С нами с: 08 окт 2009 Сообщений: 2706 Откуда: Владивосток, Эгершельд Благодарил (а):358 раз Поблагодарили:205 раз
Эх, нравятся мне результаты по ПРИМОРЬЮ болела за Самсонова, УРА!!! Сама голосовала в Артеме, потащила всех своих родных. Очень удивил список кандидатов по нашему округу, особенно первый по списку некий молодой человек 1984 года рождения, работающий в примамедиа, самовыдвиженец Сведений о нём- в одну строчку. Откуда они берутся.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: А где можно посмотреть результаты по Артёму?
С нами с: 12 мар 2008 Сообщений: 4483 Откуда: Владивосток, Нейбута Благодарил (а):56 раз Поблагодарили:455 раз
Цитата:
Медведев: "Единая Россия" выступила сообразно политическому влиянию
Президент РФ Дмитрий Медведев, возглавивший список "Единой России" на выборах в Государственную думу РФ, заявил, что партия выступила достойно и сообразно своему политическому влиянию. Об этом он заявил, выступая в штабе "ЕР" после завершения выборов.
у меня нет там контактов в территориальных комиссиях, пусть попробуют сами любыми путями добиться консультации или пусть сами оттуда приезжают и пересчитывают
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Violetta_G писал(а):
Откуда они берутся.
родственники, друзья етс - по принципу "чем шире наши морды - тем теснее наши ряды" главный посыл - управляемость, ну и ваще щас модно "омоложение рядов и всё такое"
Имя: Аня я С нами с: 19 апр 2006 Сообщений: 22129 Изображений: 1 Откуда: Окатовая Благодарил (а):1499 раз Поблагодарили:1241 раз
Hongmei писал(а):
среди моего ближайшего окружения двое проголосовали за ЕР без всяких подкупов, спорить бесполезно, мотивация такова: "эти уже наворовались, а другие дорвутся до кормушки и заново начнут воровать"
среди моего ближайшего окружения двое проголосовали за ЕР без всяких подкупов, спорить бесполезно, мотивация такова: "эти уже наворовались, а другие дорвутся до кормушки и заново начнут воровать"
Напоминает мне, как мы управляющую компанию выбирали Многие были против, аргументируя тем же. Но всё таки мы победили и теперь у нас в подъездах новые окна, во дворе детская площадка и хорошее а\бетонное покрытие. И это за год.
Имя: Аня я С нами с: 19 апр 2006 Сообщений: 22129 Изображений: 1 Откуда: Окатовая Благодарил (а):1499 раз Поблагодарили:1241 раз
просто КПРФ реально нужен ребрендинг большинство людей в возрасте 50-60 лет считают кпрф - отголосками прошлого, причем не самого радужного, а 80-90хх годов
Имя: Ольга С нами с: 26 июн 2009 Сообщений: 14728 Изображений: 8 Откуда: 1000 мелочей Благодарил (а):443 раза Поблагодарили:977 раз
Фафа писал(а):
просто КПРФ реально нужен ребрендинг большинство людей в возрасте 50-60 лет считают кпрф - отголосками прошлого, причем не самого радужного, а 80-90хх годов
Имя: Ирина С нами с: 03 мар 2009 Сообщений: 19190 Откуда: Владивосток Благодарил (а):929 раз Поблагодарили:1143 раза
у кпрф не плохая реальная программа, в отличие от других партий. мне было бы интересно посмотреть как они ее реализовывали. не думала что кто-то на возраст смотрит (я думала на программу,цели партии и т.п.)
Имя: Ольга С нами с: 26 июн 2009 Сообщений: 14728 Изображений: 8 Откуда: 1000 мелочей Благодарил (а):443 раза Поблагодарили:977 раз
Рея ох, если бы все читали или слушали предвыборные программы и анализировали....я знаю много голосующих, которые шли вчера на выборы голосовать ПРОТИВ ЕР, а не ЗА какую то одну партию. Вот такая у них позиция
С нами с: 03 май 2007 Сообщений: 21153 Изображений: 1 Благодарил (а):927 раз Поблагодарили:1416 раз
Фафа писал(а):
Hongmei писал(а):
Имя: Марина С нами с: 12 июл 2006 Сообщений: 14811 Откуда: Владивосток, Толстого Благодарил (а):221 раз Поблагодарили:1595 раз
Г.Явлинский: "Яблоко" оспорит результаты выборов
Партия "Яблоко" планирует оспорить результаты выборов в Госдуму. Об этом сегодня журналистам сообщил основатель партии Григорий Явлинский. "Безусловно, вне всякого сомнения, мы будем оспаривать", - сказал он.
По мнению Г.Явлинского, сейчас в Центральной избирательной комиссии (ЦИК) "происходит что-то такое, что понять сложно". По его мнению, так не бывает, чтобы процент голосов, отданных партии при подсчете долгое время не менялся.
Добавим, что в течение нескольких часов процент, поданный за "Яблоко", оставался неизменным – 2,6%.
Г.Явлинский также считает, что если Дума останется без всяких изменений, то это будет ошибкой, за которую будет расплачиваться и руководство России, и вся страна.
В свою очередь, глава "Яблока" Сергей Митрохин сказал, что, с его точки зрения, выборы в России не перешли в новое качество. "Их скорее можно назвать каруселями, чем выборами", - сравнил он. С.Митрохин добавил, что сейчас борьба "Яблока" за места в Госдуме перешла в такие регионы, где партия получила наибольшую поддержку избирателей - это Москва, Санкт-Петербург, Московская область и ряд крупных городов. По его словам, партия предварительно набирает 12,89% голосов в Москве, в Санкт-Петербурге - 11,8%, Московской области - 9%, в Ростове-на-Дону - 9,72%.
По данным опросов, партия набирает 22,2% голосов в Москве и 18,9% - в Санкт-Петербурге. В Иркутске, по данным exit-poll, партия набрала 8-9%, в Брянске - 7%, в Челябинске - 13%, в Магнитогорске - 7%, , в Хабаровске - 11%, в Екатеринбурге - 8%, в Омске - 7%, в Уфе - 5%.
"Для нас эти результаты позитивные, несмотря на то, что вердикт ЦИК будет достаточно подмочен. Мы сделали вывод, что партия "Яблоко" начала выходить из того сложного периода, который мы переживали. Мы опираемся на возросшую поддержку избирателей, для нас она очевидна, и на колоссальный поток наблюдателей. Для нас является очень позитивным симптомом то, что общество начало просыпаться, реагировать на то движение, которому оно подвергается на выборах, а значит, есть перспектива, что выборы в России в достаточно скоро станут честными", - заключил С.Митрохин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0