Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Yours Satanically писал(а):
а я иду на выбора, чтобы съесть пирожок

А что, обещают пирожки? Че то я не помню про пирожки :ps_ih: А выпивка тоже прилагается? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
animarum писал(а):
Лесавка писал(а):
кто может быть лучше Путина?

А кто может? Кто будет таким смельчаком? :ps_ih: Я тоже себе такой вопрос задаю, что все звездят о том, что народ молится на Путина как на батюшку Царя. А вот есть какой-нибудь смельчак, который создаст оппозицию? ПОка все на уровне разговоров о том, что мы боимся нового человека у Власти. Только пока не видно и не слышно его. Ведь тогда нужно в корне менять всю систему. И те, за кого мы идем голосовать, все эти кандидаты из Ельцинской гвардии. Так что ничего нового пока....

Путину и всей верхушке место на нарах и они прекрасно понимают, что могут там оказаться, если хотя бы одни выборы пройдут честно. Поэтому нам искусственно навязывается впечатление о безальтернативности Путина, результаты голосований фальсифицируются, а нормальных серьезных кандидатов просто никогда не пустят на выборы. Оставили, как вы уже сказали, ельцинских шутов для вида и всё. А овощи считают, что кроме Жирика, Зюга и Едим Россию кандидатур в принципе нет.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Алесинья писал(а):
Еще мин. 6 лет будет править ЕР

ну да, пока есть такие, как вы, точно будет

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Девочки, я щас конституцию нашу открыла, а когда успели президентский срок до 6 лет увеличить?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 авг 2011
Благодарил (а): 31 раз
Алесинья писал(а):
Да я за авто пром , а почему нет? Открывают заводы создают рабочие места, чем плохо? У меня машина с левым рулем 2011 года и я очень ей довольна. Не поняла про ладу калину насколько я знаю это не единственная леворукая машина которая выпускается в России.

Я очень рада за вас, что вы ездите на такой машине ( наверняка, не российского производства), далеко не каждый себе это может позволить.
Алесинья писал(а):
Я буду голосовать за ЕР потому что хочу так. Не вижу больше кандидатур. Все равно уеду из этой страны потому что считаю что лучше в России никогда не будет.

Вот поэтому, считаю, что вам вообще не надо голосовать, тк мысленно видите себя гражданином другой страны, а здесь вам уже все до звезды
Сын 2008 год

За это сообщение автора Len_hik поблагодарили: 2 Сherchez la femmeVillina

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
И опять меня радует результат опроса, см. наверху..... Второй раз проводят - результат тот-же :smile: Что бы там не говорили, но народ голосует с однозначным перевесом за КПРФ. Жаль что в воскресенье этот результат не допустит власть наша нынешняя "любимая"..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
animarum писал(а):
Лесавка писал(а):
кто может быть лучше Путина?

А кто может? Кто будет таким смельчаком? :ps_ih: Я тоже себе такой вопрос задаю, что все звездят о том, что народ молится на Путина как на батюшку Царя. А вот есть какой-нибудь смельчак, который создаст оппозицию? ПОка все на уровне разговоров о том, что мы боимся нового человека у Власти. Только пока не видно и не слышно его. Ведь тогда нужно в корне менять всю систему. И те, за кого мы идем голосовать, все эти кандидаты из Ельцинской гвардии. Так что ничего нового пока....Но я голосовать все равно иду из-за принципа, чтобы мой голос никто не использовал. Хотя тоже знаю многих, кто пессимистично настроен и говорит, а все равно уже заранее все куплено и будет так, как они хотят.

а почему обязательно должен быть лидер? новый царь? может просто построить систему (как в европе и США) где смена царя абсолютно не влияет на жизнь людей и работу системы....

Последний раз редактировалось Safo* 01 дек 2011, 12:34, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мда, на дроме выложили сканированные бюллетени. Самое ужасное. если народ действительно начнет так прикалываться http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151692208-p13.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Лесавка писал(а):
Девочки, я щас конституцию нашу открыла, а когда успели президентский срок до 6 лет увеличить?

С 31 декабря 2008 года. Причем не только президентский до 6 лет, но и парламентский до 5 лет.

Подробно тут:
Хронология принятия поправок

11 ноября 2008 года президент Медведев внёс проекты поправок в Конституцию в Государственную думу.[1][2]

14 ноября 2008 года Госдума в первом чтении одобрила проекты поправок в Конституцию, за увеличение сроков деятельности президента и Госдумы проголосовало 388 из 450 депутатов (против выступили депутаты от фракции КПРФ), за отчётность правительства перед Госдумой проголосовали 449 депутатов.[3][4]

19 ноября 2008 года Госдума во втором чтении утвердила поправки к Конституции. За поправки проголосовал 351 депутат, против — 57 депутатов. Фракция ЛДПР в голосовании не приняла участия.[5]

21 ноября 2008 года Госдума в третьем чтении утвердила поправки. Решение поддержали 392 депутата (из фракций «Единая Россия», «Справедливая Россия» и ЛДПР), против проголосовали 57 депутатов-коммунистов, воздержавшихся не оказалось.[6]

26 ноября 2008 года Совет Федерации одобрил поправки (144 — за, 1 — против, воздержавшихся нет). После чего они были направлены на утверждение законодательным собраниям в регионах.[7]

16 декабря 2008 года был преодолен необходимый для вступления в силу поправок порог в две трети региональных парламентов, то есть одобрение произошло в свыше 56 субъектов.[8]

18 декабря 2008 года парламенты всех 83 регионов страны одобрили поправки в Конституцию.[9]

22 декабря 2008 года Совет Федерации принял постановление № 473-СФ «Об установлении результатов рассмотрения законодательными (представительными) органами государственной власти субъектов Российской Федерации Закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации „Об изменении срока полномочий Президента Российской Федерации и Государственной Думы“» (опубликовано 31 декабря 2008 года)[10]. Тем самым, Совет Федерации установил, что данные поправки были рассмотрены надлежащим образом, а также утвердил решение субъектов федерации об одобрении поправок в Конституцию РФ.[11].

30 декабря 2008 года Президент Российской Федерации Д. А. Медведев подписал законы о внесении поправок в Конституцию Российской Федерации.[12].

31 декабря 2008 года в Российской газете, Парламентской газете опубликованы Федеральный закон о поправке к Конституции Российской Федерации от 30 декабря 2008 года № 6-ФКЗ «Об изменении срока полномочий Президента Российской Федерации и Государственной Думы»[13] и Федеральный закон о поправке к Конституции Российской Федерации от 30 декабря 2008 года № 7-ФКЗ «О контрольных полномочиях Государственной Думы в отношении Правительства Российской Федерации»[14]. В них предусмотрено, что они вступают в силу со дня официального опубликования после их одобрения органами законодательной власти не менее чем двух третей субъектов Российской Федерации. Согласно первому был увеличен срок полномочий Президента РФ до шести лет, а Государственной думы до пяти (со следующих выборов). Согласно второму Правительство обязано представлять Государственной думе отчёты о результатах его деятельности, в том числе по вопросам, поставленным Государственной думой.

21 января 2009 года в Российской газете был опубликован полный текст конституции Российской Федерации с учётом поправок[15]. Многие СМИ неверно написали, что поправки вступили в силу именно с 21 января[источник не указан 924 дня]. На самом деле, поправки вступили в силу уже с момента официального опубликования 31 декабря 2008 года.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha
Мерси. Я себя почувствовала отсталой :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
а почему обязательно должен быть лидер? новый царь? может просто построить систему (как в европе и США) где смена царя абсолютно не влияет на жизнь людей....

Так кто это группа единомышленников, которые построят новую систему? И каким образом, если данная власть не хочет пока уходить и не дает возможность пропустить других. Каким образом построить, радикальным?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Лесавка писал(а):

мне тоже сегодня муж глаза открыл.. как-то тихонько под шумок это дело провернули Медведев предложил.. ЕР одобрила...

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хулиганка
Эти предложения не ЕР поддержала, а ГД и все остальные. Почитайте подробно, выше под спойлером.
Цитата о голосовании этого вопроса в ГД:
Цитата:
Решение поддержали 392 депутата (из фракций «Единая Россия», «Справедливая Россия» и ЛДПР), против проголосовали 57 депутатов-коммунистов, воздержавшихся не оказалось.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
Эти предложения не ЕР поддержала, а ГД и все остальные.

ещё б они не поддержали. смогут продолжить спокойно воровать. а во власть никто из них и не рвется

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Мда, на дроме выложили сканированные бюллетени. Самое ужасное. если народ действительно начнет так прикалываться http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151692208-p13.html

Девочки, обратите внимание, на некоторых фото, хоть и есть надписи на бюллетене, но все клеточки пусты!!! ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! потому что бюллетень считается действительным, купленные члены комиссии в него просто быстро внесут галочку за нужного кандидата, и все! человек хотел как лучше, а получается сам себе оказал медвежую услугу - его голос уйдет за ненавистного кандидата...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
ma-sha писал(а):
Эти предложения не ЕР поддержала, а ГД и все остальные. Почитайте подробно, выше под спойлером.
Цитата о голосовании этого вопроса в ГД:

да понятно, что ГД.. это я образно.. все-равно в решала в основном ЕР

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Бойкот предстоящим выборам объявили 200 семей в Приморье

Причина недовольства жителей села Перевозного в Хасанском районе - социальная неустроенность и недоверие к депутатам, неспособным решить насущные проблемы селян.

http://www.primorye24.ru/exclusive/9733 ... imore.html
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Safo* писал(а):
а почему обязательно должен быть лидер? новый царь? может просто построить систему (как в европе и США) где смена царя абсолютно не влияет на жизнь людей....

Так кто это группа единомышленников, которые построят новую систему? И каким образом, если данная власть не хочет пока уходить и не дает возможность пропустить других. Каким образом построить, радикальным?

построить... строить конечно придется партиям.... а то, что действующая власть не пускает... так тут как раз и нужна наша помощь... чтоб ее убрать.
такую систему возможно построить когда люди начнут осозновать что они не бараны, когда активность и сознательность проявятся.... а все к этому и идет.. посмотрите как люди относились к выборам в 2007 и как сейчас.... народ просыпается...

упс. погорячилась. :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Safo* 01 дек 2011, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Safo*

http://www.gvir.ru/text2008/n36/gdi36375.htm

http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_econ ... 0%98%D0%AF
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
animarum писал(а):
Yours Satanically писал(а):
а я иду на выбора, чтобы съесть пирожок

А что, обещают пирожки? Че то я не помню про пирожки :ps_ih: А выпивка тоже прилагается? :ps_ih:

а на нашем участке всегда продают пирожки и прочие пищевые продукты по смешным ценам...у нас с мамой традиция съесть пирожок и проголосовать (ну она голосует, а я периодически пишу слово йух) :-)

Сообщение Добавлено:  
Yours Satanically, и в этот раз это слово будет фигурировать на бюллетене?

Сообщение Добавлено:  
Yours Satanically
а смысл ваших йухов? вы думаете, уставшая тётка, разбирающая бюллетени, оценит ваше чувство юмора?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов