно была и сейчас, вспоминаю, удивляюсь своему тогдашнему поведению.... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
орлова
призыв хороший, но "все-все и всегда-всегда" - это утопия.
Будем реалистами, будем стараться жить в позитиве и не ждать, что мне кто-то чего-то должен.
И еще, лично я оставляю за собой право иногда впадать в дурные эмоции, я жеж человек, а не робот на батарейках. Но чем меньше, тем лучше. К этому и стремлюсь.
В остальном - :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Laski писал(а):
такое прям клеймо на всех беременных поставили.

:za_da_va_la: никаких клейм :-) Да большинство форумчан были в этом состоянии. Но хамства это не оправдывает. Все таки беременность - это не болезнь, тем более психики :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Я вот помню во время беременности дочкой работала как положено до декрета. В подчинении были люди, и вообще приходилось много общаться с людьми и заниматься организационной деятельностью. И не позволяла себе срывов, хотя морально очень выматывалась. Приду на обед в свой кабинетик, пореву всласть, подремлю тут же и снова в бой ;;-))) Эмоции шкалят, конеш, но держать себя в руках вполне можно. Мозг то не отключается :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мозг то не отключается

везет некоторым :-) . У меня что в первую Б, что во вторую с мозгом творилось что-то неладное. Но это слава богу проходит :-)

Сообщение Добавлено:  
Для меня лично беременность наоборот состояние, в котором я спокойна как слон, чаще улыбаюсь и меньше нервничаю. Просто изначально включаю такой пунктик: мне нельзя нервничать. И вот даже когда ехала стоя в автобусе, никто не уступил я просто стояла и молча в окно улыбалась, ну а что нервничать то? Я пожалуй больше нервничаю, когда вижу, что другим не уступают, а относительно себя? Ну да, немного обидно что ли, но психовать никогда не стану. Поржала с мужем просто на эту тему и сказал: все дорогой, как хочешь, но за рулем буду ездить до последнего или сам вози везде, т.к. общественный транспорт не для меня :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
везет некоторым . У меня что в первую Б, что во вторую с мозгом творилось что-то неладное. Но это слава богу проходит

ну это Вы, наверное, могли себе позволить отключить мозг :mi_ga_et: Я во время беременности сынкой тож вела себя боле погано...с мужем :hi_hi_hi: Но срываться на людей на работе я просто не имела права :men: У нас знакомая была, учительница в школе. Так вот когда она забеременела, то тож, ясно дело, испытывала все перепады настроения и т.д. Но срываться на детей то нельзя :mi_ga_et: Так она во время большой перемены неслась к мужу в кабинет (он тож учитель), либо если он был дома - то домой (дом напротив школы) и уж там орала на мужа вволю, придравшись к какой нить фигне ;;-))) А потом удовлетворенная шла на работу...нести детям доброе, светлое, вечное :-)

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Так она во время большой перемены неслась к мужу в кабинет (он тож учитель), либо если он был дома - то домой (дом напротив школы) и уж там орала на мужа вволю, придравшись к какой нить фигне ;;-))) А потом удовлетворенная шла на работу...нести детям доброе, светлое, вечное :-)

во попал мужик!! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Laski писал(а):
во попал мужик!!

даааа..один удачный впрыск и стока счастья на многа лет вперед ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Так она во время большой перемены неслась к мужу в кабинет (он тож учитель), либо если он был дома - то домой (дом напротив школы) и уж там орала на мужа вволю, придравшись к какой нить фигне ;;-)))
;;-))) , ну отжигала конечно ;;-))) , я сразу универ-сериал вспомнила, когда там Таня забеременела :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1907 ]  Страница 88 из 96  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов