Santa Fe писал(а):
Рапунцель* поддержу Никею - сейчас все, даже бомжи, без опр.местажительства, могут голосовать... А кто-то подумает, а оно вам надо?
Я не совсем поняла суть изложенного! У нас бомжем считается каждый у кого временно не стоит штамп прописки в паспорте и это не только те кто в подвале водку пьет, смешно конечно и грустно одновременно, но это так! Институт прописки вообще пора давно упразднить!
История такая.
У меня прописка не местная, недавно мы купили квартиру в городе, и вот наконец-то я собралась и поехала выписалась из отчего дома в прошлую пятницу . Из ЦИК я узнала, что: а) Вы можете проголосовать без прописки (т.е. если вообще нет прописки) на участке Фрунзенского р-на, б) Если вы сдаете паспорт на регистрацию, то вам дают справку(только там фото еще нужно) и по ней вы можете голосовать!
Так вот, сдала в пон-к паспорт на прописку, говорят подходите 8го декабря забирайте и ВСЕ!!!! Я мол, а голосовать мне как, давайте справку! В ответ получила, что мы никакие справки не даем что вы тут бред несете! Езжайте в отдел на Махалина разбирайтесь!
И вообще у нас закралась такая мысль, что мож они специально придерживаю паспорта, а потом еще окажется, что я проголосовала за Воров и Жуликов
Так вот бились мы тут по тел. три дня то с одними, то с другими, информация вообще у всех разная, в итоге муж сегодня заехал на Махалина, его там сначала вообще послали, сказали, что вы мол на голосование пойдете, не смешите нас (ЭТО ДОСЛОВНО!!!!) Когда он уже вышел из себя и начал требовать их ФИО и визит к начальнику, то сказали, мол заезжайте в пятницу получайте паспорт! И ВОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ ТАК ПРОСТО!!! Я правда еще паспорт не забрала, чтоб история закончилась!
Все в этой стране нужно выбивать ценой собственных нервов! Я вообще не пойму, как те, кто ЖРУТ С НАШИХ РУК могут позволять себе такое отношение к народу!!!! Царьки и царицы сраные!!!!!!!!