Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2184 ]  Страница 89 из 110  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 110След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременные и еда
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2011
я тоже всегда хочу есть! :shout: ужас!
а еще у меня резко поменялись вкусы...раньше очень сладенькое любила, а теперь мечтаю о соленой рыбке...мммм!нямка! :)-(:
меня единственное волнует такие пристрастия к еде не обернуться ли лишним набором веса? можно ли беременным на диетах сидеть, разгрузочных днях и т.п.? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2011
я всю беременность есть особо не хотела, а вот недели с 36-й ем как боевой слон!!! сама вес набрать не очень боюсь - будет время скинуть еще, больше боюсь раскормить ребенка, а то если сильно крупный будет, как его потом рожать?:)) но аппетиту не прикажешь...опасаюсь, но ем!:)) тоже начала есть продукты, которые раньше не ела (например, яблоки лет семь не ела, а сейчас трескаю за обе щёки)). а вот диеты и разгрузочные дни, думаю, лучше отложить на потом, когда пузика уже не будет:))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 451 раз
и я ем как потерпевшая...сразу 3 кг набрала..теперь замер вес, а аппетит как у мужика-работяги :-) зато отношусь к этому, как к временному явлению..а то так всегда на диетах сижу

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 51 раз
и я ем, но не потому, что хочу чего то определенного, а потому, что меня иначе тошнить очень сильно начинает..., хотя вроде токс уже прошел, но вот на голодный желудок все равно, прям до одури...

Сообщение Добавлено:  
когда как, когда много ем, когда вообще ничего не хочется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 379 раз
А я ем всё что хочется, но в меру, чаек с вкусной конфеткой и бубликом это с утра!! в обед первое, второе, в течение дня яблоки, киви и мандарины (не могу от них отказаться никак). и ужин часов в 8 что нибудь полноценное,стараюсь есть больше белковой пищи и конечно же стакан молока за ужином и опять яблоки и всякие там фрукты!! Мне какжется я ем и пью постоянно!!!!А еще на работе подкармливают то пирожками то пицой не могу отказаться никак, вот только торты покупные стараюсь не есть!! Набрала уже 6 кг, а что же будет дальше, уже мне тяжело ходить, всегда весила 50 кг!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 275 раз
я тоже, то ем, то не ем, но на компоты тянет, ящиками могу скушать(особенно вишня) :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
А я все время ем, перестаю только, когда сплю :smile: При этом все знаю про то, что нужно полезное есть и питаться дробно и т.д., но ничего не соблюдаю :smu:sche_nie: Ем и неполезные покупные торты и сосиски, чипсов очень хочется, но муж буквально изо рта вырывает. И поправилась всего на 3, 8 кг. А вот подружка все ест правильно и понемногу и только натуральную пищу и сильно поправилась (срок почти одинаковый) :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
katyshka86 писал(а):
я тоже, то ем, то не ем, но на компоты тянет, ящиками могу скушать(особенно вишня) :hi_hi_hi:

во-во, я тоже мужу заказала компот, чтобы купил по ходу с работы

Добавлено спустя 51 секунду:
АнгелOK писал(а):
А я все время ем, перестаю только, когда сплю :smile: При этом все знаю про то, что нужно полезное есть и питаться дробно и т.д., но ничего не соблюдаю :smu:sche_nie: Ем и неполезные покупные торты и сосиски, чипсов очень хочется, но муж буквально изо рта вырывает. И поправилась всего на 3, 8 кг. А вот подружка все ест правильно и понемногу и только натуральную пищу и сильно поправилась (срок почти одинаковый) :nez-nayu:

да это особенности организма и обмен веществ, еда тут ни при чем, некоторые на одной воде пухнут

Сообщение Добавлено:  
Я вообще люблю покушать (даже в небеременном состоянии) и поэтому на работе часто пью чай с плюшками, печенюшками и пр. Дома у меня всегда фрукты, жую то яблоки, то бананы, то мандарины, то груши. В беременном состоянии плюшки я заменила на курагу, изюм, чернослив. А еще мне очень нравятся узбекские сладости типа сушеной сладкой вишни и другие ягоды и фрукты подобного рода. Уже после родов и во время кормления постоянно пила чай, чтоб лактация была получше, и закусывала вот этими фруктами сушеными. Меня на рынке уже и узбечка эта знала, всегда покупала только у нее, скидки мне делала.
Никакие чипсы, копчпенности я не ела раньше и не ем сейчас. Но от соленого не могу отказаться, то рыба наемся, то капусты квашеной. Первые месяцы беременности мне безумно хотелось копченой колбасы и смотреть не могла вообще на сладкое, вот тогда туго пришлось, колбасу покупала - ела :-) В обычной жизни я крайне редко покупаю колбасу и чаще молочную, чтоб пожарить. А тут просто не могла удержаться, вот хотела колбасу и хоть тресни.
За время первой беременности я набрала 12 кг, сейчас я набрала 8 кг за 6 месяцев, но первые месяцы аппетита не было вообще и я даже теряла свой собственный вес.

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):
Добавлено спустя 51 секунду:АнгелOK писал(а):А я все время ем, перестаю только, когда сплю При этом все знаю про то, что нужно полезное есть и питаться дробно и т.д., но ничего не соблюдаю Ем и неполезные покупные торты и сосиски, чипсов очень хочется, но муж буквально изо рта вырывает. И поправилась всего на 3, 8 кг. А вот подружка все ест правильно и понемногу и только натуральную пищу и сильно поправилась (срок почти одинаковый) да это особенности организма и обмен веществ, еда тут ни при чем, некоторые на одной воде пухнут

думаете? Я вообще до беременности худой не была, постоянно приходилось следить за тем, что в рот попадает, чтоб вес держать, а вот подружка наоборот худенькая и с обменом веществ все нормально было.
Я вообще сейчас стараюсь себе ни в чем не отказывать, а то потом ГВ, потом худеть надо будет, когда еще позволишь себе..... А ребенок, мне кажется сам возьмет, что ему нужно :rolleyes: Может я и ошибаюсь, канеш...

Сообщение Добавлено:  
АнгелOK писал(а):
ВечноСонная писал(а):
Добавлено спустя 51 секунду:АнгелOK писал(а):А я все время ем, перестаю только, когда сплю При этом все знаю про то, что нужно полезное есть и питаться дробно и т.д., но ничего не соблюдаю Ем и неполезные покупные торты и сосиски, чипсов очень хочется, но муж буквально изо рта вырывает. И поправилась всего на 3, 8 кг. А вот подружка все ест правильно и понемногу и только натуральную пищу и сильно поправилась (срок почти одинаковый) да это особенности организма и обмен веществ, еда тут ни при чем, некоторые на одной воде пухнут

думаете? Я вообще до беременности худой не была, постоянно приходилось следить за тем, что в рот попадает, чтоб вес держать, а вот подружка наоборот худенькая и с обменом веществ все нормально было.
Я вообще сейчас стараюсь себе ни в чем не отказывать, а то потом ГВ, потом худеть надо будет, когда еще позволишь себе..... А ребенок, мне кажется сам возьмет, что ему нужно :rolleyes: Может я и ошибаюсь, канеш...

на Фоне беременности меняется гормональный фон, так что может быть все что угодно

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):
на Фоне беременности меняется гормональный фон, так что может быть все что угодно

У меня все нормально с гормональным фоном, тьфу-тьфу, думаю не в этом дело... А вообще, некоторые врачи, читала тут где-то, заставляют меньше есть, ругаются, а потом оказывается, что это были отеки :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
АнгелOK писал(а):
ВечноСонная писал(а):

У меня все нормально с гормональным фоном, тьфу-тьфу, думаю не в этом дело... А вообще, некоторые врачи, читала тут где-то, заставляют меньше есть, ругаются, а потом оказывается, что это были отеки :sh_ok:

ну у вас значит нормально, а у вашей подруги нет, я ж не только вас имею в виду :-)

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная, так я ж про себя пишу :smile: А в общем, конечно все, что угодно может быть и обмен и гормоны.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
katyshka86 писал(а):
я тоже, то ем, то не ем, но на компоты тянет, ящиками могу скушать(особенно вишня)

А меня на варенье тянет, но тоже на вишню :smile: Прямо целыми баночками могу есть.

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
я тоже постоянно есть хочуууу, но контролирую себя, потому что вкусную еду люблю, и мне дай только волю! :-)
Когда токсикоз закончился, и организм понял, что может есть почти все (копченую рыбу и ее запах до сих пор видеть не могу, это с токсом началось :ze_le_ny: ), то стал просить много :ps_ih: И я стала много набирать. Врач ругалась, и на капельницы посылала, и тогда я уже остановилась, и стала себя в узде держать.
Питаться стараюсь разнообразно и дробно - несколько раз в день и помалу, но это и во время небеременности полезно, а навыки такого питания у меня есть...
Молочка, овощи и фрукты - обязательно. А остальное - что мужу готовлю, то и сама: и супы, и котлеты и гарниры, и сладкое - но все понемногу.
Изредка, когда ооочень хочется, позволяю себе и колбаску и сосиску и что-нибудь типа кукурузных хлопьев, но в меру

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Во время беременности пила очень много молока, чуть ли ни по литру в день, если его не было прям места себе не находила :-) а вообще старалась каждый день есть хотя бы немного мяса и фруктов. Творог не любила и так не смогла заставить его есть, зато на ГВ на него подсела и уже любимая еда :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 187 раз
Иногда хочется до жути кильки))) но чаще консервированных ананасов и персиков. :-)

Сообщение Добавлено:  
Юлька777 писал(а):
Иногда хочется до жути кильки))) но чаще консервированных ананасов и персиков. :-)

Мне все это хотелось в самом начале Б-я ела :-) А Вы себе не позволяете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Благодарил (а): 187 раз
АнгелOK
позволяю конечно , ем всё, что хочу.... )

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2184 ]  Страница 89 из 110  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов