Приставка писал(а):
а у меня вроде бы все наладилось через 6 лет. Но заскоки были придешьив 5 утра со смены как сявка загнанная, уставшая, а она на ухню раз и говорит, ты бы мужу завтрак приготовила, вот я когда за муж вышла каждое утро завтраки. так что ж мне сидеть до 7 и ждать когда ему вставать надо, а она, а ты как хотела, ну , думаю, ништяк, с работы пришла, завтрак приготовила, в школу детю отправила, потом убралась, деть пришла, уроки сделала и на работу к 16 часам, домой опять в 5 и так три года. и каждое утро проверка. Дверью щелк, она уже рядом. Поменяла работу, опять плохо, не помыто, не убрано, и пр. Причес сама она только по салонам гуляет в свои 55 выглядит лучше чем я в 27. Но я молчала, муж сам стал замечать, стал на место ее ставить. Ато, чуть что, все мои заслуги себе, и давай всем подружайкам своим хвалиться, вот машину им купила, вот содержу их, а я за спиной стою она меня не видет, и пуще завираться, а у меня, девоньки, слеза навернулась, да она нам отродясь копейки не довала, зато с нас сосет как пылесос. Малышу за 2 года жизни пару игрух и все -е -е, в одной квартире живем, а старшая деть, вообще молчу, слова ласкового не слышала, как золушка, помой, убери, горох перетруси. А как я своим зайцам шмотки и игрухи несу, начинает, вот блаж, дескать и так всего навалом, как в том анекдоте "Куда тебе ролики, ты еще конкьки не сносил" вот так. Сейчас вроде затихля, дача у нее, 3 дня на работе, 3 дня на даче, благодать. А самое обидное, я попала на операцию экстренно, ушла в больницу и сконцами, звоню говорю, будут оперировать, посиди с детьми до приезда мужа, а он в командировке, должен вернуться в это же день часов в 10 вечера, не раньше. Дело было часов в 12 утра, а она мне, я на дачу поеду, мне надо посадить, полить, и бросила 2 деть одной 11 второму 2 нет, одних в квартире, даже суп не сварила. И мой старший деть мне звонила и спрашивала что за чем закладывать, а я после наркоза, еле ворочая языком и мозгами пыталась ей говорить, переодически отключаясь. Муж потом приехал всех помыл, накормил, приголубил. Вот так девоньки, а эта зараза мне потом звонит и спрашивает, ну как? Нормально говорю, а она, операция платная, да говорю 40 тысяч, а она блаж могла и полосную сделать. всем делают и ниче. Вот типа и здоровья
пожелала. А я ниче, привыкла, каждый день в боевых условиях.

УЖАС!!! Я реально в шоке!!! Господи, не дай бог такую свекровь моей дочери!!! Я ж тогда ей (свекрови этой)...
Убила б за такое обращение. Как к рабам. Такое впечатление ,что подобные люди психически нездоровы!