Я вернулась

. Думала, съезжу, спинку подлечу и нииииииииииикаких сумок! Только ёлочку небольшеньку возьму и всё!

Как бы не так - пусти Дуньку в Европу, а меня в ХЧ. В этот заезд фишка в группе была по массажёрам. Ну и я пошла покупать внуку планшетник в Электронику (Юля, спасибо за наводку), а там... короче, к небольшенькой сумочке +
2 огромные коробочки, в которые ещё напихана обувь для мальчиков (мимо распродаж не получилось пройти - зимне ботиночки по 100 ю. - взяла). Младшей девочке пуховик под кожу за 560 ю., тоже не удержалась. Но спину мне поправили замечательно, она вполне выдержала 3 багажных места в одни руки, правда, помогали ребята (мужья девочек, с которыми мы зазнакомились в поездке). В своей любимой Царице востока обнаружила ещё одного классного лекаря. Он, как оказалось, доктор. Массаж начал с ощупывания пульса и осматривания языка-ногтей. Все интимные подробности писать не буду, но даже Рита комплемент мне отвесила, что я в некоторых местах уменьшилась в объёмах. Татьяна Васильевна ещё прорекламировала, что в салоне МЯО появился новый аппарат похудательный, по описанию, думаю, что это липолиполиз. Так что, если нет противопоказаний, можно пробовать. Она сказала, что результат есть. А да, ездила с Беркутом, пролетели как по маслу, что туда, что назад - от сбора в гостинице до порога дома прошло 6 часов. Правда, впечатление от обратной дороги смазало то, что, как всегда, всем холодно, а мне, нелюбительнице жары, досталось место рядом с печкой...

Пришлось повозмущаться. "А в остальном, прекрасная маркиза", всё просто замечательно! Про рестораны забыла... всё, как обычно - Милана, Перекрёсток, Жареная рыба около Бамбука. Открылась после ремонта пельменная Вудьи, поприличнее стало, появился вход на второй этаж, пельмени по-прежнему ОЧЕНЬ вкусные.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.