Да отлично отметил свой 25 день рожденья =) Сунька не то что была раньше, приятно порадовал этот город, в который 3 года назад я зарекся не ногой =)
Кратко о поездке: нас было 4, мы с другом и наши дамы сердца. Вечером 2 декабря (день рожденье) посидели в ресторане максим на втором этаже, поужинали на 210 юаней от души, и пошли в клуб максим (я заранее днем пришел в клуб, оплатил депозит 600 юаней) пришли в клуб на 600 юаней взял 1бутылочку виски джэк дэниалс 750мл, нарезку фруктовую большой поднос, креветки большие 1 тарелку, 6 банок колы, кальян на молоке, банка редбула и пачка салфеток. В клуб пронес торт, заранее договорившись о проносе и купив его в сладком мире каком то за 49 юаней (готовили 30 минут) вкусный и красивый.
3 декабря проснувшись пошли покушали в Иру Надю в гостинице земля солнце, и отправились на набережную покатались на коньках, на санках для льда... вдоволь накатавшись пошли в гостиницу покушать в ресторане у Антон по пути с иероглифом на бумажке который обозначает хлопушка, мы купили на нижней торговой улице ленту бомбочек из 2000 взрывов, успешно взорвали ее на площади на против сюй шеня мы отправились кушать к Антону. Наевшись вдоволь, я методом пантомимы узнал где в сфх находится кинотеатр, добравшись до него на такси в круговую мы поняли что идти от гостинице до него 500 метров =) Выбрали фильм (китаец так и не понял что мы хотим посмотреть фильм на китайском языке) завел нас в отдельную комнату с большим удобным диваном включил на проектор фильм на анг. языке (а мы так надеялись посмотреть его на китайском) набрав попкорна мы начали просмотр!
После кинотеатра мы отправились в гостиницу, переоделись и пошли на набережную избавляться от сапог моей дамы сердца (а она так хотела их забрать обратно в Россию, но я уговорил ее сказал что купив сапоги в басериани за 4800 нужно избавится от старых итп) Метод по избавлению от сапог выбрал как взрыв бомбочками, пришли на набережную обмотали сапоги лентой из 1000 бомбочек я поджег их и включил фотоаппарат! По завершению на снегу лежали разорванные сапоги и ошметки красных петард, все это было похоже как будто кто то наступил на противопехотную мину!
Далее отправились в сауну спа лотос, массаж с солью и еще какие то перчатки или варежки =) выйдя из спа я поставил себе сам 30 печатей в выданную книжечку осталось только расписаться и все будет мне массаж и процедуры на 400 юаней подарок =)
Далее в KFC к полковнику сандерсу, взяли чикены на утро, легли спать выезд в 6 утра был =)
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Масяська писал(а):
какой сейчас курс?
Курс сейчас в районе 1000р = 205 рублей.
P.S - курс можно всегда узнать онлайн
http://kurs4today.ru/CNY