Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 45 из 100  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Len_hik писал(а):
почему опрос решили обнулить и открыть повторный? я что-то пропустила?

добавили насколько я поняла строчку - не поду голосовать

Len_hik писал(а):
Может вы еще за АВТО ПРОМ :ze_le_ny: , лабируемый ЕР за наши денежки? Хотите ездить на Ладе- Калине :-) :ze_le_ny: ?

Девушки, ну хватит уже тыкать носом как катенка нашкодившего.
Сначала был вопрос - кто проголосовал за ЕР в опросе, нашлись смельчаки, ответили и привели свои, значимые для них доводы

так нет же, тут же давай всех чмырить.

у всех есть право на свое собственное мнение.
и тем более, что вообще ВМ не ввязывается в политические игры, и агитация на форуме запрещена...
а сейчас я вижу что все идет к тому, чтоб закрыть тему...
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Santa Fe писал(а):
Рапунцель* поддержу Никею - сейчас все, даже бомжи, без опр.местажительства, могут голосовать... А кто-то подумает, а оно вам надо?

Я не совсем поняла суть изложенного! У нас бомжем считается каждый у кого временно не стоит штамп прописки в паспорте и это не только те кто в подвале водку пьет, смешно конечно и грустно одновременно, но это так! Институт прописки вообще пора давно упразднить!
История такая.
У меня прописка не местная, недавно мы купили квартиру в городе, и вот наконец-то я собралась и поехала выписалась из отчего дома в прошлую пятницу . Из ЦИК я узнала, что: а) Вы можете проголосовать без прописки (т.е. если вообще нет прописки) на участке Фрунзенского р-на, б) Если вы сдаете паспорт на регистрацию, то вам дают справку(только там фото еще нужно) и по ней вы можете голосовать!
Так вот, сдала в пон-к паспорт на прописку, говорят подходите 8го декабря забирайте и ВСЕ!!!! Я мол, а голосовать мне как, давайте справку! В ответ получила, что мы никакие справки не даем что вы тут бред несете! Езжайте в отдел на Махалина разбирайтесь!
И вообще у нас закралась такая мысль, что мож они специально придерживаю паспорта, а потом еще окажется, что я проголосовала за Воров и Жуликов :de_vil:
Так вот бились мы тут по тел. три дня то с одними, то с другими, информация вообще у всех разная, в итоге муж сегодня заехал на Махалина, его там сначала вообще послали, сказали, что вы мол на голосование пойдете, не смешите нас (ЭТО ДОСЛОВНО!!!!) Когда он уже вышел из себя и начал требовать их ФИО и визит к начальнику, то сказали, мол заезжайте в пятницу получайте паспорт! И ВОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ ТАК ПРОСТО!!! Я правда еще паспорт не забрала, чтоб история закончилась!
Все в этой стране нужно выбивать ценой собственных нервов! Я вообще не пойму, как те, кто ЖРУТ С НАШИХ РУК могут позволять себе такое отношение к народу!!!! Царьки и царицы сраные!!!!!!!!

За это сообщение автора Evachka поблагодарили: 2 Дашулькина мамаЛесавка

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 авг 2011
Благодарил (а): 31 раз
Фафа писал(а):
Len_hik писал(а):
почему опрос решили обнулить и открыть повторный? я что-то пропустила?

добавили насколько я поняла строчку - не поду голосовать

Это не я писала, а Семушка
Сын 2008 год

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Фафа писал(а):
Сначала был вопрос - кто проголосовал за ЕР в опросе, нашлись смельчаки, ответили и привели свои, значимые для них доводы
так нет же, тут же давай всех чмырить.
у всех есть право на свое собственное мнение.
и тем более, что вообще ВМ не ввязывается в политические игры, и агитация на форуме запрещена...
а сейчас я вижу что все идет к тому, чтоб закрыть тему...

Я может что-то пропустила, но никто тут никого не чмырил, просто людям пытались объяснить что они ошибаются в некоторых моментах. Обсуждение политических процессов это не выбор платья, вот мне нравится черное и трындец! Каждый в таких вопросах имеет правило на свое АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение и в процесе обсуждения оно может меняться, т.к. человек может не понимать многих нюансов, для этого такие темы и существуют! А если у человека может быть только два мнения - мое и неправильное, тогда о чем тут говорить?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Evachka писал(а):
б) Если вы сдаете паспорт на регистрацию, то вам дают справку(только там фото еще нужно) и по ней вы можете голосовать!

Об этой справке даже в законе о выборах написано, она входит в перечень документов по которым можно голосовать, но нашему паспортному столу сие "новшество" неизвестно. :ne_vi_del: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Вообще религиозные и политические темы как правило заканчиваются срачем. Закон. Поэтому либо закрывать сразу, либо смириться.

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
о, да, добавили же графу "не пойду голосовать" :smile:
интересно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
[quote="Santa Fe"]tn40 Чем вас Шувалов раздражает? Мне лично он симпатичен. За Приморье серьёзно взялся. Видны изменения в Приморье. Сам - многодетный отец - у него четверо деток. Считаю, что он несёт пзитив.
martha*** Умных самодостаточных людей НИКТО не зазомбирует! Девочки! Не нравится Шувалов и политика, изменения, переключайтесь на другие каналы, ведь вас насильно НИКТО не заставляет сомтреть на Шувалова,смотрите мультики и др. программы...

правильно Вам уже ответили-суета последние месяцы(я,конкретно,с нашего кинофестиваля его регулярно вижу),встречи в жителями края,сдача садов ,спорткомплексов!Он и раньше осени нередко приезжал,что то не видно было в каком нибудь доме культуры деревни N-как,вы,мол,селяне поживаете?Просто свезло,что объекты Снеговой Пади сдаются к Выборам,как и объекты форума!Везде Рапортует!А самих вы жителей видели,знаете сколько там еще проблем с заселением района?что-то тв умолчаивает.
и я его специально не ищу по каналам :-) так выходит,что везде,где переключаю,его радостные речи ,а НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ДРУГИХ ПАРТИЙ!Где они?Вы можете ответить мне?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Re: ВСЕ НА ВЫБОРЫ 04 ДЕКАБРЯ! ГОЛОСУЕМ ЕЩЕ РАЗ в теме!!!!!!
сообщение для Santa Fe предназначено было

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Len_hik писал(а):
Алесинья писал(а):
ПЫ СЫ я за левый руль у нас лево-стороннее движение, и хотела бы чтобы власти наложили запрет на правый руль

Может вы еще за АВТО ПРОМ :ze_le_ny: , лабируемый ЕР за наши денежки? Хотите ездить на Ладе- Калине :-) :ze_le_ny: ?

Хочу ездить на Туареге, на худой конец Камрюхе леворукой или Форд-фокусе :) О Вазах-Газах речь не идет.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Re: ВСЕ НА ВЫБОРЫ 04 ДЕКАБРЯ! ГОЛОСУЕМ ЕЩЕ РАЗ в теме!!!!!!
bonita писал(а):
ma-sha
Это вы хорошо заметили) Я не пойду голосовать за ЕР еще и по той причине, что эта партия имела наглость изменить Конституцию. Представьте такое в США? А тут - тишина... Вот уж точно: "Бойтесь равнодушных, именно с их молчаливого согласия..." Сегодня они дали вождю возможность править 12 лет, а завтра внесут поправку о его божественном происхождении. И будет у нас, как в Таиланде:
http://slon.ru/world/gde_nado_umudritsya_postavit_layk_chtoby_za_eto_posadili-714901.xhtml

Какой смысл голосовать за ЕР вообще непонятно - они ведь голосуют всегда все как один человек и имя этого человека всем известно. Тогда в чем смысл содержать ораву депутатов, которых еще содержать надо , давайте тогда уже оставим только правительство , раз эти люди обучены только кивать по-приказу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Len_hik писал(а):
Алесинья писал(а):
ПЫ СЫ я за левый руль у нас лево-стороннее движение, и хотела бы чтобы власти наложили запрет на правый руль

Да я за авто пром , а почему нет? Открывают заводы создают рабочие места, чем плохо? У меня машина с левым рулем 2011 года и я очень ей довольна. Не поняла про ладу калину насколько я знаю это не единственная леворукая машина которая выпускается в России.
Я буду голосовать за ЕР потому что хочу так. Не вижу больше кандидатур. Все равно уеду из этой страны потому что считаю что лучше в России никогда не будет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Алесинья писал(а):
У меня машина с левым рулем 2011 года и я очень ей довольна.

Так а мы не против, ездите на здоровье, только и нам не надо указывать на чем мы должны ездить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Алесинья
трудно Вас понимать,а денести очевидные вещи еще труднее...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
А я вот за правый руль, мне с левым вообще неудобно. И на российскую тачку в жизни не сяду, даже если мне за это приплатят.
Алесинья писал(а):
Я буду голосовать за ЕР потому что хочу так. Не вижу больше кандидатур

Вот на таких, как вы, эта клоунада и рассчитана, сидящих в комнате с затхлым воздухом и боящихся открыть окно, потому что "кто может быть лучше Путина?"

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
кто может быть лучше Путина?

А кто может? Кто будет таким смельчаком? :ps_ih: Я тоже себе такой вопрос задаю, что все звездят о том, что народ молится на Путина как на батюшку Царя. А вот есть какой-нибудь смельчак, который создаст оппозицию? ПОка все на уровне разговоров о том, что мы боимся нового человека у Власти. Только пока не видно и не слышно его. Ведь тогда нужно в корне менять всю систему. И те, за кого мы идем голосовать, все эти кандидаты из Ельцинской гвардии. Так что ничего нового пока....Но я голосовать все равно иду из-за принципа, чтобы мой голос никто не использовал. Хотя тоже знаю многих, кто пессимистично настроен и говорит, а все равно уже заранее все куплено и будет так, как они хотят.

Последний раз редактировалось animarum 01 дек 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Лесавка
Почему все должны думать так как вы????? А еще модераторы писали что ВМ вне политики, а оказалось все наоборот. Вижу как люди в этой теме просто навязывают свое мнение другим, а если кто думает по другому то тапками в них.
Еще мин. 6 лет будет править ЕР
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
bonita писал(а):
А я специально с Хабаровска приеду на выходные, чтоб проголосовать))) жаль, что среди моих знакомых огромное количество молодых и успешных людей не пойдут на выборы, и еще мне пальцем у виска крутят. А следующие 6 лет будут стонать, что тут жить невозможно и надо валить.

Аплодирую стоя! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
а я иду на выбора, чтобы съесть пирожок и насрать на бюллетень :-)

Алесинья, вы говорите, что голосуете за ЕР, потому что не видете других кандидатур, а как же жирик, зюга и прочие справедливые яблоки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Yours Satanically писал(а):
а я иду на выбора, чтобы съесть пирожок и насрать на бюллетень :-)
Сри не сри - результат один...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Фафа писал(а):

высурковскаяпропаганда? (шутка ;;-))) :ko_re:sha:

новый мем родился http://www.youtube.com/results?search_q ... -2.1.1l4l0

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Evachka писал(а):
то сказали, мол заезжайте в пятницу получайте паспорт! И ВОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ ТАК ПРОСТО!!! Я правда еще паспорт не забрала, чтоб история закончилась!

А представляете, в пятницу вы приедете,а вам скажут: паспорт не готов, приходите в понедельник.... они мастера, так людей подводить.
и вообще, на сколько я знаю, человек вообще не имеет права существовать без удостоверяющего документа... они просто ОБЯЗАНЫ вы дать вам справку!!! а если вас милиция остановит??? вам по их милости 48 часов в камере сидеть, до выяснения личности??? без паспорта (или заменяющей справки)в нашей системе, вы вообще не человек,...
Вобщем, если в пятнцу не отдадут паспорт, требуйте у них справку и никуда не уходите, пока не дадут....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 45 из 100  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов