Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Алесинья писал(а):
Если человек неудачник ему при любой власти будет плохо.

от оно что :-) а вы категоричная :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Алесинья писал(а):
ПЫ СЫ я за левый руль у нас лево-стороннее движение, и хотела бы чтобы власти наложили запрет на правый руль

Вот прям вот так даже? :smile: А ничего, что это взорвет весь ДВ и затронет интересы большинства населения всего региона?
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
Алесинья
а мне тоже нормально. только при царе жить не собираюсь. ну а чё, нормально считать 90% населения неудачниками

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Алесинья писал(а):
Страну разворовали еще в 90_е

:-)
В 90 только начали хапать, неумело со стрельбой, разборками и мордобоем. Сейчас же воровство узаконено, воруют по плану, не тропясь, но больше чем в 90 -е тогда еще хоть что-то производилось. Люди пытались предпринимательством занеиматься, кооперативы по пошиву открывали, хлебопекарни, цеха рыбные и все бы ничего но нагрянула приватизация и ужесточение налогового законодательства. Советские производства приватизировали и распродали а мелких и средних предпринимателей производителей задавили, административно. Остались купи-перепродай и монополисты олигархи. У нас самый большой разрыв между богатыми и бедными. У нас огромное количество нищих Сейчас за год уезжает столько, сколько не узжало в самые голодные годы. Мы регрессируем. У нас нет экономики, Наша армия не перевооружается, наша наука в ....., мы живем на ресурсах нефти и газа, завтра упадет цена на нефть, как это произлошло перед развалом союза или кончатся запасы и кончится эта сытая жизнь, в один момент.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Алесинья писал(а):
Мне живется нормально при этой власти, я не люблю перемены

А на остальное, см. выше, я так понимаю плевать?

За это сообщение автора Дашулькина мама поблагодарили: 2 Сherchez la femmeПани*

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Я за то чтобы оставить те машины которые уже находяться здесть просто запретить ввоз новых право-рульных машин. все хотят перемен, в нормальных цивилизованных странах какое движение тот и руль, а у нас приходится на пассажирское сидение залазить чтобы посмотреть можно обогнать или нет :-) .
Пани*
Я вот и смотрю что половина владивостока на крутых тачках ездят хаты за миллионы покупают, котедджи не хилые за городом стоят, в спа не запишешься очереди, а сколько народу в сп сидит - это у людей так все плохо(Хде 90%) :-) Весь город в норку укутан. а на самолет билеты не купишь короче владивосток рулит всем бы так жить
Изображение

За это сообщение автора Алесинья поблагодарил: Лайм

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Алесинья
если Вам не сложно ответить, а у вас дети есть? Если есть, то Вас устраивает, что не хватает садов по всей стране, что кружков для детей очень мало ли они достаточно дорогие, что творится с образованием и, что собирается ЕР ввести, сделав основными предметами физ-ру и обж, а русский и математику - необязательными?
А еще про неудачников, а педагоги, которые идут в сады и школу работать, есть среди них и очень талантливые люди, но они по вашей категории неудачники, да? ведь платят им копейки.

За это сообщение автора Villina поблагодарил: Пани*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Алесинья писал(а):
Пани*
Мне живется нормально при этой власти, я не люблю перемены. Повышайте вы свой кругозор. Если человек неудачник ему при любой власти будет плохо.

в таком случае вся моя семья - учителя, ученые, преподаватели, офицеры, инженеры - ум, честь и совесть нации - сплошь неудачники. :ps_ih:

я тоже нормально живу, но я выросла в этом времени. и мне не совсем нравится ситуация, когда я, чтобы кушать хлеб с маслом и с икоркой, вынуждена, кроме преподавания в университете и занятий наукой, заниматься чем-то еще. или вы что, считаете, что все должны чем-то трелевать? уж это при любой власти будет доход приносить!

За это сообщение автора Лёвушка поблагодарил: Пани*

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Алесинья писал(а):
Я за то чтобы оставить те машины которые уже находяться здесть просто запретить ввоз новых право-рульных машин. все хотят перемен, в нормальных цивилизованных странах какое движение тот и руль, а у нас приходится на пассажирское сидение залазить чтобы посмотреть можно обогнать или нет

Считаю, что каждый уж как-нибудь сам способен разобраться, на каких именно машинах ему ездить :smile: И не только в этом :smile:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Алесинья писал(а):
нормальных цивилизованных странах какое движение тот и руль

В большинстве стран разрешено ездить на любом руле. В той же Японии без разницы, левый, правый. В большей массе ездят на своих, потому что а) выгодно, б)не ломается, в) безопасно, г)не стыдно. У нас эти четыре пункта в отношении своих машин напрочь отсутствуют. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Алесинья писал(а):
Пани*
Я вот и смотрю что половина владивостока на крутых тачках ездят хаты за миллионы покупают, котедджи не хилые за городом стоят, в спа не запишешься очереди, а сколько народу в сп сидит - это у людей так все плохо(Хде 90%) Весь город в норку укутан. а на самолет билеты не купишь короче владивосток рулит всем бы так жить

вы дальше Владивостока бывали где-нибудь? в деревне какой-нить?
та "половина" про которую вы говорите и есть 5-10%. большинство из них наверняка те, кто умело бюджетные, то есть наши с вами деньги пилят.
а во Владивостоке вы другие сферы жизни знаете - ситуацию в медицине, образовании, например?

Сообщение Добавлено:  
Алесинья писал(а):
Я вот и смотрю что половина владивостока на крутых тачках ездят хаты за миллионы покупают, котедджи не хилые за городом стоят, в спа не запишешься очереди, а сколько народу в сп сидит - это у людей так все плохо(Хде 90%) Весь город в норку укутан.

Коттеджи и дорогие квартиры это в основном чиновники от ЕР. Все вопросы туда.

Сообщение Добавлено:  
Алесинья писал(а):
а у нас приходится на пассажирское сидение залазить чтобы посмотреть можно обогнать или нет

если Вам неудобно с правым рулем, у Вас всегда есть вариант купить левый, но не понимаю, зачем лишать других возможности выбора. Думаете люди от хорошей жизни покупают поддержанные японские машины? Многие может быть и немцев бы себе покупали, но за ту цену, что они покупают японку, немца нормального у нас здесь не взять, или Вы предлагаете на ладах ездить?

Алесинья писал(а):
Я вот и смотрю что половина владивостока на крутых тачках ездят хаты за миллионы покупают, котедджи не хилые за городом стоят, в спа не запишешься очереди, а сколько народу в сп сидит - это у людей так все плохо(Хде 90%) Весь город в норку укутан. а на самолет билеты не купишь короче владивосток рулит всем бы так жить

видимо мы с Вами сильно разных пластах живем, вокруг меня, например, единицы ездят на крутых тачках и квартиры себе многие вообще не могут позволить купить, хорошо если от бабушек достаются. Про спа вообще не скажу, не хожу туда, нет у меня таких денег, чтоб в спа отдыхать, нам неудачникам работать много приходится, чтоб за квартиру непомерные счета оплачивать и еду нормальную покупать.

За это сообщение автора Villina поблагодарили: 2 KAPELKA GRJOZДашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Алесинья писал(а):

где, где это? ........... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
в автобусе проехать хотите? в час пик.до чуркина? в шубах потереться))) с загорелыми мужчинам из спа :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Mitaho писал(а):
с загорелыми мужчинам из спа

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Mitaho
Так живо все описали, представила, хохочу до сих пор.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
еще момент для считающих что стройки саммита для людей)) дорогостоящую развязку на Санаторной (где проживает губернатор и еще кучка чиновников) построили за наши денежки, а поворота с трассы на Садгород (где проживает несколько десятков тысяч человек, много социальных детских учреждений, школ, интернатов, санаториев) теперь не будет. потому что на эту развязку денег нет. потому что за людей нас давно не считают.
хорошо живем при правящей партии?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Mitaho писал(а):
в автобусе проехать хотите? в час пик.до чуркина? в шубах потереться))) с загорелыми мужчинам из спа

ага, еще Алесинье надо показать расчетки бюджетников и ведомости получения пенсий

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Дашулькина мама
а мне тоже смешно многое тут читать :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
народ, а по существу вопросик можно - не нашла в сети. У нас дом из района в район перепрыгнул месяца три назад. прописку мы конечно, еще не меняли, ну и куда голосить идти или узнать хотя бы не знаю. ТИК молчит :nez-nayu:

Заголовок сообщения: Re: За кого ваш голос на выборах?
Сообщение Добавлено:  
Алесинья писал(а):
Да не верю я в тяжелое время. Они с куршавеля не вылазиют дети учатся за границей дома там же покупают капитал тоже туда отправляют. А мы бензин покапаем по стоимости европы у которых своего топлива нет. Наболело

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
У меня брат улетел позавчера с семьей на ПМЖ а Америку. Провожаю его плачу и спрашиваю жалеешь что родину покидаешь а он мне говорит ты смеешься о чем можно жалеть я счастлив. Вот и правда о чем жалеть

Странно, у вас были совсем другие посты, а сейчас пишите что будете голосовать за ЕР, может я чего-то не понимаю?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Re: ВСЕ НА ВЫБОРЫ 04 ДЕКАБРЯ! НЕ ПРОСПИТЕ ВАШУ СТРАНУ!
Рапунцель*
На участок сходите где обычно голосовали и посмотрите есть ли вы в списках.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Дашулькина мама
участка там нет сейчас)))

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама
меня тоже удивили ее ранние посты, человек собирается уезжать из страны на пмж, а сейчас вдруг пишет, что устраивает жизнь в стране :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Villina 30 ноя 2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов