Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы установки пластиковых окон, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

Девочки (и мальчики)! собираемся ставить окна пластиковые. Только вот фирм этих оконных много, а нас мало. Расскажите, кто и где заказывал, довольны ли качеством, как обстояло дело с установкой и ценой. Спасибо заранее
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Последний раз редактировалось Diavona* 26 фев 2008, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 2 SamayaМихаил Лазурный

Заголовок сообщения: Re: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
вчера окна поставили! :ya_hoo_oo:
все понравилось. пришли 9:30 (точнее один в 9:30, второй немного позже). я, если честно, не разбираюсь особо, никогда ни у кого к окнам не приглядывалась, но вроде бы все отлично, косяков нет, красивенько, аккуратненько, не дует. в одной комнате умудрились решетку не трогать, во второй к сожалению не получилось, пришлось демонтировать, не получалось под нее отлив поставить, слишком близко стояла. ребята веселые, позитивные, вели себя скромно, матом не ругались (им было велено вести себя вежливо, в чем они и признались, погадав перед этим родственники у меня там работают иль еще хто :men: а ни кого.)
что еще из плюсов... эти окна обошлись на десятку дешевле. когда я еще только мастеров на замеры вызывала (2х других фирм), ондин сказал окна не стандартные, большие, поэтому такие отклонения от цен , представленных на сайте, второй тоже что то такое говорил... тут выяснилось, что все стандартно, и даже замеры были не обязательны.
вот тока грязи много конечно. вчера мыла-выметала, сегодня мыла... один фиг, щас допишу и снова тряпку в зубы и вперед! пылища! :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 авг 2010
Для тех, кто ставит окна, расскажу небольшую историю, авось пригодится.
Окна поставила 4 года назад. Этой осенью, когда ветер стал дуть прямо в окна, заметно почувствовала, что дует от окна, причем не слабо. Пришлось, как когда-то бабушка, положить теплый валик на подоконник, потому что кровать рядом с окном и начало продувать головы. Дозвонилась в свою фирму и задала специалисту вопрос, а он мне встречный - вы окна смазывали? Я аж растерялась- чем? а я должна была это делать? Он мне: конечно, у вас резина задеревенела, не такая уже упругая-надо смазать и все. Чем? силиконовой смазкой, она продается в любом автомобильном магазине. Купили, сбрызнули все окна-там распылитель, и теперь ничего не дует. Когда спросила про смазывание знакомых и родственников-оказалось, все слышат такое впервые....
Поэтому, советую раз в год смазывать резинку на окнах.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Sтрекозка

по идее, после установки окон, мастера должны давать бумаженцию - по правильной эксплуатации. это даже в договоре прописано. но не дают.. бумагу чтоли экономят :nez-nayu: нам только один раз рассказали - и то на словах. я уже щас и не вспомню, что надо делать - а там периодичность полгода-год. у меня муж этим занимается

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
калина
а мне дали вместе с договором целую книженцию по эксплуатации и уходу. про смазку там есть. тока по моему ни кто ни когда это не читает и не заморачивается...по крайней мере я впервые об этом узнала оттуда, тоже ни от кого ни чего подобного не слышала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
А я узнала про это когда в СП увидела набор по уходу за пластиковыми окнами. Потом поискала инфо, действительно надо смазывать. Когда заказывала окна, внимательно изучила образцы. Стоят у них такие "кусочки" окна. Так действительно всё утепление идёт за счёт резинок-уплотнителей, которые должны быть эластичными.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Когда стало дуть, все бумаги перечитала-ничего не нашла, и фирма известная....может сама лошара. Зато теперь знаю :a_g_a: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
~РуТа~
У нас так было. Старые хозяева, видимо, окно где-то украли :-) И оно было меньше оконного проема, а дырки заделаны фанерой. Замерщик из Роспласта это увидел и отказался снимать мерки. Постоветовал все это дело ломать. Замерщик из Квадрата снял мерки снаружи окна. К слову, в Роспласте нам насчитали на 68 тыщ, в Квадрате на 50 тыс. Поставили в Квадрате - очень довольны и выполнением работ и качеством :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Девочки,могу поделится телефончиком одной фирмы.устанавливают окна,лоджию и утепляют.Лоджия встала мне 7,4 метра (39т.р) отделка (50 т.р). Эта фирма не шабашники.Сама в шоке.Двери входные ставит Андрей из ЦМК (благодаря владмаме :ro_za: ) .Закончу ремонт фото выложу

Сообщение Добавлено:  
Заказала окно в ООО "СК КВАДРАТ".

Никаких затруднений в замерах проёма у мастера не возникло. :co_ol: Прекрасный сервис, тактичное общение с клиентом, небольшие сроки исполнения заказа, невысокие цены.

Спасибо, natagera и вам, девочки, за рекомендации. :ro_za:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
нам в мастер билле давали инструкцию по уходу за окнами. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Мне когда устанавливали две фирмы и обе летом, через год, одинаково сказали: сейчас ничего не делайте, потом весной смажете. А у подруги 5 лет Приморские окна, она не уплотнение не трогала, ни механизм не смазывала и живет спокойно в полном неведении.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Вобщем рассказываю нашу историю с компанией "Окна Эталон"

7 октября заключили договор на расширение лоджии (убрать три ряда кирпичей) и последующее остекление. Оплатили всю сумму наличными без рассрочек и кредитов (порядка 70 тысяч). Установка по договору назначена на 10 ноября - эта дата прямо прописана в договоре.
9 ноября звонят мужу - извините, сломали случайно ваши конструкции, надо перенести дату установки. Вместо 10 ноября предлагают 18 число. Мужу в этот день неудобно, он им предлагает другую дату - 21 ноября. Они долго согласовывают, в процессе согласования муж уже соглашается и на 18, но уже не может фирма :ne_vi_del: Вобщем все - договорились на 21. Муж соглашается и спрашивает - ну вы же возместите просрочку? девушка какое то время думает - совещается видимо, перезванивает и предлагает 2500 рублей. (Хотя по закону о зпп нам положено 3 процента от стоимости работ за каждый день просрочки ).

Подходит дата, а нам что-то не звонят и не звонят. Ну по моему мнению, раз не звонят, значит все по плану, но муж волнуется и звонит им сам - 20 утром. На месте девушка, которая ваще не в курсе и единственное что может сказать, это то, что по договору установка назначена на 10))) звонить кому либо кто может быть в курсе отказывается - ибо выходной.
Вечером где-то часов в 7 звонит другая девушка - и говорит что завтра к нам никто не приедет и чтобы мы вообще не надеялись, что нам что-то сделают за 1 день. За сим бросает трубку.
:sh_ok: мы ваще в шоке и праведном гневе. на следующий день пишем претензию - требуем возместить пеню за все дни просрочки + оплатить отгул мужа, который он даже отменить уже не может - ибо сообщить нам не удосужились.
отвожу претензию в офис и интересуюсь почему опять перенеслась дата - ответ: не вышли две бригады и больше некого было подвинуть.
22 ноября все таки приехали к нам рабочие. За один день ессна не успели все сделать. а ночью пошел снег :ps_ih: 23 ноября доделали оставшуюся работу - вставили стекла. как последний завершающий штрих - подоконник под пленкой оказался сломан - там просто была здоровая дырка. Видимо когда везли, сломали. Заменили подоконник в пятницу - 25 ноября.
Итого с момента заключения договора - 7 октября до окончательной его установки - 25 ноября, прошло полтора месяца.

ждем ответа на претензию - нету. по истечении 10 дней звоним. Ответ отправлен заказным письмом. Когда? Не знаем когда, но отправлен. А что в ответе? Не знаем, ждите письма. Ждем еще два дня. Письма нет. Ну сколько может заказное письмо идти по городу? Звоним снова. На этот раз попадаем на более толкового сотрудника - который таки разыскивает ответ на нашу претензию. Ответ отрицательный, так как у них почему то срок начала работ не тот, что прописан в договоре, как начало установки, а дата начала изготовления конструкции, а после этой даты у них есть еще 20 дней - это есть в договоре на окончательную работу. НО мы же помним, что закончили ставить балкон нам 25 ноября. То есть чтобы уложиться в эти 20 дней, они должны начать делать конструкцию 5 ноября, то есть за 5 дней до фактической установки)))) :-) Спрашиваю- а почему же изначально компания предлагала 2500 рублей неустойки. А кто вам это предлагал?? Должны же быть полномочия и т д и т п... вобщем мы в понедельник разберемся.

Мы им в свою очередь обещали, что в понедельник пойдем общаться с юристами. Очень хотелось решить ситуацию полюбовно, но, видимо, придется идти в суд. Совершенно недовольны работой компании, особенно менеджеров - к рабочим, установщикам окон таких претензий нет, но вот менеджеры испортили все впечатление и нежелание заплатить неустойку по закону только усугубляет ситуацию.
Вобщем муж собрался идти в суд, а я в свою очередь, как человек злой и с хорошей памятью, позвонила всем знакомым журналистам и заручилась согласием осветить этот процесс в прессе. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Странная фирма. Я прозванивала фирмы, чтобы узнать стоимость лоджии, и потом выбрала другую компанию, так Окна Эталон заколебали меня звонками. И на сотовый , и на домашний звонили около месяца, звали к себе на презентации, я отказывалась. Каждые три дня опять звонки, уже с предложением, что они мне заплатят 500 руб., если я приду. Заколебалась отказывать. Что мне там делать? и деньги не нужны.
Они вторые по настойчивости после Кирби.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Ландыш писал(а):
в СП увидела набор по уходу за пластиковыми окнами

Девочки, я тоже такой набор купила в магазине в районе БАМа, стоил где-то 250 руб. Там еще были за 400 руб. германские, а подешевле россиского производства.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
solnce-t писал(а):
Ландыш писал(а):
в СП увидела набор по уходу за пластиковыми окнами

Девочки, я тоже такой набор купила в магазине в районе БАМа, стоил где-то 250 руб. Там еще были за 400 руб. германские, а подешевле россиского производства.

ПОльзовалась уже?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Ландыш
Пока пользовалась только жидкостью для пластика-протирала подоконники и профиль. Там еще есть две емкости для резинки и для смазывания фурнитуры, это я на весну оставила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Sтрекозка писал(а):
Я прозванивала фирмы, чтобы узнать стоимость лоджии, и потом выбрала другую компанию, так Окна Эталон заколебали меня звонками.

и правильно сделали, что выбрали другую компанию, нам года 1.5-2 назад окна Эталон стеклили лоджию (6 метров) и полностью меняли окна в квартире, так вот после их установки в дождливую погоду вся вода стала затекать внутрь! чего раньше при обычных аллюминевых рамах не было..на лоджии были прямо лужи везде! вызвали их "эксперта" на предмет поиска косяков, так тот заявил что это не их вина и у нас щель или трещина в какой-то там плите (дом кирпичный если что)..в общем ничего нам они не исправили...да и такое ощущение что установщики решили на нас сэкономить пеногерметик и попросту неизрасходованные бутылки утащили с собой
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
А кто ть ставил окна в ООО "Приморский монтаж" СОВРЕМЕННЫЕ ОКОННЫЕ КОНСТРУКЦИИ????
Находится на 100 летии

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
калина писал(а):
Подходит дата, а нам что-то не звонят и не звонят. Ну по моему мнению, раз не звонят, значит все по плану, но муж волнуется и звонит им сам - 20 утром. На месте девушка, которая ваще не в курсе и единственное что может сказать, это то, что по договору установка назначена на 10))) звонить кому либо кто может быть в курсе отказывается - ибо выходной.
Вечером где-то часов в 7 звонит другая девушка - и говорит что завтра к нам никто не приедет и чтобы мы вообще не надеялись, что нам что-то сделают за 1 день. За сим бросает трубку.

Нам тоже переносили очень много раз. Причем перенесли срок на месяц почти - у них партия ламинированных окон пришла с браком. На вопрос о компенсации сначала заверили, что фирма-изготовитель им компенсирует и они уже нам "что-то заплатят". Мы писали заявление - компенсации так и не дали.
Просто убил сам процесс переноса даты - с 4.02 перенесли на 19, потом на 21, потом на 28, затем 2.02 числа звонит нам девушка и говорит - ждите завтра установщиков. Мы - вы дату перенесли. Она - как перенесли? когда? И так во всем :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
Благодарил (а): 47 раз
Marinka959 писал(а):
А кто ть ставил окна в ООО "Приморский монтаж" СОВРЕМЕННЫЕ ОКОННЫЕ КОНСТРУКЦИИ????
Находится на 100 летии

У нас стоят...Первое окно ставили в 2005 году (старый фонд - окна нестандартные), нареканий не было никаких

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов