Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Алю писал(а):
Я думала об этом, но, блин, врать не могу, вычислят меня.. даже по телефону не получается, честная я

да ладно вам, ну какой это обман, если вы все равно пойдете на выборы, просто сделаете это в удобное для вас время :smile: Мне просто за вас грустно, что придется вам в воскресенье с утра пораньше идти голосовать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Villina писал(а):
Мне просто за вас грустно, что придется вам в воскресенье с утра пораньше идти голосовать

А представляете как мне грустно от того, что придется со Змеинки "пилить" на Ладыгина только для того, чтобы "начальник не заругал".. бред .. в воскресенье :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Алю писал(а):
Я думала об этом, но, блин, врать не могу, вычислят меня.. даже по телефону не получается, честная я

мне кажется, здесь надо расставить приоритеты - либо быть честной перед самим собой, либо перед кем-то :nez-nayu:

Добавлено спустя 59 секунд:
Катёна писал(а):
а я вообще в политике ноль...

это лечится :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
ha3raza писал(а):
Мой муж работает в госучереждении. Издали приказ, заставили под угрозой увольнения взять открепительные листки и явиться 4 декабря к месту сбора.
Я возмущена была до предела, но услышав продолжения, потеряла дар речи.
Их ВЫВОЗЯТ в Рощино за 500!!!! км от Владивостока. Хабаровск ближе!
АУ! Наблюдатели! Подозреваю, что там никого не будет...
Я вообще-то не собиралась идти голосовать...
Но теперь пойду! Буду голосовать за кого угодно, только не за ЕР. Это будет голос в противовес. По крайней мере от нашей семьи ЕР получит в сумме 0 голосов!

Цитата:
Когда ваш муж брал открепительное удостоверение, в списке избирателей должны были сделать пометку в графе "особые отметки" что выдано открепительное на основании заявления. ЭТО ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДЕЛАТЬ ПРЯМО ПРИ НЕМ!!!! таким образом, если человек взял открепительное и при нем сделали эту пометку, смухлевать и поставить подпись за него на участке по месту его прописки уже не смогут.
Значит вы, можете прийти на участок голосовать в любое время (не обязательно подгадывать 19.45) и просто проверить, стоит эта пометка или нет. ОНА ДОЛЖНА СТОЯТЬ. если не стоит или вписаны данные другого человека, то поднимаете кипишь призываете на помощь наблюдателей от КПРФ или СР... они помогут написать заявление о нарушении. (не покупайтесь на увещевание председателя комиссии о том что "ой, да мы случайно, девочка молодая, не туда вписала, ошибочка вышла, ничего страшного...." пишите заявление о нарушении. может это заявление и не поможет... а может станет последней каплей которая обрушит стену...)

Добавлено спустя 50 секунд:
Л.С. писал(а):
Кому нужно деньги получить за свой голос - галочку поставили, сфотографировали, еще галочек наставили - бюллетень недействителен.

:-) то же верно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 33 раза
Пометка при нем была сделана, я просто хочу убедиться, что будет именно эта ведомость, с пометкой, а не левая, чистая.Моя дочь сегодня специально узнавала, кто кандидат от какой партии, чтобы случайно не отдать голос ЕР.У нее позиция- за кого угодно, лишь бы против ЕР.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 51 раз
:shout: Люди, меня сейчас просто разорвет от возмущения, я негодую :ps_ih: . До чего нас довели, мы идем голосовать тогда когда скажут , туда, куда скажут а еще и за того, за кого скажут :sh_ok: .Я в каком -то ступоре нахожусь, на ум приходит лишь одна фраза- "Служить бы рад прислуживаться тошно". Ведь это же диктат, подавление нашей воли, а что дальше? Дальше цензура, репрессии свободомыслящих граждан и повторение хорошо забытого старого. Неужели мы за какие-то подачки готовы продать свою честь, совесть, свою жизнь, жизнь своих детей?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
По телеку хирург из Нальчика благодарит МедведПута за то, что у него зарплата аж 19 тыс. руб. :ze_le_ny: :ze_le_ny:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
7_tanya писал(а):
:shout: Люди, меня сейчас просто разорвет от возмущения, я негодую :ps_ih: . До чего нас довели, мы идем голосовать тогда когда скажут , туда, куда скажут а еще и за того, за кого скажут :sh_ok: .Я в каком -то ступоре нахожусь, на ум приходит лишь одна фраза- "Служить бы рад прислуживаться тошно". Ведь это же диктат, подавление нашей воли, а что дальше? Дальше цензура, репрессии свободомыслящих граждан и повторение хорошо забытого старого. Неужели мы за какие-то подачки готовы продать свою честь, совесть, свою жизнь, жизнь своих детей?

Здрасти.... так уже как 2 года... репрессии против отдельных.. свободомыслящих... а уж цензура уже лет 5... дальше уже 37 год не за горами.... :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
7_tanya
Safo*
Ой, девочки, можно подумать, что только в нашей стране такое наблюдается?! Мне коллега рассказывала, что в Эквадоре, если не ходишь на голосование, предусмотрен штраф и довольно большой. Типо, это гражданский долг каждого гражданина и государство вправе требовать от нас его исполнения.. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Алю
Как то не хочется, чтобы Россию сравнивали с Эквадором, особенно по уровню политических свобод :smile:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
Как то не хочется, чтобы Россию сравнивали с Эквадором, особенно по уровню политических свобод :smile:

А что сравнивать?! В Америке, например, очень приветствуется "стукачество"... вот как хотите - это демократической свободой как-то не попахивает.... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
ha3raza писал(а):
АУ! Наблюдатели! Подозреваю, что там никого не будет...

Проконсультировалась... к сожалению наблюдатели не помогут.
скорее всего будет так: пока будут ехать в автобусе, всем дадут строгое указание голосовать за ЕР и если проголосуют 100% (все) то будет, например. годовая премия офигенная, если хоть один бюллетень будет не в масть, всех лишат премии.
ПОтому их и везут в деревню Рощино - там маленький участок и голосовать будут только приехавшие с этой работы, таким образом конечный результат - это результат только работников организации вашего мужа.... ни на кого другого не сопрешь.....
а из Рощино жителей повезут куда-то в другое место....

как этому противостоять (кроме внутренней сознательности самих голосующих) я не знаю....

примерно так же делают в армии... типа хоть один проголосует не правильно, отжиматься всей частью (утирую конечно), потом сами солдаты вычислят свободомыслителя и дадут ему по самые помидоры...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Шувалов выступает..... какое наглое вранье вещает и ведь наверняка ему кто-то верит :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
7_tanya
Safo*
Ой, девочки, можно подумать, что только в нашей стране такое наблюдается?! Мне коллега рассказывала, что в Эквадоре, если не ходишь на голосование, предусмотрен штраф и довольно большой. Типо, это гражданский долг каждого гражданина и государство вправе требовать от нас его исполнения.. :ny_tik:

ЭКВАДОР :sh_ok:
вообще, я бы тоже штраф ввела чтоб все на выборы ходили.
но я говорила не про посещаемость, а про репрессии свободомыслящих людей, и цензуру в СМИ....
(или вы в связи с чем меня упомянули??? что-то я запуталась)

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
как этому противостоять (кроме внутренней сознательности самих голосующих) я не знаю....

Ну, это реально, беспредел какой-то?! Обалдеть?! Хорошо, что у нас организация нищая и никуда нас вывезти не смогут....

Сообщение Добавлено:  
Алю писал(а):
ma-sha писал(а):

А что сравнивать?! В Америке, например, очень приветствуется "стукачество"... вот как хотите - это демократической свободой как-то не попахивает.... :ne_vi_del:

почему не попахиваает? еще как пахнет. просто надо жить соблюдая законы,тогда стукачества соседей бояться не надо будет.... потому как если и поступит на тебя навет, без доказательств (а мы же законопослушны ) тебе ничего не грозит...

а вот у нас, совсем наоборот... милиция работает по принципу, отсутствие улик и доказательств, это не ваша заслуга, а наша недоработка..... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2011
"На выборах фальсификация строиться в основном именно на использовании открепительных талонов."
"Самым опасным приемом с использованием открепительных является массовое многократное голосование на подконтрольных властям избирательных участках, когда избирателям выдаются бюллетени, а открепительное не гасится"
Талоны собираются и используются многократно. Владельцам даже голосовать не придется.
ПРОТИВНО!!! и как после этого уважать нашу "нами выбранную" власть!

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
(или вы в связи с чем меня упомянули??? что-то я запуталась)

Это я к тому, что вы имеете, в виду, что у нас в стране беспредел, есть и другие страны, в которых случаются репрессии. А что штраф - это не репрессия :sh_ok: ?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Мне сегодня мама звонит, и говорит Оксан продиктуй данные своего паспорта. я зачем? тут говорит с избирательного участка звонили им надо чтобы ты там проголосовала? :sh_ok: я говорю мам, ты что я уже более 5 лет дома не живу, не прописана, и 4 года уже как сменила фамилию. Как я там могу голосовать тем более под девичьей фамилией?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Алю
От того, что где-то тоже есть беспредел, нам что, со своим надо смириться что ли?
Сын Егор 18.01.2000 г.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 56 из 100  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов