Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм он-лайн 7
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
калина
Конечно проживете,позже еще раз попробуете.Может и не будет такой реакциии.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 сен 2011
Благодарил (а): 31 раз
viola писал(а):
мелкие прыщики возле губ

И мы присоединяемся в стройные ряды :-) Ничего не даю, её обсыпает, а как начинаю по старому кормить - всё проходит.....ничего не пойму......единственное не давала банан, вчера съела и прыщики вокруг рта.....мож банан не тот???? Врач до этого нам посоветовала Зиртек по 5к, сказала, что можно пить и длительно....... пока наблюдаю...зиртек давать не буду....а дальше посмотрим...пока только мажу и протираю ватным тампоном смоченным в отваре череды
viola писал(а):
кто-нибудь давал ре печень собственного приготовления?

я даю.....отвариваю минут 40 и потом через чесночницу выдавливаю, но выше советовали : печень через мясорубку и заморозить, а затем уже лепешки отваривать :co_ol: , но я пока кусочком на 40гр - удобно, потому что печень давать можно не более одного раза в неделю, но склоняюсь к тому, чтобы перекрутить и наморозить...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
сегодня вроде получше стало) посушу еще лаврушкой и не буду ничего давать - само пусть проходит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
KNV VL2011 писал(а):
потому что печень давать можно не более одного раза в неделю

:co_ol: О, спасибо, я и не знала .... много наморозили, могла чаще давать!!!! не буду!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
KNV VL2011 писал(а):
viola писал(а):
кто-нибудь давал ре печень собственного приготовления?

я даю.....отвариваю минут 40 и потом через чесночницу выдавливаю, но выше советовали : печень через мясорубку и заморозить, а затем уже лепешки отваривать :co_ol: , но я пока кусочком на 40гр - удобно, потому что печень давать можно не более одного раза в неделю, но склоняюсь к тому, чтобы перекрутить и наморозить...

а эти лепешки тоже 40 мин варить? и как это потом выглядит, вареный фарш? или так же лепешками остаются?
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
девочки, еще можно аллерген вывести из организма Энтеросгелем, ну и конечно Зиртек или Фенистил :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ванина писал(а):
Из печени у нас бабушка тоже просто фрикадельки делает, крутит ее на мясорубке, и морозит лепешками. Потом я с картошкой варю, и толку

Я еще не пробовала....... на чесночнице меньше мороки, да и из-за двух лепешек на 2 недели - крутить фарш....Я старшим печень беру раз в неделю и сразу кусочек... отрезала, заморозила и далее по рецепту.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Ванина, и правда, сколько их варите и как они потом выглядят (фарш или лепешкой остаются)????

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ТанюшкаТ писал(а):
из организма Энтеросгелем

Его ляликам можно? - сорбент всё таки, не повыводит все витамины и минералы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2010
Благодарил (а): 20 раз
KNV VL2011 писал(а):
Его ляликам можно? - сорбент всё таки, не повыводит все витамины и минералы?

Да можно, нам врач прописывала, когда у ребенка было отравление и при аллергии, но назначала при очень сильной аллергии на смесь НАН, когда совсем немного высыпаний зиртекс/фенестил и я кремом бепантен пользуюсь.

Сообщение Добавлено:  
KNV VL2011
можно...мы вот только что 10-дневный курс пропивали, личико вообще чистым стало...но видимо что-то у нас еще неполадки, через дня два после окончания лечения сыпушка опять появляется, но я ее элиделом гашу пока...врачи разобраться вообще не хотят :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Мой по жизни обсыпанный. Даже когда на одном ГВ был и я ела одну кашу, спина вся была обсыпана, не сильно, конечно, но было. Педи нам прописывали зиртек или фенистил, и энтеросгель, но не помогает. Массаж тоже делали обсыпанные. Я уже особенно не заморачиваюсь, сама аллергик, просто не едим откровенно аллергичные продукты и все. Периодически пытаюсь ввести морковь, тыкву, яйцо, потом любуюсь на крапинку на теле ребенка.

Сообщение Добавлено:  
brisso писал(а):
просто не едим откровенно аллергичные продукты и все.

мы все ели - и тыкву мяли много и морковку и желток хряпали...просто сбой от кефира пошел...теперь незнаю с какой стороны подойти и чем покормить...просто сыпушка независимо вроде даже от еды...это ж однозначно неполадки кишечника... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
ТанюшкаТ писал(а):
это ж однозначно неполадки кишечника

это точно!!!!!! мы капрограмму сдаем каждый месяц, уже столько курсов лечений прошли, но ни один раз не прописывали энтеросгель....пили и Хилак - форте, Креон, Аципол, Бебиформ- малыш, Линекс, Бифидумбактерии, я только улучшение заметила после Бифидумбактерий (жидкие). Завтра на прием в Аленку, уточню, что дальше???? Больше лечить не буду....кроме Бифидумбактерий.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ТанюшкаТ писал(а):
сыпушка независимо вроде даже от еды

:a_g_a: :a_g_a: и у нас

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2010
Благодарил (а): 20 раз
KNV VL2011 писал(а):
но ни один раз не прописывали энтеросгель

Энтеросгель только выводит токсины из организма, личить дисбак или нарушение работы ЖКТ им безсмысленно, однако сам он снимает интоксикацию очень быстро, полезные вещества и миниралы из оргагтзма не выводит.

Сообщение Добавлено:  
OIS писал(а):
только выводит токсины из организма

понятненько :smile:

Сообщение Добавлено:  
KNV VL2011 писал(а):
пили и Хилак - форте, Креон, Аципол, Бебиформ- малыш, Линекс, Бифидумбактерии, я только улучшение заметила после Бифидумбактерий (жидкие)

а мы лечились вот в каком комплексе 10 дней = энтеросгель, примадофилус, зиртек, элидел на кожу. :smile: = помогло, но прекратили лечение, и сыпушка маленькая тут как тут!
а до этого было еще два курса...из которых и Креон, и споробактерин, и линекс и что-то еще...ниче не помогало.
Кстати KNV VL2011 а вы какие Бифидумбактерии пили (мож по ссылочке покажите) и в какой дозировке, сухие или жидкие...
хотя после малышевой передачи и комаровского понимаю, что все эти бифидумбактерины и т.п. маркетинговая лабуда...туда мертвых бактерий упаковывают и всовывают покупателю :a_g_a: ...короче фихня, как они говорят...
самое главное - найти первопричину и устранить - а наши врачи это или не умеют делать или не хотят

Сообщение Добавлено:  
Бифудомбактерии жидкие 0,5 мл * 2 р.в день до еды 10 дней (стеклян.маленькая баночка с резин пробкой внутри, сверху запечат, как раньше зеленка была), я прокалывала инсулин шприц, оставляла иголку в бут и лялику в рот со шприца, ссылки не могу вставлять :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
ТанюшкаТ писал(а):
самое главное - найти первопричину и устранить - а наши врачи это или не умеют делать или не хотят

Ну наша на участке сказала, что живот не болит, стул в норме, не сдавай капрограмму и ВСЕ, а вот в Аленке педиатр все пытается докопаться, но увы..... пока не получается.... мож за деньги она так усердствует, я уже и не знаю как лучше???? спрошу завтра про эти бактерии, как часто можно давать?????

Сообщение Добавлено:  
у нас за два дня видимая аллергия прошла. без лекарств. но я и дала чуть чуть яйца - прямо крошечку :smile:

Сообщение Добавлено:  
:ya_hoo_oo: нашла рецепт тефтелек, котлеток: мясо очистить от пленок, жира, пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке (воде или смеси) пшеничным хлебом, вторично пропустить через мясорубку. Добавить немного молока (смеси), сливочное масло, желток, хорошо вымешать, формировать тефтельки, фрикадельки, котлетки и варить в кипящей воде 10 мин или в пароварке до готовности.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
калина, видите Вы сразу нашли первопричину, а мы яйца лопаем каждый день - чистенькие, а потом раз и обсыпает...вот сидишь и думаешь, что не так....бананы ели, ели все ОК, сделала перерыв, через неделю мож не в том месте купила и результат на лице....а мож и не на банан, уже и яйцо пока не даю......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 351 раз
KNV VL2011 писал(а):
вторично пропустить через мясорубку

Я вот все думаю, а зачем 2 раза крутить???
А в пароварке до готовности-это сколько? Фрикадельку там 30 минут нормально готовить? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
KNV VL2011
я насколько помню, аллергия может проявляться в первые 3-5 дней, поэтому и рекомендуют раньше 10 дней новый продукт не вводить. но, конечно, еще аллерген может накапливаться и даже, если сразу не дал о себе знать может проявиться позже :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов