Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский невролог
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 26 июл 2006
Благодарил (а): 2 раза
Нам, в принипе, уже посоветовали Карпову из "Альтуса". Но там сейчас ремонт и только в сентябре получится попасть. А нужно в месяц. Нашему местному не доверяю, да и вообще, сами знаете, что такое невропатологи...
У нас есть проблемки, лечение назначили прямо в рд, теперь необходим контроль, консультация насчет массажа и пр...

О детских неврологах с октября 2015: Детский невролог - 2

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
Папа Женя
укачались и возвращались в поликлинику или так запись и шла пока не проснулись?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Туся2008
ВЧД это внутречерепное давление? как выявили?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 40 раз
девочки. кто нибудь ходил в Демос к неврологу...как отзывы????Стоит идти??7

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
leksik
многим она нравится, но мне нет. Ходили к ней в 3 месяца, у ребенка был снижен тонус и неуверенно держал голову, на осмотр ребенка уделила совсем немного. Так она нам таких (!) диагнозов (т.е. прогнозов) понаставила :sh_ok: , прописала сильные лекарства, в т.ч. и уколы. Из ее лечения ничего не делали, все у нас нормально. Она относится к гипердиагностам и любит назначать много всего.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
leksik писал(а):
девочки. кто нибудь ходил в Демос к неврологу...как отзывы????Стоит идти??7

я на массаж туда ребенка вожу. вот мне там массажистка посоветовала невролога из м/ц "Анастасии" на чуркине который. Алину Владимировну

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Lerachka писал(а):
Алину Владимировну

:co_ol: сильный специалист. запись к ней недели за 2-3 вперед :a_g_a:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Ксюшик писал(а):
Lerachka писал(а):
Алину Владимировну

:co_ol: сильный специалист. запись к ней недели за 2-3 вперед :a_g_a:

вот я тож хочу щас записаться,чтоб как раз к концу декабря попасть

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Lerachka
тема есть на вм "мед центр Анастасия" вроде так называется, там есть тел регистратуры
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
vbkfirf

ВЧД ставили с рождения обоим, показывали нейросонограммы до 1,5 лет, а вот сейчас в Реацентре в Волгограде сказали, у одного не прошло, не долечили видно. У нас при любой перенагрузке, на погоду парень плачет, голова сильно болеть начинает. Это и является основным симптомом, для меня, в частности. Больше сейчас это у нас не в чем не выражается.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 40 раз
Сходили мы к неврологу в Демос..мне она в принципе понравилась..она прочитала предписание невролога из поликлиники-была в шоке и от диагноза и от лечения(там навыписывали танакан, микстуру с цитралем и глицин)...а она нам сказала что ребенку в 2мес. нельзя пить лекарство на спирту...и выписала нам только Магний в6 и массаж (у нас киста)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2011
Благодарил (а): 429 раз
leksik писал(а):
навыписывали танакан, микстуру с цитралем и глицин)...а она нам сказала что ребенку в 2мес. нельзя пить лекарство на спирту...и выписала нам только Магний в6 и массаж (у нас киста)

Нам невролог выписывала то же самое! Только в другом городе. Во Владивостоке (в Невроне) все отменили, диагноз сняли. Дочка очень сильно кричала и закатывалась от Танакана, а на Цитраль очень сильная сыпь была.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
а я собираюсь идти в неврон и очень громко ругаться с Михайличенко. :de_vil: :de_vil: :de_vil: Пришли к ней на прием с жалобами на задержку речевого развития, нам почти 4. тут же на приеме нам сделали ээг, после чего Михайличенко направила нас на МРТ и прописала два обычных препарата Пантокальцин и Глиатилин, и два БАДа, которые продаются только у них, и которые выпускает московская компания Примавера, я навела справки в москве, мне сказали что это не лекарства, а деньги на ветер, и покупать их вообще не стоит. Михайличенко направила нас на МРТ в Железнодорожную больницу, но так как ребенок маленький, делать ее надо было под наркозом, я позвонила записаться В ЖД больницу и мне сказали, что у них своего анестезиолога нет и дали телефон специалиста к ним приходящего, мол сами звоните, ей лично платите за наркоз и договаривайтесь. Но у меня как у юриста сразу возник вопрос, а в случае чего кто отвечать то будет?.. поэтому мы обратились в ЦОМиД, где нам сделали МРТ под наркозом, который провела штатный анестезиолог, в заключении МРТ патологий выявлено не было!!! все в норме!!!!!! я даже пришла на прием в ЦОМиД к нейрохирургу, который также подтвердил что МРТ ничего плохого не выявило. когда же я пришла к этому горе-врачу Михайличенко в Неврон, она, глядя на наши снимки, тут же поставила нам диагноз "атрофия коры больших полушарий лобно-височного отдела головного мозга"плюс асимметрия желудочков и после этих зловещих диагнозов оставила нам пить прежние препараты. естественно после таких диагнозов, я обошла лучших специалистов нашего города, включая Карпову, которые в один голос сказали, что никакой атрофии у нас нет!!!! как сказал мне один специалист "атрофия не так выглядит на снимках, и уж тем более не лечится бадами и пантокальцином".
я сильно сомневаюсь, что Михайличенко не способна отличит норму от патологии на снимке МРТ, как никак она врач со стажем, но вот в то, что эти диагнозы были написаны с целью напугать меня, и продолжать пичкать ребенка их дорогостоящими Бадами я охотно верю. на самом деле я бады не покупала, но ей про это говорить не стала, молча покивала, мол да пьем. когда она расписывала как же у нас все плохо, то даже карандашом указывала на снимке МРТ, вот видите здесь этого пространства быть не должно, и в таком духе, я когда это рассказывала другим врачам, они долго смеялись и вообще интересовались кто мне такой бред сказал!!! вот сейчас собираю официальные бумаги и пойду громко ругаться в неврон, благо профессия позволяет грамотно свои права отстаивать, так это спасибо у меня куча знакомых врачей и есть возможность сводить ребенка к разным специалистам, включая платных, а кто отдаст последние 2000 за прием в этом невроне, плюс купит у них эти бады, тем как быть :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
anchik писал(а):
вот сейчас собираю официальные бумаги и пойду громко ругаться в неврон, благо профессия позволяет грамотно свои права отстаивать, так это спасибо у меня куча знакомых врачей и есть возможность сводить ребенка к разным специалистам, включая платных, а кто отдаст последние 2000 за прием в этом невроне, плюс купит у них эти бады, тем как быть

тут уже девочки писали, и я в том числе, что Неврон- деньгодраловка, туда не стоит идти, разве что для разнообразия мнений :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
anchik
НаталюсикЮС
:sh_ok: А мы там были! И аж 2 раза. Больше ни ногой туда. Спасибо, что просветили! :ro_za:

Тогда пойдем на Пологую к Стелле.. Или может кого посоветуете? У нас проблем нет. Так, для профилактики.

Сообщение Добавлено:  
Yagodka84 писал(а):
У нас проблем нет. Так, для профилактики.

может, тогда и не надо бередить :smu:sche_nie:
У меня с Семашко не сложились, т.к. ребенок проблемный, а у неё все рекомендации сводились к "гулять подольше, бассейн, сон" :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС, спасибо.
Меня немного беспокоит носогубный треугольник. Когда купается, слегка белый. Купается активно, ей нравится, причем в прохладной воде. Кувыркается вовсю. Вот и хотела проконсультирваться. Или сразу на УЗИ сердца идти?

НаталюсикЮС писал(а):
у неё все рекомендации сводились к "гулять подольше, бассейн, сон"

:smile: А у Михайличенко глиатилин для всех :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Yagodka84 писал(а):
А у Михайличенко глиатилин для всех :hi_hi_hi:

Не для всех. Нам его ни разу ни выписывали... Ходим в НЕВРОН 2 года....

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
anchik писал(а):
от сейчас собираю официальные бумаги и пойду громко ругаться в неврон,

С какой целью? Вы хотите деньги вернуть за прием и ЭЭГ? Просто любопытно что в итоге вы хотите получить со своим "ругательным" визитом в НЕВРОН... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Yagodka84 писал(а):
Или сразу на УЗИ сердца идти?

Насколько знаю, такое бывает при низком гемоглобине ещё...
Фея Ника писал(а):
Ходим в НЕВРОН 2 года....

как успехи? есть прогресс от изначального диагноза? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
Фея Ника писал(а):
Yagodka84 писал(а):
А у Михайличенко глиатилин для всех :hi_hi_hi:

Не для всех. Нам его ни разу ни выписывали... Ходим в НЕВРОН 2 года....

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
anchik писал(а):
от сейчас собираю официальные бумаги и пойду громко ругаться в неврон,

С какой целью? Вы хотите деньги вернуть за прием и ЭЭГ? Просто любопытно что в итоге вы хотите получить со своим "ругательным" визитом в НЕВРОН... :smile:

скажем так, выражение громко ругаться - это я образно написала. НО, есть одно большое но.. в россии существует к сожалению мнение, что врачам все сходит с рук.. если вам продадут например телевизор, а у него звук есть картинки нет. Вы пойдете защищать свои права?? 99% населения не просто скажет да, а вспомнит о законе о защите прав потребителя и пойдет в магазин. так вот в случае с мед. центром неврон, мы (его пациенты) являемся такими же потребителями и права у нас те же. если врач не уверен в диагнозе, то он обязан провести дополнительные анализы, исследования, либо назначить мед. консилиум для уточнения диагноза, также он имеет право подчеркнуть, что диагноз под вопросом, если врач ставит неверный диагноз, то это повод для постановки вопроса о его компетенции, а если врач пишет заведомо ложный диагноз с целью распространения препаратов, то это и вовсе преступление!!! так вот я не для того сейчас защищаю диссертацию по юриспруденции, чтобы моему ребенку за мои же деньги ставили такие страшные диагнозы на основании совершенно нормальной МРТ, как минимум пока я выяснила, что этих ужасов у ребенка нет, я потратила кучу времени и нервов (про деньги, ладно, промолчим) и я не согласна просто промолчать, деньги пусть оставят себе, но Михайличенко должна за свои поступки отвечать, как минимум потратить свое время, нервы.. чтобы в следующий раз десять раз подумать прежде чем кому то еще посметь поставить заведомо ложный диагноз!!! причем речь не о пустых скандалах, я такое не люблю, а о предусмотренных законом процедурах..

Заголовок сообщения: Re: Невролог для грудничка
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2011
Благодарил (а): 131 раз
Пирожок-С-Полки писал(а):
Девочки, у меня подруга живёт в Находке, её ребёночку три месяца. Вот невролог им ставит какие-то непонятные диагнозы, выписывает лекарства для старичков (благо, одна из бабушек - медик), а выбор частных клиник в Находке - не разгуляться, вот они собрались ехать сюда. Говорит: "Поедем в ОМиД", я её отговорила. Сказала, что постараюсь узнать толкового врача. Тут тема заведена про Неврон, много хороших отзывов, но я хочу на сегодняшний день узнать, может что поменялось. В общем, нужен нам толковый невролог... Подскажите, пожалуйста!

Мне в Находке очень нравится Олеся Анатольевна с Дет поликлиники на МЖК (номер не знаю)!!!Воевали с ребенком 2 мес (не возможно было спать уложить),после того как к ней сходили ребенок сам в кроватке засыпал :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
anchik
Ну в принципе я ваш сценарий у Михайличенко прошла с двумя, у нас ЗПРР. я делала МРТ там , куда она направила, на МРТ она ничего страшного не увидела, глиатилин мы тоже пьем, еще другие препараты. ЕЕ Бады я частично купила, но эффекта особого не вижу, дальше покупать не буду. Вот еще доплер сделаю в понедельник и снова к ней на консультацию. Но еще хочу к Патрушевой показаться со всеми анализами. Кстати, нейрохирург тоже сказал, что мы не его. думаю, что она вас немного напрячь захотела, думаю она прекрасно информирована, покупает ли тот или иной пациент ее бады, может и отношение соответствующее. Напишите, плиз, чем ваше разбирательство закончилось, можно вличку. Просто самой предстоит долгое лечение ребят, а сневрологом толком не определилась, после Выборовой, были пока только у Михайличенко. У нас тоже задержка речевого развития, нам тоже 4.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов